с пленкой вариант рассматривала - если дверью ударят пленка обдерется и будет не гуд смотреться...jukodav писал(а):Есть белая виниловая плёнка или баллончик с краской. Не проблема
а вот краска как будет держаться на пластике и долго ли?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
с пленкой вариант рассматривала - если дверью ударят пленка обдерется и будет не гуд смотреться...jukodav писал(а):Есть белая виниловая плёнка или баллончик с краской. Не проблема
спасибо, мы уже домаStasKa писал(а):Sun, Щас вроде научились пластик красить...Как у Вас с машиной дела отпишитесь?
на бамперах же держится - главное соблюсти технологиюSun писал(а):а вот краска как будет держаться на пластике и долго ли?
Вот и у меня жена готова поставить такие молдинги, но только белого цвета. А на мой взгляд и черные будут не плохо смотреться на белом JUKE.Sun писал(а):жалко, что нет белых - черные не нравятся как смотрятся на белом кузове ИМХО...
Я поставил молдинги с самого начала,помогают 50\50.На молдингах от ударов остаются чуть заметные светлые полоски.Если стукнут задней дверью,то молдинги не помогают.Ниже молдингов следов от ударов пока не видел.pril2002 писал(а):Ребят, подскажите кто уже проверил, пару дней назад какой-то му.. видимо открытой дверью слегка поцарапал мне водительскую дверь осталась легкая вмятина а машинке только месяц, жалко жуть просто. Спасают молдинг от таких неприятностей, или верхнюю часть двери все равно не спасешь?
Мну порнавилось 100% ! + отличный ракурс фотосьемки!Париман писал(а):Вот так выглядят молдинги на моем JUKE.
Если не в лом: дай наводку как размечал: что брал за основу? горизонтальную линию порога или линию скоса боковых окон? ( типа от чего так удачно отталкивался?), облегчи процесс другим, и наша благодарность не будет иметь границ. пересмотрел туеву кучу фоток на сайтах: в большинстве выбирают среднюю линию между горизонталью порогов и кверху поднятой линии низа стекол.Париман писал(а):Вот так выглядят молдинги на моем JUKE.
О! тока щас узрел( Охота , пятничная полторашка, блин) :спойлер уж больно на мой похож. Родной? Яппоннский? Ниссановский?. пришел в цвет крашенный? КЛАСС!Париман писал(а):Вот так выглядят молдинги на моем JUKE.
Поставил( В смысле приклеил):Che Burashka писал(а):[ Если в выхи выдастся время поставлю тож.