Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена лобового стекла
-
- Мой автомобиль: Juke Se+sport White / Alfa 147
Замена лобового стекла
раннее субботнее утро в живописнейших окрестностях славного городка Луховицы с легкой руки впереди идущего камаза наградило меня трещиной на лобовом стекле... Каско шепчет "не беда, поменяем!", а официалы говорят "стекла нет, под заказ, месяц!"
всегда думал, что на такой случай полюбому должен быть оборотный запас запчастей, а по факту...
Мажор Рига: замена стекла - 7500 р., само стекло - 8362 р., заказ из Голландии (?) в течении месяца.
Таганка: стекло - 20985 р. (!?!?!) + прокладка 2700 р. + герметик 885 р., 3-4 недели из Европы.
в другие пока не совался...
клубни, подскажите, кто сталкивался, где можно быстро и нормально у официалов поставить лобовое?
или где можно найти оригинальное стекло в продаже?
всегда думал, что на такой случай полюбому должен быть оборотный запас запчастей, а по факту...
Мажор Рига: замена стекла - 7500 р., само стекло - 8362 р., заказ из Голландии (?) в течении месяца.
Таганка: стекло - 20985 р. (!?!?!) + прокладка 2700 р. + герметик 885 р., 3-4 недели из Европы.
в другие пока не совался...
клубни, подскажите, кто сталкивался, где можно быстро и нормально у официалов поставить лобовое?
или где можно найти оригинальное стекло в продаже?
Re: Замена лобового стекла
в эк*исте 16200р оригинал за 2 дня,
дешевле $500 не найдете, это его стоимость.
проверьте по коду G2700-1KD0A
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Попробуйте в Ниссан Кунцево позвонить, не волшебники, но пока не подводили и противотуманку новую нашли сразу.
-
спасибо за информацию!
скорее всего это для случая с датчиком дождя (у меня его нет), т.к. уже в 2х сервисах мне озвучили цену меньше 10 тыс.р. за оригинальное стекло (без датчика).VK653 писал(а):в эк*исте 16200р оригинал за 2 дня,
чуда не произошло, в наличии нет, и везти не торопятсяSerge писал(а):Попробуйте в Ниссан Кунцево позвонить, не волшебники, но пока не подводили и противотуманку новую нашли сразу.
namba_van, я на этих выходных поменял лобовое по каске
15 т р стекло + работа, ждал 3 недели пока привезут
15 т р стекло + работа, ждал 3 недели пока привезут
-
фантастический разброс цен 8, 9, 15, 16, 21
возможно ли такое, что у некоторых официалов доставка из-за бугра по каким-то причинам не отражается на стоимости детали и они не навариваются на этом?
возможно ли такое, что у некоторых официалов доставка из-за бугра по каким-то причинам не отражается на стоимости детали и они не навариваются на этом?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Менял в УСе - со скидкой для СК счет был выставлен в сумме на 29700 руб.
Если машина не застрахована - ставь неоригинал! Нафиг тебе оригинальное стекло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В воскресенье случилась та же беда, камень в лобовое от встречки. Сегодня была в Автомире на Ярославке (каско), ве отфоткали, сказали через неделю отзвонят, посмотрим. Попробуйте позвонить туда: 737 55 55.
-
застрахованаNight Racer писал(а):Менял в УСе - со скидкой для СК счет был выставлен в сумме на 29700 руб.
странно... зачем им неделя?Valki писал(а):В воскресенье случилась та же беда, камень в лобовое от встречки. Сегодня была в Автомире на Ярославке (каско), ве отфоткали, сказали через неделю отзвонят, посмотрим. Попробуйте позвонить туда: 737 55 55.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
обычно неделя нужна для согласований со страховой. как я понимаю...странно... зачем им неделя?
к слову сказать жду свое стекло с 20 июня
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ CVT
natal_ka, я тоже месяц ждала, меняла стекло в Модусе,вчера забрала. сделали хорошо
-
- Контактная информация:
Модница, о как! меня страховая в аврору отправила, хотя до этого с бампером в мартен...
Как его ставят кстати? мне медежер рассказывал, что старое вырезают
p.s. с утра тебя видимо видела
Как его ставят кстати? мне медежер рассказывал, что старое вырезают
p.s. с утра тебя видимо видела
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ CVT
natal_ka, сделали очень аккуратно! по поводу вырезали стекло или нет не спрашивала, в авроре мне стык бампера по гарантии красили я с ними очень сильно ругалась....
P.S. я тебя тоже видела, машина у тебя супер!!!!!!
P.S. я тебя тоже видела, машина у тебя супер!!!!!!
-
Модница, natal_ka, подскажите, какой норматив по времени у вас стоит в документах на замену лобового?
моя страховая утверждает, что заводом-изготовителем установлен норматив 2,5 часа, в то время, как у одного из официальных дилеров (с адекватным ценником) насчитали 3,6......
моя страховая утверждает, что заводом-изготовителем установлен норматив 2,5 часа, в то время, как у одного из официальных дилеров (с адекватным ценником) насчитали 3,6......
-
- Контактная информация:
namba_van, а где это должно быть написано?
завтра поеду менять стекло. время меня особо не волнует, с утра отгоню, забрать только вечером смогу.
завтра поеду менять стекло. время меня особо не волнует, с утра отгоню, забрать только вечером смогу.
-
в смете или заказ-нарядеnatal_ka писал(а):namba_van, а где это должно быть написано?
если вам од предлагает сделать все за 2- 3 часа и сразу забрать машину, то подумайте дважды...
мой од сказал, что замена лобовухи у них обязательно с "ночевкой" машины, чтобы за ночь клей полностью схватился и они потом утром проверят на мойке. машину забрал через сутки
мой од сказал, что замена лобовухи у них обязательно с "ночевкой" машины, чтобы за ночь клей полностью схватился и они потом утром проверят на мойке. машину забрал через сутки
-
- Контактная информация:
Стекло заменили. На ночевку не оставляли. Стоимость за всё 19150. Из них стоимость работ 3000. Остальное расходники и само стекло.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Всем привет. Хотел спросить: ставил ли кто лобовуху не оригинал? К примеру NordGlass или XYG. Оригинал ставить не хочу, 1. цена ~14000руб только стекло, 2.очень хрупкое - словил небольшой камушек и поползла трещина - на прошлом авто прилетали с кулак и хоть бы хны... Сразу скажу к страховщикам путь не указывать, т.к. каско "франшизнутое"
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Stas, Я недавно на Енота поставил вот это -из трех китайских букв.Вроде норм,искажений нет,не текет