Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

SOS! брак ЛКП при приеме JUKE

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Sanochka
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

SOS! брак ЛКП при приеме JUKE

Сообщение Sanochka »

Сегодня должна была забирать своего жужика:( При осмотре кузова обнаружилось какое то напыление посторонней краски по всей машине и по фарам и стеклам. У меня он беленький, а ощущение, что из пульверизатора сверху с большого расстояния обрызгали красной краской, плюс ко всему еще поверхность вся шершавая( как будто в песке). Офицалы говорят, что со временем смоется на мойке. Я отказалась принимать. Предлагают подумать о компенсации и взять машину, кто сталкивался с подобной проблемой?
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: SOS! брак ЛКП при приеме JUKE

Сообщение bezil777 »

Предложите показать как это отмоется если покажут то берите компенсацию или потребуйте перекраску всей машины.По моему это нормально и адекватно и на всякий случай проконсультируйтесь с юристами.
NSolver
Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
Контактная информация:

Сообщение NSolver »

Звонить в НМР, пусть жару им зададут. А крашенную машину тоже брать вариант хреновый, потом продавать задолбаетесь..
Sanochka

Сообщение Sanochka »

со стекол они ацетоном или уайт спиритом это убрали, кузов трогать я не дала. Перекрашивать новую машину как то не хочется, ведь потом при продаже не объяснишь. ум на раскоряку, думаю, может отказаться от этой и ждать новую...
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Мне кажется лучше подождать новую. А дилеры вообще обнаглели, хотели впарить вам машину ненадлежащего качества. Неизвестно какого происхождения это напыление и как оно туда попало. Так что лучше новую без косяков, а эту пусть другим впаривают ))
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

100% не бери машину!
Sanochka

Сообщение Sanochka »

NSolver писал(а):Звонить в НМР, пусть жару им зададут. А крашенную машину тоже брать вариант хреновый, потом продавать задолбаетесь..
завтра планирую звонить в НМР и возмущаться. Официалы предложили выбрать подарок на 5000 рублей и самим поехать на полировку кузова. Это просто издевательство какое то. Я им уже написала два заявления: одно на проведение независимой экспертизы, второе - на предоставление другой машины, думаю отправить копии писем в НМР.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Как я выяснил данная организация (YVH) вообще ничем помочь не может и не может никак повлиять на ОД. Так что бороться нам с ними самим! Удачи!
Sanochka

Сообщение Sanochka »

Night Racer писал(а):Как я выяснил данная организация (YVH) вообще ничем помочь не может и не может никак повлиять на ОД. Так что бороться нам с ними самим! Удачи!
Какой кошмар! Тогда в чем их смысловое значение? Но я все равно попробую, а вдруг как то поспособствуют, хотя бы ускорить ожидание другой машины. А то еще 3 месяца - это перебор!!!
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Тогда в чем их смысловое значение?
Они являются всего лишь поставщиками ТС и запасных частей.
Официального представительства Ниссана в России не существует.
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Sanochka, Не видя живьем трудно судить, но что-то уж очень похоже на следы грунта. Т.е. выходит, что машина перекрашивалась вся, ну или большая ее часть.
Померить бы толщину слоя на ней...
P.S. Подумал немного... может быть стояла в боксе рядом с машинкой, которую красили?...
denniska
Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)

Сообщение denniska »

машинку красили скорее всего. с какой стороны напыление? противоположную и красили. может быть морду поцарапали при транспортировке. предлогаю выяснить что перекрашено и почему. брать компенсацию и не парится. все напыление аккуратно удаляются соотсетствующим способом. может поцарапали бампер, скажем передний, плохо закрыли автомобильчик и перекрасили его вот вам и напыление. но это если не было аварии.
Sanochka

Сообщение Sanochka »

напыление по всей машине, включая крышу, фары и все стекла. как будто сверху поливали. с официалами пока не удается договориться. в НМР сказали, что свяжутся в течении 10 дней. это кошмар какой то: кредит платится, каско оплачено и время идет, а машины нет и просвета не видно. ах да, они предложили сигнализацию в подарок - издеваются!!!
NSolver
Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
Контактная информация:

Сообщение NSolver »

Ну хорошая сигналка 20 штук. А вот если они ее красили, то потом вы продавать его задолбаетесь и скинете больше 20. Бейтесь..
Sky
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Sky »

совет прост- померийти толщину лкс, по всей машине, узнаете красилась она или нет, если всё ок-ей то попробуйте оттереть точки "керосином" продаётся в любом промышленном магазине (ну не самим конечно тереть а работников заставить при вас попробывать, как показала личная практика он удаляет любую внешнюю дрянь- буть то битум или краска дебилов которые красили пролёт моста ;) но при этом не трогает лк покрытие самой машины, в отличии от вайспирита). палировать не вариант- когда мурано из салона Дженсера забирали, они нам его 2 раза полировали. Только толку как-то мало....т.к. руки у них из жопы ростут;) а на косяки заявили-" МЫ машины не в коробках привозим, так что царапки, грязи и следы битума это НОРМАЛЬНО! ;) "

p.s. если авто не красилась берите, гарантии что следующий авто вам предоставят не крашенный нет ;) так вы хоть время своё не потеряете и остатки нервов сохраните.
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Sanochka, Держитесь! Не по наслышке знаю как подобные вещи омрачают радость покупки. В любом случае вы очень молодец что на радостях не подписали акт приемки :). ОД в нашей стране это тупорылые создания, которые перед покупкой вылизывают вас как в Европе, а после покупки поворачиваются задом как в России :| Настаивайте на своем, 20,000р это выглядит с их стороны как подачка, не позорились бы. Удачи в борьбе за машину.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

не жалейте потраченного времени на ожидание машины- отказывайтесь. Не идите на поводу у ОД т.к. Потом хуже будет!
Посмотрите на меня. Я пошел на поводу у ОД, тоже пожалел потраченного времени и уже больше года мучаюсь!!
GneV

Сообщение GneV »

Sanochka, на мойке точно не отмоется, это бред) Я бы отказался и не стал брать...Пускай теперь эти уроды суетятся и заказывают другую машину ;) Желаю вам удачи!
Night Racer, а с чем больше года мучаетесь?
zvoid

Сообщение zvoid »

я бы отказался
разве что они предложат совсем уж хорошую скидку ;) но на такую щедрость от од можно не расчитывать
им проще будет уже перекрасить и впарить кому то другому
Sanochka

Сообщение Sanochka »

Спасибо вам всем за участие. Мы привезли в салон спеца по покраске - с машиной все в порядке, ее смогли отмыть, осталось несколько мелких точек, но их можно рассмотреть на солнце если внимательно приглядываться. За испорченное настроение и нервы ОД отделался сигналкой и ковриками. Я считаю, что это как подачка. Но ситуация в том, что прежнюю машинку продали и я без колес. Надеюсь это самое большое потрясение, связанное с Жужжиком.
Ответить