Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ручка КПП - Страница 6
Re: Ручка КПП
Добрый вечер!))) Машинке всего неделю, но также обратила внимание на материал и цвет ручки КПП, т.к. до этого был Форд Фокус 2,тама ручка из кожи!!!! Все устраивало! А, тут задумалась....! Как то не приятно кататься с облезлой....))))) Мона ручку КПП поменять на более практичную и симпатичную??? P.S.: ношу кольца на руке.........правой))))
Все добрый день! Скажите, смотрю я на фото салона Жучка и вижу, что на разных фото разные селекторы переключения вариаторной КПП. На одной селектор такой же как на Кашкае а на другой с двуми кнопками, маленькой и побольше. От чего это зависит и зачем вторая кнопка? Всем заранее спасибо.
-
турбо 4вд и не турбо 4вд, варики разные на них+)JUK писал(а):Все добрый день! Скажите, смотрю я на фото салона Жучка и вижу, что на разных фото разные селекторы переключения вариаторной КПП. На одной селектор такой же как на Кашкае а на другой с двуми кнопками, маленькой и побольше. От чего это зависит и зачем вторая кнопка? Всем заранее спасибо.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT
JUK, на нетурбовом, маленькая кнопка включает спорт
Через 3 месяца эксплуатации обнаружила, что отслаивается покрытие на ручке переключения передач (даже в 10-летних машинах такого не видела). Стала заглядывать в другие Джуки и у всех МКП такая история. Если Вы обнаружили подобный дефект, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру с данной проблемой, получайте письменный ответ-отказ в гарантийном ремонте и отправляйте копию в «Ниссан Моторс Рус» по факсу 8 800 200 59 90. Чтобы НМР принял какие-то меры, надо набрать некоторую массу обращений. На словах менеджеры дилерского салона и представитель НМР согласны, что это брак.
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
та же хрень, но ОД, прокричал, меняем по гаратии, хотя нафиг не хочу, хочу свое счастье !!!
Смысл менять по гарантии если она через пару месяцев опять облезет?я купил балончик серой краски, без цветного лака,теперь лучше чем заводская, и с цветом серой краски почти угадал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
vultar, чет не видно фотки
aleshke, я вижу
30 тыщ... подлокотника нет, так что рука на ручке постоянно, как видите, проблем никаких.
скорее всего проблема существует в определенной партии авто
vultar, сам выложил, сам любуешься
я тоже не вижу картинку
зы 9 месяцев, 18 т км - как новенькая
я тоже не вижу картинку
зы 9 месяцев, 18 т км - как новенькая
Теперь видно?
У меня спустя год тоже как новенькая) меня больше волнует нельзя ли эту "тряпочку"(не знаю как называется) поменять на что Поприличнее? А то уж очень дешевизной отдает и на ощупь неприятная!!
натуральная кожа - без проблем. любая расцветка почти
залетчик, где это можно сделать?
приезжайте ко мне, выберем кожу и цвет ниток, через несколько дней отдам готовый результат... приблизительно 2кр
-
- Мой автомобиль: Juke Turbo
- Контактная информация:
Обтяни кожей=) и никаких проблем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Cмотрел-через год как новая!Соглашусь с мнением о возможной избирательности деффекта-видимо от партии авто действительно зависит!Отсюда усматриваю смысл менять по гарантии-совершенно не факт что новая тоже облезет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ White
А как её снять , я тоже её хочу покрасить