Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 37
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Re: Защитная решетка в бампер
А я тоже побоялась ехать по трассе без решётки.Сразу из салона заехала к знакомому в сервис, и сами за 2 часа поставили.
Цена вопроса:Сетка+ хомутики на Южке 300р
Цена вопроса:Сетка+ хомутики на Южке 300р
всётаки сделаю ещё одно замечание - установка сетки не говорит о том что радиаторы НЕ надо мыть водой под высоким давлением, особенно в летний период времени
-
- Мой автомобиль: ГАЗ 3110, Juke, Kangoo
а радиаторы насколько мне известно моют изнутри... нет? я могу что то путать...залетчик писал(а):всётаки сделаю ещё одно замечание - установка сетки не говорит о том что радиаторы НЕ надо мыть водой под высоким давлением, особенно в летний период времени
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Надо фото на фоне делать для оценки размера. Например на фоне спичечного коробка или пачки сигарет. Вообще на заглушку какую-то похоже и по форме и по цвету...
Вот фото моей защиты...
Поставил в воскресенье в гараже за 2,5 часа с раскладыванием инструмента и знакомством с монтажом/демонтажем юбки бампера... По сумме вышло бы как раз только в монтаж/демонтаж защиты картера у ОД, а это было бы обязательной процедурой.
з.ы.: Помогу в Мурике с этим вопросом, если кто сам не хочет заморачиваться.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
А никто не ставил серебристую сетку?
интересно как будет выглядеть.. в частности на черном авто
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
snake99, у меня серебристая практически, смотри фотоотчет страничкой раньше, но у меня белый авто, на белом мне оч нравится как смотрится!
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Во так будет на белой машине:snake99 писал(а):А никто не ставил серебристую сетку?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Я думал сначала крепить сетку стяжками как здесь описывали но в последний момент передумал взял в руки паяльник и по краю сетку впаял прямо в пластмассу бампера, держится железно и никаких стяжек не видно и дырочек сверлить не пришлось, правда по времени такая установка займет больше времени.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Yupi, rrr64rrr, Спасибо. Буду думать. До этого стояла черная, но после дтп надо ставить новую
-
А мы ставили сетку в Fonis (в медведково), 4 000 р. Сетку там крепят на жидкий пластик, т.к. на улице было +25 процесс занял 3 часа.
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
snake99, У меня на черном стоит серебристая, с учетом угла установки и наклона сопел в бампере почти не видно какого цвета стоит сетка. Хотел покрасить в черный, но жена, фанатка серебристого цвета, шибко против. Сейчас практически не замечаю какого цвета сетка в бампере.
Мужчины отзовитесь,сегодня узнала в салоне,что установка сетки стоит 7тыщ
Может кто поможет(не бесплатно),живу в Москве.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
кoшка, приезжай!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Больше времени на форуме читал ,как ставиться сетка.На это убил весь вечер.Сетку покупал большую за 500 руб.Вчера за 3.5 часа поставил в юбку и под знак Ниссана.В Генсере предлагали за 8.600 руб поставить.
-
- Мой автомобиль: ГАЗ 3110, Juke, Kangoo
в эти выходные буду в Москве (Преображенка). Если для установки все есть (сетка, хомуты) то могу поставитькoшка писал(а):Мужчины отзовитесь,сегодня узнала в салоне,что установка сетки стоит 7тыщ
Смотался в отпуск по маршруту СПб-Абхазия, без решетки. Было страшновато, но тьфу-тьфу все ок, замятин новых и тем более дырок нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Opel Vectra
У меня на опеле тоже сперва сетки не было, но там и не такие огромные дыры как на жуке.залетчик писал(а): готов предоставить фото как пробег будет 50к и 100к в этой теме, если пробью камнем раньше - также чесна тут выложу какой я лошара, что не послушался умных людей
Так вот радиатрор кондиционера, тоткоторый ближе всего к бамперу и прикрывает основной радиатор, я поменял на 140 тыс. Потому что все соты были уложены камнями и насекомыми.
то что соты со временем заминаются, я не спорю, но работы по замене к такому пробегу явно делать будет уже другой хозяин
на форуме уже давно где то обсуждались различные вариации этой колхозной обрешетки для отверстий в бампере
на мой взгляд - совершенно не к лицу жуку
на мой взгляд - совершенно не к лицу жуку