(... и еще несколько тем)

Старший брат микры

О жизни личных Джуков
Ответить
Laima
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT

Старший брат микры

Сообщение Laima »

Здравствуйте! Вот и я перешла из общества ждунов в категорию "счастливые обладатели нового ниссан Джук" :D
Не могу сказать что данный автомобиль сразу произвел на меня неизгладимое впечатление, первый раз когда я увидела это существо на дороге я подумала : -о, боже что за такое ? что курил дизайнер? да и остальные кто допустил такое в производство? :D Но когда Джук проезжал мимо то всегда обращал на себя внимание.
До недавнего времени ездила на его младшем брате Микре, которая попала ко мне случайно, и он тоже завоевал мое сердце только после того как я села за руль этой маленькой, юркой, резвой машиненки :D . Получилось так что у моей ауди а3 1998г. накрылась коробка автомат, но наш друг решил взять ее в таком состоянии и отремонтировать, произошло все быстро , утром сняли с учета получили деньги. но появилась другая проблема -что теперь купить взамен. Так как встреча проходила рядом с Московским вокзалом откуда отправляются поезда в Москву, мы сидели в кафе и рассуждали о новом автомобиле, ценах и вдруг пришла мысль: - А не рвануть ли нам в Москов ситу за новым авто?, там цены ниже и выбор больше. И вот в девять часов вечера, мы несемся по перону без билетов в надежде на то, что кто нибудь отказался и мы сможем уехать. Вдруг раздается вопрос:- в москву? Резко тормозим , оборачиваемся, стоит проводник в шикарной форме поезда "красная стрела" . Мы говорим :-да, но билетов нет. На что он нам любезно предложил за наличный расчет купе с кондиционером :lol: . Утром прибытие. Москва-такси-авторынок. Ходили, бродили, смотрели, выбирали, ничего не нравиться и тут смотрю стоит что-то круглое синее и мелкое, ну муж и прикольнулся, давай говорит посмотрим, прокатимся :D , Села за руль и вот оно, радиус разворота что надо у нас во дворе не протолкнуться, с моим ростом в салоне комфортно, резко разгоняется хоть и на автомате :lol: , решила брать. Муж потом еще долго курил в стороне не веря свои глазам, а точнее тому что я выбрала именно этот кругляш. возвращение домой по маршруту Москва-Питер машинка выдержала на ура. Но всему свое время, пришлось продать и микру.
Начались хождения по автосалонам, пролистывания мегабайт обьявлений в интрнете, прочитывания отзывов и технических характеристик.
Сначала заказала шевроле авео 2012, ждала машину 2 месяца, но когда пришла пора по договору получать машину, приехали в салон, а мне менеджер с глупой улябкой на лице:- А машина в вашем цвете была времено снята с производства и будет только через два месяца...
-караул, как 2 месяца?
-но.. есть такой же, но с "перламутровыми пуговмцами"
-с "перламутровыми пуговицами" можно было взять сразу и ждать!
Вообщем отказ. Вышли в растроенных чувстах, муж и говорит :-давай посмотрим Джук!
-эх, ну давай!
заходим , стоит красный Джук, в центре зала.
-а тестдрайв можно?
-конечно!
-класс! Микра с клиренсом 18 см и на больших колесах!Берем!
Вот сижу теперь и жду вторника.... как тяжело ждать, скорее бы! надо успеть пройти обкатку, так как сразу поеду на нем в Казань! Проверимс так сказать его живьем в суровых условиях наших дорог :D :lol:
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Re: Старший брат микры

Сообщение Дамир »

Поздравляю!
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Laima, правильный выбор :)
Поздравляю!
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Laima, ооо, два БЖ новых за 10минут!!!
Поздравляю!!!
Laima

Сообщение Laima »

Ой, спасибо большое :D
Laima

Сообщение Laima »

Наконец-то!! Дождалась! Серый цвет оказался гораздо круче чем на образцах :lol: . Как- то все быстро произошло, даже странно, так быстро я еще никогда машину не получала. Приехала -осмотрела, подписала бумажки, на все 1 час. Как же хотелось побыстрее поехать куда-нибудь :lol: , поехала в лен.область, итог за первый день пробег 240 км :D . еле выковыряли меня из-за руля, не хотела вылезать :lol:
Tasha
Мой автомобиль: Жду SE+

Сообщение Tasha »

Laima писал(а):Наконец-то!! Дождалась! Серый цвет оказался гораздо круче чем на образцах :lol: . Как- то все быстро произошло, даже странно, так быстро я еще никогда машину не получала. Приехала -осмотрела, подписала бумажки, на все 1 час. Как же хотелось побыстрее поехать куда-нибудь :lol: , поехала в лен.область, итог за первый день пробег 240 км :D . еле выковыряли меня из-за руля, не хотела вылезать :lol:
Супер !!! Я тоже так хочу.... :lol: :lol: :lol:
Laima

Re:juke life

Сообщение Laima »

Изображение
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: Re:juke life

Сообщение bezil777 »

Laima писал(а):Изображение
А шампанским клиренс проверяли? :lol: :lol: :o
linusik
Мой автомобиль: juke2wdcvt

Сообщение linusik »

Близнецы мы с тобой и по цвету, и по комплектации. И имена с Л начинаюсто!!! Тюнинха у тебя еще только нема совсем.
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

Laima, мои поздравления!!! Уверена, не пожалеете! :) Удачной поездки в Казань и до встречи на дорогах СПб ;)
Laima

Сообщение Laima »

linusik писал(а):Близнецы мы с тобой и по цвету, и по комплектации. И имена с Л начинаюсто!!! Тюнинха у тебя еще только нема совсем.
Ну всему свое время :D
VK653
Мой автомобиль: Toyota Tundra

Сообщение VK653 »

Laima писал(а):Серый цвет оказался гораздо круче чем на образцах :lol:
это факт. никогда бы не подумал, что мне понравится серый цвет,
а на изгибистых формах джуки металлик смотрится поистине блестяще
Laima

Сообщение Laima »

За 11 дней пробег 1100 км. Я довольна, на дороге ведет себя прекрасно, маневрирует на 5+, прошел проверку дачей :D , больше всего нравится режим спорт ;) . За это время были приобретены: защита, фаркоп.
Единственное что меня немного напрягло это то что плавают обороты, например придвижении в пробке может дернуться с 1000 до 600 и обратно, а так же небольшая вибрация при работе кондиционера, но не постоянная а переодически.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Небольшая вибрация не только от кондиционера а от всего что использует электричество в момент нагрузки мне это тоже не нравится.
Laima

Сообщение Laima »

Ну наконец-то близиться час икс-а именно отпуск!! в коем я не была два года. Время расписанно по часам :D , неделька на море :D , а потом го ту Казань. Расстояние примерно 1600 км, соответственно нужно где-то переночевать , поесть. попить :D , вопрос -после Москвы где можно остановиться?, и какие заправки нормальные?
Laima

Сообщение Laima »

Laima писал(а): вопрос -после Москвы где можно остановиться?, и какие заправки нормальные?
я так понимаю по этому маршруту никто не ездит?))) Ну хотя бы между Москвой и Нижним где заправляться на трассе. не хотелось бы встать по дороге, да и переночевать тоже охота... :?
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Laima, вот ребята ездили http://juke.ru/viewtopic.php?f=20&t=2061
Laima

Сообщение Laima »

Ура! Я дома. Путешествие в Казань прошло успешно. Итог пробег 3200, общий уже 7000 км :D . Машинка супер! ничего не гремит, не стучит, тьфу-тьфу-тьфу :lol: . Немного смутил объем бака, не могу к нему привыкнуть, на других машина он был больше.
Ответить