Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Журчащий звук при нажатие газа?
Журчащий звук при нажатие газа?
Мех. 117 л.с. Пробег 1980 км. При нажатие на газ под капотом слышится тихий звук похожий на журчание ручейка помимо работы самого двигателя. Глупо, но звук именно такой. Что это может быть; ремень?
Re: Журчащий звук при нажатие газа?
ну с твоим пробегом не похоже на не испаравность, может с не привычки?
Не-не-не. Я не блондинко Пробег небольшой, но машина не первая - поэтому на звук обратил внимание уже на второй или третий день. Думал после обкатки пройдет - не прошло. До этого был другой Juke - таких звуков не было...
Кондей не работает. На холостых его нет. Журчание появляется после 2,2-2,5 тыс. оборотах при добавление газа.
Варианты:
1. Ремень навесного вместе с роликом-натяжителем
2. Цепь ГРМ вместе со всеми башмаками и натяжителями
3.Все опоры (подушки) двигателя
4. У меня что-то с ушами и возможно это бензонасос?
5. Так еще ГУР может журчать, но у нас электроусилитель...
В понедельник в любом случае на сервис записываюсь - отпишусь по результатам гадания.
Кондей не работает. На холостых его нет. Журчание появляется после 2,2-2,5 тыс. оборотах при добавление газа.
Варианты:
1. Ремень навесного вместе с роликом-натяжителем
2. Цепь ГРМ вместе со всеми башмаками и натяжителями
3.Все опоры (подушки) двигателя
4. У меня что-то с ушами и возможно это бензонасос?
5. Так еще ГУР может журчать, но у нас электроусилитель...
В понедельник в любом случае на сервис записываюсь - отпишусь по результатам гадания.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ White
Доброго времени суток!
У мен точно такая же ситуация!
Хотел поинтересоваться - как решилась проблема? Что именно это было?
Заранее спасибо за помощь!
У мен точно такая же ситуация!
Хотел поинтересоваться - как решилась проблема? Что именно это было?
Заранее спасибо за помощь!
Linson, никак не решилось. Не знаю как в Росси, у нас в Украине сервис аховый. Первые минут 15 приемзик вообще в упор отказывался слышать звук, потом отказался включать его в жалобы, точно также как и увод вправо при резком торможение. Бодаться с ними утомительно.
Пока езжу так
Пока езжу так
У меня идентичная проблема.
Когда заправлялся на Токо-2 это было очень заметно.
Один раз заправился на какой-то левой. Так появилось двойное журчание-дребезжание.
В итоге сейчас заправляюсь на Газпромнефть, громкость звука уменьшилась в разы и почти незаметно.
Может это, конечно, все совпадение про топливом
Когда заправлялся на Токо-2 это было очень заметно.
Один раз заправился на какой-то левой. Так появилось двойное журчание-дребезжание.
В итоге сейчас заправляюсь на Газпромнефть, громкость звука уменьшилась в разы и почти незаметно.
Может это, конечно, все совпадение про топливом
после газпромнефти у вас появится журчание не только под капотом....
А что за журчание? Как жидкость или как будто слабый металлический шелест? Кто нибудь решил эту проблему у ОД?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
а что с газпромнефтью не так?.. я постоянно на ней заправляюсь и пока все тихо.. тьфу-тьфу-тьфу..VK653 писал(а):после газпромнефти у вас появится журчание не только под капотом....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Тоже стал постоянно заправляться там 95G, но недавно залили хрень какую-то,ели отъездил бак, жужал, пирдел и т.д.Trataton писал(а):а что с газпромнефтью не так?.. я постоянно на ней заправляюсь и пока все тихо.. тьфу-тьфу-тьфу..VK653 писал(а):после газпромнефти у вас появится журчание не только под капотом....
Но это был, пока единственный раз.
Ну так что, звук какой, металлический, как будто пальцы звенят?
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Нет, не пальцы, а именно как ручеек течет и журчит, там пальцы не причем, когда они шелестят звук другой совершенно! У самого тож такая проблема была со временем перестал обращать внимание
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE 2WD SE CVT
Это ремень генератора "журчит", проверь натяжение: между шкивами коленвала и кондиционера он не должен поворачиваться на угол более 90 градусов.
Baluh, был опыт с таким же звуком?
Присоединяюсь. Juke 2012 год, 1.6. Журчание появилось практически сразу после покупки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Был такой журчащий-жужжащий звук зимой Слышен был еле еле на 2,5-3,5 тыс. оборотах при добавление газа. То появлялся то исчезал, в итоге я забил болт на него И он пропал! С наступлением тепла совсем пропал
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Вот это правильный подходGneV писал(а):Был такой журчащий-жужжащий звук зимой Слышен был еле еле на 2,5-3,5 тыс. оборотах при добавление газа. То появлялся то исчезал, в итоге я забил болт на него И он пропал! С наступлением тепла совсем пропал
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE 2WD SE CVT
Да, подтянул ремень и всё прошло.Dmitri 30 писал(а):Baluh, был опыт с таким же звуком?
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Такой же звук ( я бы его описал как будто выдувается воздух с водой, но он да, похож на журчание ) при таких же обстоятельствах , пробег 64 тыс , он появился где то на 50 тыс пробега, на третьем ТО меня развели на замену ремня генератора , звук как был так и есть.
-
- Мой автомобиль: Juke xe
Тоже свистит. Причем свистит под нагрузкой на включенных скоростях. Звук чем-то напоминает турбину реактивного двигателя, только потише, конечно. Думаю свистит или коробка или двигатель (кто знает в нем цепь или ремень грм? )
На нейтралке если газовать, звука нет. На ремень генератора ну никак не похоже, дело не в нем.
Свистит, кстати, с новья.
На нейтралке если газовать, звука нет. На ремень генератора ну никак не похоже, дело не в нем.
Свистит, кстати, с новья.