это что-то из области фантастикиLuna2010 писал(а):С горя вышла ему в глаза посмотреть. А они заляпались путем. Вытерла - все включилось и заработало!!! Против интеллекта не попрешь!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
И зачем омыватель фар в Жуке сделали...Luna2010 писал(а):Знаете, а мне после ВАЗ-2108 (моей первой - пока научусь, как муж сказал...) одни плюсы в моем авто видятся, даже когда скачем по ямам, как на табуретке, когда дверями приходится хлопать не как в солидной иномарке и т.п. Да это такая все ерунда! Главное - любовь, а она есть, причем взаимная . А еще поделюсь открытием:случайно обнаружила такую вещь: ехала в дождь и грязь. На трассе пытаюсь переключиться на ближний свет - А ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! Остановилась, и так, и эдак - ни фига. С горя вышла ему в глаза посмотреть. А они заляпались путем. Вытерла - все включилось и заработало!!! Против интеллекта не попрешь!
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi
Прочла тему, но ощущение двоякое...
Какие есть в авто проблемы с механизмами? и что с люфтом в итоге?
Какие есть в авто проблемы с механизмами? и что с люфтом в итоге?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd LE
А у меня приходится по колесу стучать чтобы свет загорелся. Что за машина...Luna2010 писал(а):На трассе пытаюсь переключиться на ближний свет - А ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! Остановилась, и так, и эдак - ни фига. С горя вышла ему в глаза посмотреть. А они заляпались путем. Вытерла - все включилось и заработало!!! Против интеллекта не попрешь!
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Я хз что там за минусы - уже 6000+ пробега - ни одного минуса, только плюсы ))
Москва-Питер за 1000руб. (один бак одна заправка)
Москва-Сочи за 2500 руб. (два с половиной бака)
Свет как включил один раз на ближний так он и горит, при закрытии машины сам выключается... омыватели фар четко каждое пятое омывание лобового срабатывают.
Москва-Питер за 1000руб. (один бак одна заправка)
Москва-Сочи за 2500 руб. (два с половиной бака)
Свет как включил один раз на ближний так он и горит, при закрытии машины сам выключается... омыватели фар четко каждое пятое омывание лобового срабатывают.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke (красный, SE+)
И мне все нравится! Катаемся вместе почти 2 месяца. До этого ездила на Ниве Теперь я поняла, что Ниву я возила на себе, а Джучок меня возит Обзор хороший, особенно боковые зеркала. Про свет - согласна. Очень удобно. У мужа тайота RAV4. Мой лучше А уж до чего резвый! Любовь с первого взгляда (хотя машину мне выбрал муж )
Все его минусы - НИЧТО по сравнению с его плюсами..Езжу и наслаждаюсь .
Скажите, пожалуйста, если кто знает: кожа сидений в верхней комплектации - натуральная или искуственная? Дилер, естественно, не знает, но считает, что натуральная, а мне на ощупь очень сильно кожзам напоминает.
пожалуй, кроме воя КПП больше никаких минусов не наблюдаю. проехал двепицот.
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
2 ls17. Натуральная кожа, и то не всегда, только в авто премиум класса. В жуке просто хороший кожзам, и продавцы это хорошо должны знать, поэтому, собсно, и жмут плечами. В английском нет обозначения кожзама, в любом случае (натур-ненатур) обозначается просто кожа.
Немного о своих впечатлениях от эксплуатации Жука.
Минусы вроде не особо криминальные, по мелочи, но их много и это порой раздражает: скрипы и шумы как от шин, камушков-песков из под них,гулкой из-за коротходовости подвески, так и периодически появляющихся в салоне от подкапотной пластиковой юбки, в области крепления ремней безопасности прям над ухом, откуда-то сзади в районе крепления шторки заднего окна. Про Коннект молчу. Много детских ненужных игрушек в блоке управления режимами езды. Нет привычных и давно применяемых в более дешёвых моделях авто таких функций, как двухрежимные кнопки управления всеми четырьмя стёклами дверей, уменьшение звука магнитолы и включение заднего дворника (при включённых передних) при включении задней передачи. Перегружен рычаг управления работы дворников, нелогичный алгоритм его работы, до сих пор путаюсь. Не помешали бы какие-нибудь крючочки в багажнике повесить пакет из магазина, чтоб оно не болталось, и регулировка руля по вылету. Это то, что сразу пришло в голову.
Плюсов меньше, но они весомей, и ,порой, вытекают из минусов. Хорошая, почти отличная управляемость, манёвренность, неплохая динамика (турбо, 4WD).
В целом, в своей классово-стоимостной нише, хороший автомобильчик, т.е. уверенный хорошист.
Немного о своих впечатлениях от эксплуатации Жука.
Минусы вроде не особо криминальные, по мелочи, но их много и это порой раздражает: скрипы и шумы как от шин, камушков-песков из под них,гулкой из-за коротходовости подвески, так и периодически появляющихся в салоне от подкапотной пластиковой юбки, в области крепления ремней безопасности прям над ухом, откуда-то сзади в районе крепления шторки заднего окна. Про Коннект молчу. Много детских ненужных игрушек в блоке управления режимами езды. Нет привычных и давно применяемых в более дешёвых моделях авто таких функций, как двухрежимные кнопки управления всеми четырьмя стёклами дверей, уменьшение звука магнитолы и включение заднего дворника (при включённых передних) при включении задней передачи. Перегружен рычаг управления работы дворников, нелогичный алгоритм его работы, до сих пор путаюсь. Не помешали бы какие-нибудь крючочки в багажнике повесить пакет из магазина, чтоб оно не болталось, и регулировка руля по вылету. Это то, что сразу пришло в голову.
Плюсов меньше, но они весомей, и ,порой, вытекают из минусов. Хорошая, почти отличная управляемость, манёвренность, неплохая динамика (турбо, 4WD).
В целом, в своей классово-стоимостной нише, хороший автомобильчик, т.е. уверенный хорошист.
вот статейка
http://www.vvm-auto.ru/8_Nissan_Juke.html
походу все минусы взяты из тем этого форума... со многими пунктами не согласен, т.к. это проявляется не повсеместно и присуще только конкретному авто или определенной партии... так что руководствоваться этой статьей при покупке считаю неправильным
походу все минусы взяты из тем этого форума... со многими пунктами не согласен, т.к. это проявляется не повсеместно и присуще только конкретному авто или определенной партии... так что руководствоваться этой статьей при покупке считаю неправильным
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Си Бриз давал "добро" на использование материалов?залетчик писал(а): походу все минусы взяты из тем этого форума...
Собрали все в кучу. И практически для всех единично выявленных недостатков пишут "многие владельцы" . Заказуха.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT
Да уж, там на всех фотках ссылка на этот форум.
-
- Мой автомобиль: SE+
Как страшно
Посмотрел ради интереса отчеты о других автомобилях на этой страничке, и...залетчик писал(а):вот статейка
...не все уж так и страшноJuke93 писал(а):Как страшно
Вот например http://www.vvm-auto.ru/8_VW_Tiguan.html по-моему пострашнее будет
-
- Мой автомобиль: juke brown
плохой сайт) я бы сказал - очередная сеошная помойка в процессе нарабатывания ТИЦ
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Да ну! Потенциальный покупатель должен знать, с чем может столкнуться, тут их не в чем обвинить. При вдумчивом подходе, грамотно применив теорию вероятности, отделяя семя от плевел, каждый может сделать для себя нужный вывод
А о проплаченности любой статьи, включая и на автотемы, мы, большие мальчики и девочки, хорошо знаем, и прицел поправляем...
А о проплаченности любой статьи, включая и на автотемы, мы, большие мальчики и девочки, хорошо знаем, и прицел поправляем...
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Статейка попахивает чем-то неприятно-заказушным, да еще с оттенком снобизма. Вот обратите внимание на первую фразу - "в простонародье - Жук". Вообще-то правильно говорить "в просторечии".