мне кажется впервые поворотники в корпусах зеркалов стали ставить немцы на мерседес, так что тенденция немецкая. и речь не идет о колхозинге и дело даже не во вкусовых пристрастиях, а в том, что в плотном потоке поворотник на зеркале более заметен, как уже отметил wian. почему ниссан упорствует в этой функциональной мелочи и продолжает ставить поворотник на крыло - для меня загадкаrockabanda писал(а):Ну на вкус все фломастеры разные . Но вот мне кажется, что это больше китайская тенденция с зеркалами.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan выпустил новый Note - Страница 2
Re: Nissan выпустил новый Note
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну про "однозначность" судить дело субъективное!Вы вокруг головой покрутите-такой "однозначностью" улицы забиты уже года 3-4....!А что до ниссанодизайна-свежо конечно но не более!Понимаю-видно фома фар зацепила и их размер-а что ещеAL11 писал(а):Трехцилиндровый 1,2 заявлен для Японии - для Европы, скорее, старый добрый 1,6 оставят..
дизайн свеж -однозначно!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ВСЁ чего нет в предыдущем:essh писал(а):..видно фома фар зацепила и их размер-а что еще
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я разве об этом.....Вот вырубают меня ортодоксы своей однобокостью!Все что появилось на этом "шедевре" нового уже давно сделано другими и благополучно выпускается и продается!Дизайн машины удачен в сравнении с предыдущей но по сути-набор цитат!Я об этом! А вы ставите рядом старый и новый и моментально улавливаете между ними большую разницу.....-мудро!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
таки я о том же -не болеessh писал(а):Дизайн машины удачен в сравнении с предыдущей..
А я считаю, что бумеранги напрасно убрали (заменили). В остальном хорош. Уважаю Ноут. Купив Джука Енота тоже оставил в семье. Ниразу не подвел.