Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
подсветка зеркал, воздуховоды заднего ряда,закрывание дверей
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD
подсветка зеркал, воздуховоды заднего ряда,закрывание дверей
Может было, но поиск не помог.
А где в SE+Sport вот это:
Автоматическое закрытие замков дверей с началом движения (нет такого, настроил сигналку чтоб закрывала двери)
Зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой (зеркала есть, подсветки нет, или они подсветку для чтения карт называют подсветкой зеркал?)
Воздуховоды для пассажиров заднего ряда (и куда они спрятаны?)
А где в SE+Sport вот это:
Автоматическое закрытие замков дверей с началом движения (нет такого, настроил сигналку чтоб закрывала двери)
Зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой (зеркала есть, подсветки нет, или они подсветку для чтения карт называют подсветкой зеркал?)
Воздуховоды для пассажиров заднего ряда (и куда они спрятаны?)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: подсветка зеркал, воздуховоды заднего ряда,закрывание дв
Это есть - надо просто настраивать. На форуме писали как.chupanebrey писал(а): Автоматическое закрытие замков дверей с началом движения (нет такого, настроил сигналку чтоб закрывала двери)
Этого нет ни у когоЗеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой (зеркала есть, подсветки нет, или они подсветку для чтения карт называют подсветкой зеркал?)
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
Виталик прав, у меня тоже se+sport)))
А кнопки для блокировки дверей разве нет?
У меня в микре есть - оч удобно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
после завода двигателя в течение 20 секунд нажать кнопку LOCK (на двери) и удерживать в течение 5 сек, повортники моргнут 2 раза - фун-ия активирована - после набора скорости 10 км/ч двери блокируются самиchupanebrey писал(а):Автоматическое закрытие замков дверей с началом движения (нет такого, настроил сигналку чтоб закрывала двери)
как-то неудобно имхоXyliganka писал(а):после завода двигателя в течение 20 секунд нажать кнопку LOCK (на двери) и удерживать в течение 5 сек, повортники моргнут 2 раза - фун-ия активирована - после набора скорости 10 км/ч двери блокируются сами
-
это ко мне вопрос?Night Racer писал(а):Чем именно?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ирина, рад Вас приветствовать. Эта функция активируется всего один раз, потом будет блокироваться автоматически после набора скорости 10 км/чAurelia писал(а):как-то неудобно имхо
Олег писал(а):Ирина, рад Вас приветствовать.
ну вот это и неудобноОлег писал(а):Ирина, рад Вас приветствовать. Эта функция активируется всего один раз, потом будет блокироваться автоматически после набора скорости 10 км/ч
я хочу блокировать двери сразу, как села в машину
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Так все же что на счет воздуховодов для пассажиров заднего ряда? Кто-нибудь нашел их?
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Aurelia писал(а):А кнопки для блокировки дверей разве нет?
Кнопка есть!
-
Настрой тада это на сигнализации и будет тебе счастьеAurelia писал(а): ну вот это и неудобно
я хочу блокировать двери сразу, как села в машину
урааааааааа!Svetik писал(а):Кнопка есть!
я вчера уже поперлась в автосалон смареть кнопку))))))
кнопка есть!!!Night Racer писал(а):Настрой тада это на сигнализации и будет тебе счастье
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MKПП
а у меня чет так не получается ни фига (у меня SE). Завел двигатель, держу кнопку с ключиком на двери и нифига ничего не происходит, может что- то не то жму? в мануале есть описание этого?Xyliganka писал(а):после завода двигателя в течение 20 секунд нажать кнопку LOCK (на двери) и удерживать в течение 5 сек, повортники моргнут 2 раза - фун-ия активирована - после набора скорости 10 км/ч двери блокируются самиchupanebrey писал(а):Автоматическое закрытие замков дверей с началом движения (нет такого, настроил сигналку чтоб закрывала двери)
-
Я попробовал - работает. В сигналке эту функцию выключил. Так как сигналка закрывает только один раз, а система в машине всегда, даже если были остановки с невыключением двигателя.
Что нужно сделать: включить зажигание, нажать и удержать правую кнопку в положение LOCK (она над кнопками управления стеклоподъемниками)
Делайте в темноте, чтобы увидеть как моргают габариты.
Что нужно сделать: включить зажигание, нажать и удержать правую кнопку в положение LOCK (она над кнопками управления стеклоподъемниками)
Делайте в темноте, чтобы увидеть как моргают габариты.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
А после активации режима "закрытия дверей" путем удерживания кнопки LOOC в каком режиме работает дверь багажника, она тоже блокируется?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
А почему после 10 км/ч? Нельзя сразу?Xyliganka писал(а): после набора скорости 10 км/ч двери блокируются сами
Мне вот важно сесть в машину и забаррикадироваться, а на 10 км в час на фига оно надо? кто в едущую машину полезет?
Или там какой-то другой высокий смысл?
-
Все блокируется.
Также покопался в меню компьютера и убрал синхронную работу замков. То есть теперь подходя к закрытой машине открывается только водительская дверь. Дважды нажимая открытие на ключе открываются остальные двери.
Еще полезная штука: закрываю машину сначала кнопкой на ключе, потом ставлю на охрану. То есть в теории если сосканировали код максимум что могут сделать - снять с охраны. Двери останутся закрыты. Открываю машину соответственно так: снимаю с охраны, потом разблокирую на ключе дверь.
Если хотите закрывать дверь при включении зажигания - настраивайте сигналку. Но штатная система более логичная. К примеру, на сингалке дверь запрется один раз. При остановке и открытии двери она больше не будет пытаться закрыть ее, в отличии от штатной системы.
Функция закрытия двери нужна для того, чтоб на светофорах у вас была уже заблокированная машина.
Также покопался в меню компьютера и убрал синхронную работу замков. То есть теперь подходя к закрытой машине открывается только водительская дверь. Дважды нажимая открытие на ключе открываются остальные двери.
Еще полезная штука: закрываю машину сначала кнопкой на ключе, потом ставлю на охрану. То есть в теории если сосканировали код максимум что могут сделать - снять с охраны. Двери останутся закрыты. Открываю машину соответственно так: снимаю с охраны, потом разблокирую на ключе дверь.
Если хотите закрывать дверь при включении зажигания - настраивайте сигналку. Но штатная система более логичная. К примеру, на сингалке дверь запрется один раз. При остановке и открытии двери она больше не будет пытаться закрыть ее, в отличии от штатной системы.
Функция закрытия двери нужна для того, чтоб на светофорах у вас была уже заблокированная машина.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
эта функция тоже очень полезна я считаю, а закрывание всей машины при заводе - это только на сигналкеbusa41 писал(а):А почему после 10 км/ч? Нельзя сразу?Xyliganka писал(а): после набора скорости 10 км/ч двери блокируются сами
Мне вот важно сесть в машину и забаррикадироваться, а на 10 км в час на фига оно надо? кто в едущую машину полезет?
Или там какой-то другой высокий смысл?