Здравствуйте.zOn писал(а):ugona.net, он там как бы "маячит" т.е. легко обнаружить и удалить.
Если за торпедой спрятать, то вряд ли его смогут быстро найти..
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Здравствуйте.zOn писал(а):ugona.net, он там как бы "маячит" т.е. легко обнаружить и удалить.
Здравствуйте.werst62 писал(а):а вот как этот прибор, заныканный в глубине авто будет принимать сигнал от спутников? и уж извините, в любом жб боксе он вообще ничего не примет, ну а по сотовому координаты плюс минус лапоть...
Потом замена батарейки, это 1000р. А так же можно выбрать маячок, с подключением к питанию (можно появляющемуся, типа фары).werst62 писал(а):ugona.net, и еще вопрос...год работы акб устройства - потом как? новый агрегат покупать или замена батарейки?
Здравствуйте.oleg ivanovich писал(а):фигня всё это очередная. у угонщика, как правило, если он профи, присутствует глушилка с широкой полосой частот - GPS, GSM ни и обычных сигналок, потому толку от этой фигни НОЛЬ!!!!
Здравствуйте.kolibrus писал(а):Прочитав тему, я понял одно то что поставив маяк можно частично решить проблему.
Как найти свой угнанный автомобиль если он в отстойники ?
делать ровно то же самое, что и при угоне автомобиля без маяка.kolibrus писал(а):Вы меня, не так поняли я имел веду когда машину угонят и поставят в отстойник как её искать если спутник не пришлет координаты . Что тогда делать ?