-А я думала так и нада...GneV писал(а):Jack Sparrow, Feld_Blumen, у меня точно также) В положении OFF горит ближний свет и габариты Я думаю у всех так
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отключение света (ближний свет, туманки) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Отключение света (ближний свет, туманки)
блин, ну уж свет то могли в салоне при приемке авто проверить
детский сад
детский сад
-
Срочно перенести эту ветку в раздел "Веселуха, юмор, приколы "
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
zvoid, ну мы не такие умные и опытные
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT
GneV, называется "евросвет", ближний и габариты загоряются в положении "off" при заведенном двигателе, глушишь - потухают, минус - в этом режиме не подвечиваются кнопки магнитолы и кнопки на руле. жук у меня июньский
-
Бред какой-то, зачем тогда положениеoutlw писал(а):GneV, называется "евросвет", ближний и габариты загоряются в положении "off" при заведенном двигателе, глушишь - потухают, минус - в этом режиме не подвечиваются кнопки магнитолы и кнопки на руле. жук у меня июньский
напрочь лишено логики. По идее евросвет вобще нельзя выключить, только заглушив двигатель. Или в положении габариты должен отключаться ближний? Полный бред, не вижу в этом логики.Перевожу рычажок в положение "габаритов" не горит ничего.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
видимо ниссан начал и для россии вставлять в блоке пердохранителей нужную релюху!!! как для европпы!!!
при сборке в авто укладывается стандартный жгут проводки со всеми входами-выходами..... и в евросоюзе(где продажа авто без автосвета запрещена)в нужное место ставят эту релюшку!!!!!
после покупки жене жужика я некоторое время пытался найти где и какую поставить...... НМР мне просто сказали мол "пошол ты товарищь на ...... !!! и нефинг лезть в электро схему НОВОГО авто!!!
я тогда забил и забыл!!!! поставил управление на ВКЛ и всё!!! НО появились неудобства в зимний период..... ЯРКОСТЬ ПОДСВЕТКИ КНОПОК,экрана и т.д. днём нормально видно.....ночью просто слепит!!!! и наоборот если убавить ночью то днём не видно!!!!
пи.си. если не сложно сфотайте оба блока пердохранителей!!! для сравнения так сказать.(у меня LE турба 11г.рождения)
при сборке в авто укладывается стандартный жгут проводки со всеми входами-выходами..... и в евросоюзе(где продажа авто без автосвета запрещена)в нужное место ставят эту релюшку!!!!!
после покупки жене жужика я некоторое время пытался найти где и какую поставить...... НМР мне просто сказали мол "пошол ты товарищь на ...... !!! и нефинг лезть в электро схему НОВОГО авто!!!
я тогда забил и забыл!!!! поставил управление на ВКЛ и всё!!! НО появились неудобства в зимний период..... ЯРКОСТЬ ПОДСВЕТКИ КНОПОК,экрана и т.д. днём нормально видно.....ночью просто слепит!!!! и наоборот если убавить ночью то днём не видно!!!!
пи.си. если не сложно сфотайте оба блока пердохранителей!!! для сравнения так сказать.(у меня LE турба 11г.рождения)
-
Jack Sparrow, так и есть)в положении габариты отключается ближний остаются габариты
-
outlw, ну вот я же говорю что это нормально)а мне тут доказывают кстати очень удобно, у меня всегда включено off и у меня жук июньский)
-
GneV писал(а):Jack Sparrow, так и есть)в положении габариты отключается ближний остаются габариты
Кому верить?Feld_Blumen писал(а):
Перевожу рычажок в положение "габаритов" не горит ничего.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD SE CVT
GneV, да, вполне удобно, фары не включаю
-
[quote="Лёва"]видимо ниссан начал и для россии вставлять в блоке пердохранителей нужную релюху!!! как для европпы!!!
пи.си. если не сложно сфотайте оба блока пердохранителей!!! для сравнения так сказать.(у меня LE турба 11г.рождения)[/quote
Что то я в Италии никакого ближнего не видел днем. Они что, в Евросоюз не входят?! По поводу света - это, вероятно скандинавская фишка, по крайней мере не в Австрии, не в Италии я не видел машин с ближним светом в дневное время. Так что реплика по поводу продажи в Евросоюзе и проч не засчитывается
пи.си. если не сложно сфотайте оба блока пердохранителей!!! для сравнения так сказать.(у меня LE турба 11г.рождения)[/quote
Что то я в Италии никакого ближнего не видел днем. Они что, в Евросоюз не входят?! По поводу света - это, вероятно скандинавская фишка, по крайней мере не в Австрии, не в Италии я не видел машин с ближним светом в дневное время. Так что реплика по поводу продажи в Евросоюзе и проч не засчитывается
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
спорить не буду!!! не во всех странах оказывается!!!
"Почти по всей Европе даже днем нужно ездить на авто с включенными фарами. В противном случае вас оштрафуют.
Кто автор этого почина? Скандинавы, а точнее, финны. Вероятно, из-за климатических особенностей там с начала 70?х годов ездят с включенным ближним светом фар и в дневное время. На сегодня обязательное использование света на автомобиле действует в 19 европейских странах. В некоторых государствах (например, в Германии) езда днем с включенными фарами не узаконена, но рекомендуется. Но с 2011 года лампы дневного света станут в Европе обязательными на всех новых моделях автомобилей. Эксперты прогнозируют, что в результате такого нововведения удастся на 5% снизить смертность в дорожно-транспортных происшествиях. Итак, какие же правила действуют в Европе и каковы штрафы за их нарушение?
В каких странах обязательно использование света круглый год?
Закон об обязательном включении света в течение всего года действует в 19 странах, от Норвегии до Македонии. В большинстве государств он действует на всех дорогах, в некоторых – только за пределами населенных пунктов и на автомагистралях. Особый случай Португалия, в которой свет днем необходимо включать только на скоростной трассе IP5. " слямзил тута http://autooboz.info/2010/06/svetlyj-put/ там и штрафы в каждой стране есть
"Почти по всей Европе даже днем нужно ездить на авто с включенными фарами. В противном случае вас оштрафуют.
Кто автор этого почина? Скандинавы, а точнее, финны. Вероятно, из-за климатических особенностей там с начала 70?х годов ездят с включенным ближним светом фар и в дневное время. На сегодня обязательное использование света на автомобиле действует в 19 европейских странах. В некоторых государствах (например, в Германии) езда днем с включенными фарами не узаконена, но рекомендуется. Но с 2011 года лампы дневного света станут в Европе обязательными на всех новых моделях автомобилей. Эксперты прогнозируют, что в результате такого нововведения удастся на 5% снизить смертность в дорожно-транспортных происшествиях. Итак, какие же правила действуют в Европе и каковы штрафы за их нарушение?
В каких странах обязательно использование света круглый год?
Закон об обязательном включении света в течение всего года действует в 19 странах, от Норвегии до Македонии. В большинстве государств он действует на всех дорогах, в некоторых – только за пределами населенных пунктов и на автомагистралях. Особый случай Португалия, в которой свет днем необходимо включать только на скоростной трассе IP5. " слямзил тута http://autooboz.info/2010/06/svetlyj-put/ там и штрафы в каждой стране есть
-
Наколхозил NISSAN вместо того, чтобы установить DRL ...
-
Закон об обязательном включении света в течение всего года действует в 19 странах, от Норвегии до Македонии. В большинстве государств он действует на всех дорогах, в некоторых – только за пределами населенных пунктов и на автомагистралях. Особый случай Португалия, в которой свет днем необходимо включать только на скоростной трассе IP5. " слямзил тута http://autooboz.info/2010/06/svetlyj-put/там и штрафы в каждой стране есть
Некто по имени Бендикс написал статью, в которой сам же и говорит, что данные неточны..... Я же не об этом, а о том, что тут утверждалось, что продажа машин без ДХО запрещена.
Ну не видел я там, чтоб кто то ближний днем включал. Говорю, как человек проехавший от Волгограда до Неаполя и обратно.
Некто по имени Бендикс написал статью, в которой сам же и говорит, что данные неточны..... Я же не об этом, а о том, что тут утверждалось, что продажа машин без ДХО запрещена.
Ну не видел я там, чтоб кто то ближний днем включал. Говорю, как человек проехавший от Волгограда до Неаполя и обратно.
на SE на OFF подсветка приборов горит, жутким красненьким
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
В мануале написано, что при включенном двигателе и нахождении рычажка переключателя света в положении OFF, всегда загораются ходовые огни (габариты+ближний свет). Но в таком положении рычажка нельзя будет включить дальний свет.
Я тоже изначально испугалась и хотела к дилеру уже бежать, но мануал всем в помощь
Машина июнь 2012.
Я тоже изначально испугалась и хотела к дилеру уже бежать, но мануал всем в помощь
Машина июнь 2012.
-
+1TataAleks писал(а):...мануал всем в помощь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Габариты горят. Это я днем не разглядела их, уж очень ярко солнце светилоJack Sparrow писал(а):GneV писал(а):Jack Sparrow, так и есть)в положении габариты отключается ближний остаются габаритыКому верить?Feld_Blumen писал(а):
Перевожу рычажок в положение "габаритов" не горит ничего.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ещё одна спорная ФИШКА-2012)TataAleks писал(а):В мануале написано, что при включенном двигателе и нахождении рычажка переключателя света в положении OFF, всегда загораются ходовые огни (габариты+ближний свет).
Машина июнь 2012.