Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
USB разъем магнитолы. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Re: USB разъем магнитолы.
Проверено! работает абсолютно любой МР-3 плеер! Только у меня почему-то, если я МР-3 забываю выключить из USB разъема и надолго ухожу из машины, плеер потом зависает на пару часов...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
У меня прикуриватель с переходом на 2 usb провода - прекрасно себя чувствует регистратор и зарядка.CuMbI4 писал(а):Тут давеча помучался с подключением жесткого диска к магнитоле: с третьей попытки винт отформатированный под FAT32 все таки стал читаться. И т.к. разъем USB теперь всегда занят под диск, озадачился куда втыкать зарядку для телефона...
Вопрос: кто нибудь пользовался USB концентраторами? Будут ли одновремено "нормально" работать жесткий и заряжаться телефон применением этого устройства?
Спасибо всем за ответы!
-
- Контактная информация:
У меня так уже 2 флешки крякнулоFAVOLA писал(а):Проверено! работает абсолютно любой МР-3 плеер! Только у меня почему-то, если я МР-3 забываю выключить из USB разъема и надолго ухожу из машины, плеер потом зависает на пару часов...
В смысле крякнуло?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
CuMbI4, если флешка будет лежать у Вас в кармане и "сломается" из-за радиации, поверьте, Вы об этом уже не узнаете...
Скорее всего флешка, оставляемая в USB разъеме, ломается в момент запуска авто, изза переходных процессов в электросети. Особенно это может затрагивать миниатюрные и "откровенно китайские" накопители. В них обычно экономят на внутреннем стабилизаторе, его или просто нет или очень примитивный... А лучше все же флешку не оставлять в гнезде или хотя бы вынимать перед запуском.
Скорее всего флешка, оставляемая в USB разъеме, ломается в момент запуска авто, изза переходных процессов в электросети. Особенно это может затрагивать миниатюрные и "откровенно китайские" накопители. В них обычно экономят на внутреннем стабилизаторе, его или просто нет или очень примитивный... А лучше все же флешку не оставлять в гнезде или хотя бы вынимать перед запуском.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
1. У меня постоянно воткнута флешка MicroSD через переходник MicrosSD>USB, постоянно в машине, ничего не втыкаю и вы тыкаю (при запуске авто), все работает.
2. iPod, iPhone подсоединенный в разъем Флешки управляется через магнитофон, и звук идет непосредственно через USB шнур, т.е. доп. проводов в AUX вставлять не нужно.
3. AUX вход, это стандартный 3,5мм вход для аудио, откуда вы его будете подавать (плеер, магнитофон, радио) магнитофону все равно
p.s. не забывайте на магнитофоне выбирать вход от куда вы хотите, что бы шел звук. (в меню)
p.s.s. Вообще втыкать в USB порт Жука что попало для зарядки не рекомендую, т.к. не дай бог выпалите USB, поимеете большую головную боль с ремонтом, легче в прикуриватель купить разветвитель на 2-3 USB порта для питания всякой хни.
2. iPod, iPhone подсоединенный в разъем Флешки управляется через магнитофон, и звук идет непосредственно через USB шнур, т.е. доп. проводов в AUX вставлять не нужно.
3. AUX вход, это стандартный 3,5мм вход для аудио, откуда вы его будете подавать (плеер, магнитофон, радио) магнитофону все равно
p.s. не забывайте на магнитофоне выбирать вход от куда вы хотите, что бы шел звук. (в меню)
p.s.s. Вообще втыкать в USB порт Жука что попало для зарядки не рекомендую, т.к. не дай бог выпалите USB, поимеете большую головную боль с ремонтом, легче в прикуриватель купить разветвитель на 2-3 USB порта для питания всякой хни.
-
- Контактная информация:
CuMbI4,
Вот такое чудо техники только на 2 разъема - шло с регистратором, стоит если покупать отдельно рублей 200.
Вот такое чудо техники только на 2 разъема - шло с регистратором, стоит если покупать отдельно рублей 200.
-
- Контактная информация:
5757,
флешка на самом деле не ломается просто выходит из строя программная часть, я уже восстанавливал одну такую флешку - контроллер живой, скорее всего проблемы с напряжением на выходе.
флешка на самом деле не ломается просто выходит из строя программная часть, я уже восстанавливал одну такую флешку - контроллер живой, скорее всего проблемы с напряжением на выходе.
Привет, коллеги.
Если можно один аспект хотел бы уточнить.
Пробовал использовать флэшки объемом 16 Гб ( Кингстоун и Трансент) формат фат 32.
Считывает, но потом не видит.
Сервисмены на Марксисткой сказали, что более 8 Гб не будет видеть.
Буду благодарен, если ответите и посоветуете, чем форматнуть и смогу ли 16 Гб использовать.
Пробовал использовать флэшки объемом 16 Гб ( Кингстоун и Трансент) формат фат 32.
Буду благодарен, если ответите и посоветуете, чем форматнуть и смогу ли 16 Гб использовать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
"iPod, iPhone подсоединенный в разъем Флешки управляется через магнитофон, и звук идет непосредственно через USB шнур, т.е. доп. проводов в AUX вставлять не нужно."
Т.е. во вход USB подключается ipad? При этом IPOD работает как флешка или как плеер?
Я хочу понять, каким образом можно прослушивать flac формат в NConnect. Я так понимаю через AUX, при этом включение песен, перемотка только через плеер, поддерживающий данный формат. Правильно? А вот в данном случае, при поступающем звонке, громкая связь приглушает музыку?
Могу я телефон на Андроид, с установленным в нём проигрывателем с поддержкой flac, воткнуть в AUX и слушать? И как будет работать входящий (исходящий) звонок при такой схеме? Вообще - это называется - человеку в отпуске заняться нечем (это я про себя).
Т.е. во вход USB подключается ipad? При этом IPOD работает как флешка или как плеер?
Я хочу понять, каким образом можно прослушивать flac формат в NConnect. Я так понимаю через AUX, при этом включение песен, перемотка только через плеер, поддерживающий данный формат. Правильно? А вот в данном случае, при поступающем звонке, громкая связь приглушает музыку?
Могу я телефон на Андроид, с установленным в нём проигрывателем с поддержкой flac, воткнуть в AUX и слушать? И как будет работать входящий (исходящий) звонок при такой схеме? Вообще - это называется - человеку в отпуске заняться нечем (это я про себя).
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
У меня такая 16 Гб флешка в магнитоле на SE читается без проблем. Формат вроде FAT32.trubodur писал(а):Привет, коллеги.
-
ИМХО, слушать "теплый ламповый" FLAC через разъем AUX не имеет смысла, если цель такого прослушивания - качественный звукstas274 писал(а): Могу я телефон на Андроид, с установленным в нём проигрывателем с поддержкой flac, воткнуть в AUX и слушать? И как будет работать входящий (исходящий) звонок при такой схеме? Вообще - это называется - человеку в отпуске заняться нечем (это я про себя).
спасибо. попробую.
А как форматировали?
А как форматировали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Да цель другая. Сейчас в инете выкладывают музыку в flac формате, в mp3 аналогов всё меньше
-
Стандартные параметры форматирования, сам ничего не выставлял специально.trubodur писал(а):спасибо. попробую.
А как форматировали?
У вас на флешке какие типы файлов были записаны? И насколько флешка была заполнена (у меня не больше 8 Гб было занято, больше не проверял)? Могу предположить, что при сканировании содержимого флешки магнитола "натыкается" на кривой файл и она отваливается.
-
Дело вашеstas274 писал(а):Да цель другая. Сейчас в инете выкладывают музыку в flac формате, в mp3 аналогов всё меньше
Никто не запрещает слушать через AUX. Хотя я бы записал на AudioCD, чем потом возиться с управлением через смарт.
-
- Мой автомобиль: SE 2WD МКПП
у меня жесткий диск на 80гб (заполнен наполовину) в фат32 читается без проблем. правда небольшой косяк - при отключении питания начинает играть с 1 трэка. Думаю это связано с тем что время на инициализацию диска больше чем флэшкиtrubodur писал(а): Сервисмены на Марксисткой сказали, что более 8 Гб не будет видеть.
trubodur писал(а):Привет, коллеги.
флешка на 32 гига ват 32 читает шустро, быстро без проблемм