(... и еще несколько тем)

ХМАО-Югра - Страница 11

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
Vitara
Мой автомобиль: Juke SE

Re: ХМАО-Югра

Сообщение Vitara »

"но не советую менять у них воздушный и салонный фильтры, выйдет " Kommers - я так поняла воздушный я и сама поменяю не проблема а салонный где располагается и какой покупать надо, есть параметры.... и ещё вопрос народ ищу в Сургуте который месяц брызговики... не хочу в тридорого покупать в салоне... где можно их приобрести... мне подсказали на Профсоюзке есть почти всё облазила нет ни у кого... вчера купила дефлекторы и поставила сама... обошлось в 3400р (мухобойка и боковые ветровики)... знай наших...
Анатолий-ХМАО
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD

Сообщение Анатолий-ХМАО »

Поищите на EXIST.RU
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Vitara писал(а):салонный где располагается и какой покупать надо, есть параметры....
Салонный находится со стороны переднего пассажира под панелью, вроде... Его как я понимаю вполне тоже можно самому поменять, ну а в вашем случае попросить мужа/парня/друга_)
Шладкая
Мой автомобиль: Juke SE+

Сообщение Шладкая »

Vitara Вика, я буду забирать свои передние брызговики, подскажу тебе точный адрес.
Vitara

Сообщение Vitara »

Ок Танюш.... а я ведь тогда погорела чуть...хихихи... я сегодня ТО прохожу.. отказалась от фильтров и свечей... сама купила масло моторное и фильтр... предварительно выставили счетчик в 4500р. хихихи... девушка конечно очумела от моей наглости... в салоне фильтр воздушный стоит 1050 вроде приемщик сказал... а салонный 1600+замена 500р из-за сложности доступа... посмотрим... я конечно не дюймовочка, но если смогу значит и вы сможете... купила недельку назад мухобойку+ветровики все за 3400р со всеми делами в комплекте... скотч... спиртовые салфетки... пол часика и красота неописуемая... на профсоюзке по середине где синяя лестница к сантехническим причендалам...
Vitara

Сообщение Vitara »

Comers- сама и только сама, никому не доверяю... извините... но видела я всех в плавках :lol:
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Vitara,Вика, ты конечно молодец_))) :D Ну что, как прошла?
Анатолий-ХМАО

Сообщение Анатолий-ХМАО »

[quote="Vitara"]. а салонный 1600+замена 500р из-за сложности доступа.

получилось поменять? :?:
Sssveta

Сообщение Sssveta »

Мне положили в коробочку воздушный фильтр, который стоял до замены, сказали, можно промыть и юзать дальше, салонный просто прочистили, так что можно было и не менять. Блин, у джука все так запихано хитро, на бывшей тойотке сама фильтр и свечи меняла без проблем
Шладкая

Сообщение Шладкая »

Vitara Вика, купила брызговики на профсоюзке 2 дня назад. Комплект-перед+зад стоит 2 т.р., но так как я купила задние ранее, они мне разделили, получилось 1000, как и обещали. Мужики на базе поставили за 5 минут. сверлить ничего не надо. Жду теперь когда погода нормализуется, чтоб помыться и проверить их в действии.
Шладкая

Сообщение Шладкая »

Vitara и как всегда, я не посмотрела название магазина. Вика обещаю отчитаться в ближайшее время :) :)
Vitara

Сообщение Vitara »

Танюш понятно, придется опять прокатится по Профсоюзке, эххх аллея забвения...
Comers - ТО прошла за 3,5 часа... заменили масло фильтр мой... провели диагностику всего и на развалку... по развалке выдали карту... мальчики удивились, что всё гуд в приделах допустимых погрешностей... фильтра заказывала в этом инет магазине по запчастям... воздушный и салонный обошлись в 1780 что-ли, примерно... думала поменять воздушный посмотрела покрутила плюнула... что-то сильно замудрено и меня заинтересовала надпись на кожухе куда устанавливается фильтр - чистка через каждые 4ткм, а замена через 40ткм... вот и думайте... в салон ещё не лазила... будет время на неделе обязательно залезу...
Vitara

Сообщение Vitara »

потихоньку проверяю своего КИНДЕРА на ходовые качества между победитами и в глубь без проблем с закрытыми фарами даже на салонных колесах, а они не ахти даже для лета... про весну молчу, купив ну так попала... слава богу опыта хватает на летней шинке зимой кататься...
Vitara

Сообщение Vitara »

воздушный заменила с помощью друга... а вот салонный никак не могу найти под панелью куда он спрятан... я книгу уже заказала на все пожарные...

Танюш... купила я остаточные задние брызговири магазин Автомаксимум... они ещё заказали...
Шладкая

Сообщение Шладкая »

Вика, я передние установила, но толку от них мало. А задние в багажнике катаю. После ДТП Жучару отремонтировали, а вот подкрылок задний и юбка бампера заднего не пришли еще, поэтому жду, чтоб потом все разом забубенить.
dimon08_0877
Мой автомобиль: nissan juke se+sport 4wd

Сообщение dimon08_0877 »

дорогие жуководы расскажите кто делал первое то в вартовске и сколько это обошлось?мне каждый раз называют новые цены и они меня пугают
Bpeg
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Bpeg »

dimon08_0877 писал(а):дорогие жуководы расскажите кто делал первое то в вартовске и сколько это обошлось?мне каждый раз называют новые цены и они меня пугают
мне обошлось 11т.р в вартовске! свечи масло фильтр ну и колечко маленькое + снятие брони и то2 тоже 12т.р в омске проходил кстати регион 55
Bpeg

Сообщение Bpeg »

а на счет салонного фильтра снимается он очень просто просто нужно голову под бордачек засунуть и посмотреть на право вверх если не видно возьмите фанарик! там крышечка расположенная вертикально вот она снизу потдевается и снимается вся сложность заключается в том что фильтр немного больше выходного отверстия, но сам фильтр гибкий вытаскивается легко, а ставится ну с матюками и кувырками он ставится главное что нить подстелить на порог если машина грязная, да чуть не забыл прежде чем ставить не забудте продуть например на какой-нить тим шиномонтажке
Bpeg

Сообщение Bpeg »

ну все я в Уренгой буду там жуговодов искать
pril2002
Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT

Сообщение pril2002 »

Bpeg писал(а):ну все я в Уренгой буду там жуговодов искать
а в Вартовске то бываешь? ;) что-то машинки давненько нет
Ответить