Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Хрустят стрелочки тахометра
Хрустят стрелочки тахометра
Всем Привет!!
С недавних пор столкнулась с такой неприятностью....при заводе двигателя, когда стрелочки "разминаются" начал издаваться нездоровый хруст у стрелочки тахометра.... Слышно это исключительно при запуске двигателя, при движении, естественно, не прислушиваюсь, тк звук достаточно приглушенный. Так вот меня это стало напрягать(( у кого нибудь такое случалось?? Стоит ли с этим бежать к ОД?
Пробовала постучать по тахометру-не помогло.....
С недавних пор столкнулась с такой неприятностью....при заводе двигателя, когда стрелочки "разминаются" начал издаваться нездоровый хруст у стрелочки тахометра.... Слышно это исключительно при запуске двигателя, при движении, естественно, не прислушиваюсь, тк звук достаточно приглушенный. Так вот меня это стало напрягать(( у кого нибудь такое случалось?? Стоит ли с этим бежать к ОД?
Пробовала постучать по тахометру-не помогло.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Opel Vectra
Re: Хрустят стрелочки тахометра
Это под капотом хрустит - самодиагностика исполнительных устройств, пока стрелочки делают мах.
Ммм нет, хрустит именно из окошка тахометра!! И именно когда она делает мах... Из под капота так отчетливо слышно бы небыло))
И мне не совсем ясен поставленный вами диагноз...))) раньше же такого хруста небыло!!
И мне не совсем ясен поставленный вами диагноз...))) раньше же такого хруста небыло!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Сходи к ОД. В чем проблемма.Мастер послушает и скажет норма или нет.Зато если сломаеться то с вас взятки гладки.Главное не выкидывать акт осмотра и причины обращения к диллеру.Just Kate писал(а):Ммм нет, хрустит именно из окошка тахометра!! И именно когда она делает мах... Из под капота так отчетливо слышно бы небыло))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Opel Vectra
Если выключить климат, нажать кнопку OFF, а потом снова попробовать выключить и включить зажигание, но не заводить двигатель?
Если хруст пропадет - значит, это климат диагностировал автоматические заслонки воздушных потоков.
Они как раз расположены в районе блока климата, ближе к тахометру.
Если хруст пропадет - значит, это климат диагностировал автоматические заслонки воздушных потоков.
Они как раз расположены в районе блока климата, ближе к тахометру.
вот слушаю все ваши жалобы и убеждаюсь каждый раз что по-ходу у меня какая то особенная версия... стрелочки не хрустят, коробка не шумит, краска не лопается, тормоза не отказывают, климат нормально работает и не дымиться из под капота
тьфу тьфу тьфу
тьфу тьфу тьфу
Hollywood, это как это включить зажигание, незаводя двигатель?? Стрелочки же скачут только при запуске двигателя...
залетчик, Видимо Вам очень повезло) так то у меня тоже непроблемный жучок, несмотря на мою дикую эксплуатацию....)))) но стрелочки подводят(
залетчик, Видимо Вам очень повезло) так то у меня тоже непроблемный жучок, несмотря на мою дикую эксплуатацию....)))) но стрелочки подводят(
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
У меня тоже хрустят, ездил к ОД (уралавтоимпорт Пермь), сказали что такого не видели, все сфотали (зачем???), сказали что будут делать запрос, так что ждем.
А мне ОД на Таганке сказал что это нормально и так что то включается....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
у меня то же самое, забила на это )
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Получил ответ от ОД, данный звук дефектом не является, соответственно устранять ничего не будут.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Off. Они не хрустят, они разминаются
у меня сегодня тоже захрустели, я уж было подумал что я особенный... но нет, такой же как все
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport turbo4WD
то же обратил внимание... это произошло именно после первого ТО
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Вот и для меня эта проблема стала актуальной причем еще на 2,000 тыс/км. Достаточно специфический косяк с которым странно ехать к ОД, но надо
зы Кстати очень легко проверить, что это именно ОНИ - достаточно оттянуть клавишу регулировки руля и потрясти рулевым колесом слегка касаясь верха и вуаля наш звук.
зы Кстати очень легко проверить, что это именно ОНИ - достаточно оттянуть клавишу регулировки руля и потрясти рулевым колесом слегка касаясь верха и вуаля наш звук.