Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Санкт-Петербурге - Страница 6

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
dager
Мой автомобиль: TAHOE GMT900

Re: Выбор дилера в Санкт-Петербурге

Сообщение dager »

брал в СТК. Есть и плюсы и минусы.
В плюсах - рельно большой автосалон, безупречно вежливое обслуживание, очень большой выбор машин в наличии - брал из наличия в салоне, от момента оплаты до выезда из салона - сутки. Приятно удивила зона выдачи авто и время (час), которое на это выделяется. За это время любые вопросыпо машине, осмотр, инструктаж и пр. Далее менеджер выгоняет авто на улицу и вперед :D
По минусам - менеджер сделал конкретный косяк, за который потом приносил извинения. Приехали выбирать - сразу сказали - надо ТУРБО вариатор и LE. сказали - есть такое и по спец предложению 865000 руб , забронировали. показали машину. проехали на тест драйве. и речь как нас так и менеджера была только о полном приводе. Привозим деньги - его нет, сидит девушка вместо - запоняет догвор , дает на подпись. благо я внимательно прочитал, а то бы забрав машину сильно удивился. в договоре - LE 117 сил передний привод. Конфуз. Извинения. Цена со скидкой теперь оказалась уже 958000. Предложили на выбор - или на 30000 доп оборудование из их списка или цену 928000. заморачиваться не стали - взяли допами в виде защитной сетки радиатора, защиты картера, всех ковриков, брызговиков, подлокотника. Вышло на 23000 , оставшиеся 7000 вернули. Хотели поставить еще локеры назад. Позвонили с установки и сказали что локеры не ставятся, тк никто не знал что на передний и полный привод они разные и якобы на полный првиод их еще нет в природе от Ниссана.
В принципе - все разрулили. явного негатива нет. Небольшой неприятный осадок именно от ошибки менеджера остался.
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

dager писал(а):Позвонили с установки и сказали что локеры не ставятся, тк никто не знал что на передний и полный привод они разные и якобы на полный првиод их еще нет в природе от Ниссана.
Интересно, а что жк тогда мне-то поставили :?:
dager
Мой автомобиль: TAHOE GMT900

Сообщение dager »

тоже очень интересно, тк пока планирую только жижкие локеры и нигде штатных на полный првиод не нашел
Danka
Мой автомобиль: FIAT Bravo T-Jet

Сообщение Danka »

Вчера заказали Жука СЕ на палке в РРТ, пока всё устраивает динамы нету, смогли добавить мою машину в уже закрыту квоту))) Посмотрим как дальше.... Так обслуживание на уровне
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Danka писал(а):Вчера заказали Жука СЕ на палке в РРТ, пока всё устраивает динамы нету, смогли добавить мою машину в уже закрыту квоту))) Посмотрим как дальше.... Так обслуживание на уровне
Осенью там в обязаловку плюсовали допов на 100т.р., щас нет?
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

Я в декабре забирал (заказывал в мае), никаких допов не навязывали.
Danka
Мой автомобиль: FIAT Bravo T-Jet

Сообщение Danka »

Stas писал(а):
Danka писал(а):Вчера заказали Жука СЕ на палке в РРТ, пока всё устраивает динамы нету, смогли добавить мою машину в уже закрыту квоту))) Посмотрим как дальше.... Так обслуживание на уровне
Осенью там в обязаловку плюсовали допов на 100т.р., щас нет?
нет, менеджер, Денис, сразу по мне и так всё понял, что ничего ставить не буду, разве, что м.б. привезу защиту, что бы прикрутили, пока птс оформляют. Я как бы сам в салоне работаю в продажах, мне эта кухня предельна понятна. ;)
== ValerI ==
Мой автомобиль: Nussan Juke

Сообщение == ValerI == »

У меня был очень печальный опыт с РРТ, дурят только так. Полгода прождала и так и не дождалась. Ага и про квоты мне тоже самое обещали :shock:
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

Аврора. Все практически без замечаний.
Только- брал у них 2 машину. Салон расщедрился на подарок в пределах 5-7 тыс. рублей. От самого Ниссана + 1 год какой-то левой гарантии.
При приемки обнаружил небольшой заводской брак- маленький недокрас крыла. Только подмазали оперативно зубочисткой... Моральный ущерб не смогли компенсировать ХОТЯ БЫ фирменной шариковой ручкой((( Жадины!
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

Skavit писал(а):Аврора. Все практически без замечаний.
Только- брал у них 2 машину. Салон расщедрился на подарок в пределах 5-7 тыс. рублей. От самого Ниссана + 1 год какой-то левой гарантии.
При приемки обнаружил небольшой заводской брак- маленький недокрас крыла. Только подмазали оперативно зубочисткой... Моральный ущерб не смогли компенсировать ХОТЯ БЫ фирменной шариковой ручкой((( Жадины!
Почему левая гарантия??? Программа Лояльности клиентов - год в подарок гарантии. Очень хорошее предложение. А что за подарок в пределах 5-7 т.руб??
Wild angel
Мой автомобиль: Mitsubishi

Сообщение Wild angel »

ВоВопрос не по теме.. многие обсуждают долгожданную покупку Жука, но в профайле другое авто... второе в семье, или машины уже проданы?
papuaoshi
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+

Сообщение papuaoshi »

Всем привет. Первый пост на этом форуме. Буду, надеюсь, брать машинку в конце августа. Дилер - Аврора. Скажите пожалуйста, имеет смысл брать какие-то документы (договора) для просмотра с целью выявления каких-либо скрытых нюансов и юридических ошибок до покупки машины или сейчас с этим более-менее;)
Juust
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Juust »

По мне ррт очень даже хороши. Не первую машину берем. Обслуживание на уровне так еще и скидки хорошие и подарков много))
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

Juust писал(а):По мне ррт очень даже хороши. Не первую машину берем. Обслуживание на уровне так еще и скидки хорошие и подарков много))
Согласен RRT рулит! Машина пришла как обещали, оставили старую цену, подарили спойлер с покраской и установкой :) Всем рекомендую!
Laima
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT

Сообщение Laima »

Насчет РРТ спорный вопрос, задерживают птс на 28 дней! врут, менеджеры не компетентны, отказываются общаться по телефону. Мой друг их проклял))) пока машину получал, а вообще почитайте отзывы по ним в интернете и все поймете.
Очень красноречиво о них отзываются на форуме шевроле :? .
Сама заказывала в Автопродиксе, но там надо машину внимательно принимать.
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

Laima, ну я конкретно про Nissan RRT Озерки :mrgreen: а остальные мне пофиг :D
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Очень доволен Авророй-Авто.
Juust
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Juust »

GneV, да в озерках ррт хорошее)) как раз таки там и покупали)))
Kora
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Kora »

Мы машинку ждем ОД АвтоПродикс на Непокоренных, залог уже внесли, почитав отзыв очень переживаю, звонили в Аврору, спрашивали можно ли как то этот залог 10 000р перекинуть к ним и у них машинку брать, они сказали " пишите заявления, забирайте задаток и приезжайте к нам" но что то думаю я,никто нам задаток не вернет((
а история такая были мы в Авроре, какие же там приятные менеджеры,очень компетентные и приветливые, потом все время звонили интересовались надумали мы или нет, и девчки из отдела кредитования все подробно рассказали по кредиту и каско предложили много вариантов с различной франшизой и скидками за наклейки.
но повесив объявление о продаже своей машинки,мы не ожидали что через 10 часов ее уже купят, и быть пешеходами нам не понравилось, мы стали обзванивать салоны и Автопродикс сказал что нужный нам жучек будет у них через 3 дня,вот мы и помчали залог вносить, а в итогк срок оказался через 2 недели только, в Авроре та же партия приходит и луче бы у них брали(
менеджер в Автопродиксе был абсолютно в нас незаинтересованный и вялый,ничего не рассказывал, вообще пофигист какой то и девушка с кредитоного отдела, предложила один вариант каско и ничего подробно не по кредиту не по страховке не сказала.
Вот ждем своего малыша и переживаем насчет ОД.
Ответить