Ночью посмотрел нового "Бэтмэна", хорош, чтобы про него не говорили. Временами, испытываешь очень сильные эмоции, что уже само по себе необычно при просмотре третьей части чего бы то ни было. И да, в конце есть намек на продолжение:) Два с половиной часа смотрятся на одном дыхании. Лучше в IMAX.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Темный Рыцарь: Возрождение Легенды
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: Темный Рыцарь: Возрождение Легенды
Тоже планируем сходить в выходные если получится А он в обычном формате или и в 3D? Хотелось бы 3D
Я на сегодня уже взяла билеты))))))) надеюсь будет интересно!
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT
GneV, обычный, 2D
Katuxa, очень мрачно, но интересно будет
Katuxa, очень мрачно, но интересно будет
Фильм просто великолепен! Актеры подобраны отличные и крутой сюжет. Я осталась довольна))) Всем советую!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Мы завтра собрались в Мираж (на Озерках) на Темного рыцаря (сеанс 13.10), может кто присоединится?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
тоже хочу посмотреть