Жук у нас в семье первая машина, поэтому мы с моей женой долго думали и рассматривали различные варианты.
Покупать автомобиль решили еще год назад , а на тот момент только только начали выпускать Hyundai Solaris
Время шло и постепенно солярис нам разонравился
1. Volkswagen Polo
2. Chevrolet Aveo
3. Kia Rio
Тоесть мы в принципе не рассматривали кроссоверы.
За три месяца до моего Д.Р мы решили проехаться по салонам и определиться и наконец заказать машинку.
Заранее хочу признаться, что когда вышел Nissan Juke он нам вообще не понравился, и когда наши друзья как то сказали, что они думают может им Жука взять мы сказали: “Да вы что это уродство?”
Так вот, пришел тот день когда мы собрались и поехали на поиски нашего будущего авто. Приехали на Выборгское шоссе (кто из Питера знает там куча салонов) и пошли по намеченным салонам. Первый салон в который мы пошли был Volkswagen (я обожаю немцев и все что связано с Германией). Посмотрели Volkswagen Polo и в принципе остальсь довольны, но решили посмотреть все намеченные машины. Посмотрели Kia Rio - не понравилась, Chevrolet Aveo - вообще отстой, особенно приборная панель, дешовский пластик и.т.д
Решили прогуляться еще и проходя мимо Nissan РРТ я говорю: “Ну что зайдем ради прикола”. Зашли в салон и первое что мы увидели был Juke черный металик. Мы посмотрели на него, он стоял такой блестящий, просто шикарный! Не долга думая мы его весь облазили и просто влюбились. Точнее все было так:
Я говорю: “Ну что берем Жука?”
Жена говорит: “Ты что серьезно”
Я: “Ну да”
Жена: “Ну я тоже хотела предложить, ведь он клевый”
Так сидя в салоне того черного Жучка мы решили заказать нашего черненького Жучка
И тут начались 3 долгих месяца ожидания…
Пришел Жучок точно по расписанию (даже на неделю раньше). Все допы ставили в салоне, а именно:
1. Сетку в бампер
2. Брызговики
3. Защиту картера (аллюминий)
4. Задний парктроник (4 датчика)
5. Резиновые коврики в салон и багажник
6. Подлокотник (кожа)
7. Пластиковые молдинги на двери
8. Секретки
9. Набор автомобилиста
10. Салон подарил спойлер с покраской и установкой =)
В общем машиной очень довольны!