Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

как выпросить подарок перед покупкой - Страница 10

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
ShKonstantin
Мой автомобиль: Nissan JUKE 2WD SE+ Sport

Re: как выпросить подарок перед покупкой

Сообщение ShKonstantin »

Nataly, забрал сегодня своего Жучка, а зазоры не посмотрел. Там какие-то проблемы могут быть? А подарок все равно зажали! Сказали надо было раньше договариваться. Сделали скидку на допы и их установку и все.Завтра еду в гаи ставить на учет, посмотрю на зазоры. Спасибо.
Nataly
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Nataly »

ShKonstantin, там нет проблем, там скидка..потому что ты же не веришь, что в японии или англии так собрали, ты же думаешь, что на автовозе стукнули :lol:
4ertenok
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport

Сообщение 4ertenok »

ShKonstantin писал(а):Nataly, забрал сегодня своего Жучка, а зазоры не посмотрел. А подарок все равно зажали! Сказали надо было раньше договариваться. Сделали скидку на допы и их установку и все.
Ну ничего, главное же не скидка. А удачный полет вашего жучка в дальнейшем ;) Поздравляю с покупкой :)
John
Контактная информация:

Сообщение John »

Nataly, а фото можно этих зазоров, к которым можно прикопаться? :)
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

John, Есть тема бей в поиск, там много фото.
ShKonstantin
Мой автомобиль: Nissan JUKE 2WD SE+ Sport

Сообщение ShKonstantin »

4ertenok, Спасибо!!! Сегодня получил таки номера и в полет! Сутки - полет отличный!!! :D
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

А я не выпрашивал подарки, так как заказали почти на 90т.р менеджер нам подарил спойлер вместе с покраской и установкой (19500р) :mrgreen: .
Tasha
Мой автомобиль: Жду SE+

Сообщение Tasha »

А мне даже набор автомобилиста не светит! Тут бы уже цены оставили прежней и на том спасибо :roll: :roll: :roll:
tolyanovna

Сообщение tolyanovna »

в гальфе не захотели оставить старую цену, предложил випкарту на обслуживание - скидка 10%, и типа скидку на установку сигналки... но это мизер, скидку в 5% и так выдают, акция сейчас при первом обращении - 10%, лучше цену бы оставили старую, а так они сильно проигрывают перед другими дилерами, т.к. очень многие оставили своим клиентам старую цену... о каких подарках речь может идти?
tolyanovna

Сообщение tolyanovna »

нам в автогранде оставили "старую" цену, подарком стала обложка для документов (черненькая под машинку) :D
очень распалагающий к общению манегер, Юрий, рекомендуемс, не навязчивый, как оно обычно бывает, разговор ведет приятно, умеет слушать и главное слышать, что хотят клиенты...
Luna2010
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+

Сообщение Luna2010 »

А я забирала как раз в свой день рождения (о чем было заявлено заранее) и не постеснялась попросить подлокотник! Подарили! :P
rrr64rrr
Мой автомобиль: Juke XE был

Сообщение rrr64rrr »

Когда забирал машину менеджер собрал документы в картонную папку-файл, я сделал удивленное лицо и спросил где кожаная обложка ?! В итоге после вопроса "а точно она Вам нужна ?"- я стал обладателем дерьмантинового аксессуара :D Предполагаю что про данный девайс многие покупатели не догадываются - дилер этим пользуется :evil: Больше никаких скидок либо подарков не получил, вероятно комплектация не та да и допов не брал.
кoшка
Мой автомобиль: Nissan Juke Le 2wt

Сообщение кoшка »

А мне скидку сделали аж в 24тыщи при том,что с 01.07 акция-минус 30тыщ на автомат.Итого скидка-54тыщи ;)
Покупаю LE 2WD .
Plass
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT

Сообщение Plass »

А мне вот не дали подарков.. Менеджер обещал, но видимо руководство не одобрило. Хотя цену старую оставили.
А - дали карту 5% и сказали, что добавят ещё 5% - вот такой подарок ;)
кoшка
Мой автомобиль: Nissan Juke Le 2wt

Сообщение кoшка »

Прежде чем определиться с салоном-обзвонила всех дилеров в Москве,в Дж сделали самую большую скидку,вот ещё хочу и коврики с них взять,слышала,что с завода авто идут с ними,но потом их просто перепродают :evil:
А когда,пять лет назад,покупала Микру в Пеликане,так мне и парктроники установили и на учёт бесплатно поставили ;)
Feld_Blumen
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport

Сообщение Feld_Blumen »

А я забирала в Автогранде. Выпросила подлокотник и еще скидку на допы 50%. Очень всем довольна. :)
Jil
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Jil »

моему возмущению нет предела!!! начитавшись форума, решила связаться с менеджером и выпросить подарочек! и в ответ на мою скромную просьбу, мне сообщили, что 30000 на кор автомат мне предоставил лично салон, т.к. эта акция действует только в москве, а на ростов-на-дону она не распространяется!!! ну я не долго думая, связалась с гор. линией ниссан и выяснила, что менеджер нагло врет!!! что бы такого сделать плохого??? подскажите!
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Jil, Пффф! Скидка на автоматы Nissan сейчас действует во ВСЕМ МИРЕ :lol: Во гады, во врут! А плохого делать не нужно. Менеджеры натасканы врать и улыбаться они как омебы, что им прикажут то они и будут делать. И в конце концов ни кто никому ничего не обязан мы не в Европе чтобы уезжать из салона с хорошим настроением и кучей подарков. :(
tolyanovna

Сообщение tolyanovna »

StasKa,
прав
Менеджеры натасканы врать и улыбаться они как омебы, что им прикажут то они и будут делать
в одном салоне нам отказали в сохранении цены, заказывали до повышения, а получали после, в другом сохранили старую, аргумент - ну все салоны же сохраняют, а там где вам отказали - это личное решение руководства.
Jil
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Jil »

ну тогда этого менеджера будет ждать веселенькая и продолжительная приемка авто. нервы ему обеспечены!!! а т.к. я блондинка( только снаружи, в реале очень жгучая брюнетка и с хорошим интеллектом) буду делать вид, что ничего не понимаю, чтоб объяснял по 150 раз!!! :D как приеду со списочком на 4 страницы, так и вгоню его в коматоз :D
Ответить