Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Во дворе около работы разули ЖУКА - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
Re: Во дворе около работы разули ЖУКА
VK653, придется еще раз пройти после работы... вечером отпишусь
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Всегда хотелось таких уродов подвесить за что нибудь!
У меня такое же было на митсубе!
Успели только 2 снять!
Пережил!
У меня такое же было на митсубе!
Успели только 2 снять!
Пережил!
Андрей 092, загляните еще в салон, определите комплектацию.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
VK653, коллеги ходили смотрели жука этого, вообщем дисочки там стоят новенькие (только из магазина), а вот секреток нет ...
"а был ли мальчик" ?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я когда вижу так аккуратно "разотое" ТС - все время задаю себе этот вопрос...zvoid писал(а):"а был ли мальчик" ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Уж сколько раз твердили миру.. купите 3 комплекта секреток и сигналку.. не будут их сбивать на орущей машине, да и вообще не кто не полезет геморой себе на жопу искать.. ну всем же жалко отдать небольшую денюшку, проще потом литье новое поставить... нюню
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Будет хозяину авто шишка набитая наверняка очередная! Хотя хреново на душе наверное было когда все это увидел.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
НИКОГДА не было секреток ииставить не собираюсь тем более 3 комплекта. Что уж не 5 сразу?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Пока гром не грянет мужик не перекреститься. Жалко отдать 3 тысячи, отдадите 70.Night Racer писал(а):НИКОГДА не было секреток ииставить не собираюсь тем более 3 комплекта. Что уж не 5 сразу?
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Николай да что вы прицепились в сигнализации и секреткам не панацея это
у меня ни того ни другого никогда не было, про секретки так ваще никогда не задумывалась. а сигналку даже не думала ставить. и ничего живу отлично и не парюсь!
у людей машины угоняют с суперсигнализацией, и снимают колеса и чихать они хотели на ваши секретки.
и не надо говорить что люди которые не ставят сигналку и секретки идиоты.
а про 70 тыщ типун вам на язык.
и я тоже не поняла почему именно три комплекта ? колеса ж 4
у меня ни того ни другого никогда не было, про секретки так ваще никогда не задумывалась. а сигналку даже не думала ставить. и ничего живу отлично и не парюсь!
у людей машины угоняют с суперсигнализацией, и снимают колеса и чихать они хотели на ваши секретки.
и не надо говорить что люди которые не ставят сигналку и секретки идиоты.
а про 70 тыщ типун вам на язык.
и я тоже не поняла почему именно три комплекта ? колеса ж 4
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
вот уроды , у меня нервы не выдержали бы.. сочувствую владельцу
Panterik, да и не парьтесь дальше, вас никто не уговаривает и не убеждает ни в чем
чего вы прицепились ? да, есть мнение, что отсутствие сигнализации лишний шанс для съема у вас колес. а то что у вас лично все хорошо - ни разу не показатель, сигнализация -не от угона, катерина , а как раз для таких случаев. от угона есть всякие противоугонки и иммобилайзеры, которые, опять же специально для вас повторю - значительно снижают вероятность угона, но никак полностью вас не защищают, конечно же.
а секретки при наличии сигнализации действительно вещь сомнительная
чего вы прицепились ? да, есть мнение, что отсутствие сигнализации лишний шанс для съема у вас колес. а то что у вас лично все хорошо - ни разу не показатель, сигнализация -не от угона, катерина , а как раз для таких случаев. от угона есть всякие противоугонки и иммобилайзеры, которые, опять же специально для вас повторю - значительно снижают вероятность угона, но никак полностью вас не защищают, конечно же.
а секретки при наличии сигнализации действительно вещь сомнительная
-
- Контактная информация:
Zvoid, не знаю как вас зовут
я не парюсь. просто не понимаю зачем оскорблять и навязывать, то что кто-то считает излшне ненужным выбросом денег. какое мнение есть, мнение людей которые торгуют сигналкой ?
я первый раз слышу что сигналка спасает от чего то
я не парюсь. просто не понимаю зачем оскорблять и навязывать, то что кто-то считает излшне ненужным выбросом денег. какое мнение есть, мнение людей которые торгуют сигналкой ?
я первый раз слышу что сигналка спасает от чего то
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
В инете продается набор головок для съема прикипевших и неснимающихся гаек. Так вот этой головкой ЛЮБАЯ секретка откручивается как обычная гайка без особых трудо- и времязатрат. У меня сломалась ниссановская головка от секреток, так приятель в гараже снял мои оригинальные секретки со всех четырех колес ровно за 10 минут именно такой головкой. Поэтому дело не в количестве секреток для комсомольцев, а вот для отпугивания пионеров хватит и одной.
-
- Контактная информация:
спросила друзей, что стоит у них, сказали НИЧЕГО. те штатная и КАСКА.zvoid писал(а):Panterikда, есть мнение, что отсутствие сигнализации лишний шанс для съема у вас колес.
один написал
"Снимают тихо.А если заорет,побежишь отбивать?
У меня соседу сказали:"Иди спать,дорогой,пока перо не получил""
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Если заорет и видно что трутся около машины лучше сразу попробовать вызвать ментов, а не самому бежать отбивать.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
во-во.. кто интересно побежит ночью к орущей машине?Panterik писал(а): А если заорет,побежишь отбивать?
Panterik, Milka,
ну я все таки не беспомощная девочка, да и далеко не безоружен и не так уж безобиден, пойду объясню, что не правы, предварительно крикнув, что вызвал ментов
у меня такой пример: во дворе соседской машине выбили боковуху полностью(очевидно намеренно,а не мимо летевший камень), заорала сигналка: в итоге ни угона, ни кражи из салона. У меня машина реагирует на всякие разные манипуляции рядом сигналом на брелок, и парой предупреждающих звуков на машине. Кому надо - проще найти машину без сигналки и не париться
ну я все таки не беспомощная девочка, да и далеко не безоружен и не так уж безобиден, пойду объясню, что не правы, предварительно крикнув, что вызвал ментов
у меня такой пример: во дворе соседской машине выбили боковуху полностью(очевидно намеренно,а не мимо летевший камень), заорала сигналка: в итоге ни угона, ни кражи из салона. У меня машина реагирует на всякие разные манипуляции рядом сигналом на брелок, и парой предупреждающих звуков на машине. Кому надо - проще найти машину без сигналки и не париться
-
- Контактная информация:
Zvoid, ну это может ты метра 2 ростом в длину и метр в ширину - образно
а есть кто худее и меньше ростом и не такие смышленные как ты. и стоит у них и то и другое так что очередной замкнутый круг
а есть кто худее и меньше ростом и не такие смышленные как ты. и стоит у них и то и другое так что очередной замкнутый круг