Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
На необкатанной в долгий путь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
На необкатанной в долгий путь
Решил спросить совета. Хотя вопрос касается Кашкая, думаю разницы нет, то же можно спросить и по Жуку.
Надо ехать в Крым из Москвы, ну и по Крыму много кататься, после обратно. Как вы думаете, стоит ли ехать на машине фактически сразу из салона на дальнее расстояние. Смущает, что на трассе нужны обгоны, соответственно обороты двигателя, скорость до 100 км/ч тоже закулупаешься держать. А где-то и длительные расстояния с одними и те же оборотами и пр. Как думаете?
Надо ехать в Крым из Москвы, ну и по Крыму много кататься, после обратно. Как вы думаете, стоит ли ехать на машине фактически сразу из салона на дальнее расстояние. Смущает, что на трассе нужны обгоны, соответственно обороты двигателя, скорость до 100 км/ч тоже закулупаешься держать. А где-то и длительные расстояния с одними и те же оборотами и пр. Как думаете?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: На необкатанной в долгий путь
Тут все на твой страх и риск. Я тоже выехал из салона и погнал свою 375 км до дома.
зы "Как машину обкатаешь, так она тебе и прослужит"
зы "Как машину обкатаешь, так она тебе и прослужит"
Перегоняли Кашкай из Москвы до дома 1300 км, в январе, все прошло замечательно
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Ничего страшного. Сам гонял в финку когда было 300 километров на одометре, прошел 550 км за один день. С машиной ничего не произошло.
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
в свое время прямо из салона на субарике поехал в крым. заодно обкатал. 7000 км наездил. глобально пробле не было. просто не гнать и давать двигателю работать на разных оборотах, а не ехать тупо на круизе.
субарик мой уже с пробегом 180000 км у знакоимого и все работает))
субарик мой уже с пробегом 180000 км у знакоимого и все работает))
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
Предыдущую фиесту гнали с Тюмени домой) 1000 км. пути, откатала на ней три года вообще без проблем) Да и жучек мой проехал с салона 250 км. )))))
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
При обгонах поднимайте до 4000 тыс., ничего страшного. Езду чередуйте-то 90-100, то 120-130. Кстати для движка при обкатке не очень хороши холостые обороты, на трассе движок лучше обкатается.stas274 писал(а):Решил спросить совета. Хотя вопрос касается Кашкая, думаю разницы нет, то же можно спросить и по Жуку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Забрав 23.06.11 машину из салона, было решено отправиться в не менее долгожданный отпуск…к тётке (дядьке) в глушь…в Саратов. Выезжали 04.07.11, спустя 2 недели после получения авто из салона. Расстояние в одну сторону 1650 км. Так как машина обкатку не прошла и на момент турне пробег был 550 км, основной путь проходил в режиме Эко. Расход 8,0 л/100км туда, на обратной дороге ехала уже только на Спорт режиме, а расход снизился до 7,8л/100 км. По возвращению домой пробег составил 4000 км. Теперь только Спорт режим, все любознатели-завистники позади. Чего и вам желаю!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Спасибо всем за ответы. Вообще, надо почитать требование при обкатке, что рекомендует производитель. Там какая макс. скорость?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Поиск иногда так бережет время.
- В дальнюю дорогу на необъезженном джуке?
- Обкатка Nissan Juke
CLOSED
- В дальнюю дорогу на необъезженном джуке?
- Обкатка Nissan Juke
CLOSED