|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Замена диодов на повторителях
-
gendir1983
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD CVT
Замена диодов на повторителях
Всем привет!
Может кто то уже имеет опыт замены светодиодов на повторителях боковых зеркал? Сейчас там стоят голубого света, хочу заменить их на белые. Но никак не пойму как это делается, так как ни разу не сталкивался с таким вопросом. Расскажите поподробнее плиз...
Может кто то уже имеет опыт замены светодиодов на повторителях боковых зеркал? Сейчас там стоят голубого света, хочу заменить их на белые. Но никак не пойму как это делается, так как ни разу не сталкивался с таким вопросом. Расскажите поподробнее плиз...
Re: Замена диодов на повторителях
Не получится у вас ! Т.к там эта пластиковая полоска и есть лампа. А точнее в самом начале стоят диоды в ней.
Да и разбирается она не легко, эти защелки крепления там противные.
Да и разбирается она не легко, эти защелки крепления там противные.
-
gendir1983
Я знаю что участник форума Night Racer как то это сделал, значит это все таки возможно. Вот и хотелось узнать, как? 
-
sinichka
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
gendir1983, Виталик не менял. У нас они изначально не были такие ярко-синии. Посмотрите фотки сразу после установки у него в БЖ. У меня светят также как у него.
-
gendir1983
Ну как не менял, если говорил что менял. Посмотрите сами:
-
sinichka
тогда, Виталик, признавайся как ты поменял?
Вы внутри видели как все там сделано ? Диод нереально поменять! Это литая пластина.
И кстати у меня допустим светит не так сильно голубым.
И кстати у меня допустим светит не так сильно голубым.
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Так то стремновато синим светит
без обид...Надо будет сразу перед установкой на белые менять, ну если это возможно конечно
Виталик мы вызываем тебя!
Виталик мы вызываем тебя!
-
sinichka
у меня тоже не светит таким синим... и не светили... на фотках выглядят как белые.... а ставили мы с Виталиком в одно время и в одном месте... попробую завтравечером пофоткать свои с разного расстояния и посмотреть что получится..
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Где я писал что менял? Мне даже габариты лень поменять на диодные, а вы говорите про замену диодов в крышке зеркала
:):)
Первые фотки сделаны на мобильник а другие на зеркалку вот и разница.
Фотография, чтоб понимали как там все выглядит.
Пластиковая пластина, в самом начале внутри нее стоят диоды,их на фото даже не видно очень маленькие.
Пластиковая пластина, в самом начале внутри нее стоят диоды,их на фото даже не видно очень маленькие.
-
gendir1983
Ребята, вот те кто не менял ничего так и ездите получается с таким светло голубым светом? Ночью то вроде смотрится как синие, за это разве не тормозят вас гайцы? 
-
gendir1983
Неужели блин такая разница все лишь от того, что фоткал на мобильник. На одном фото четко синие, на другом четко белые...Night Racer писал(а):Где я писал что менял? Мне даже габариты лень поменять на диодные, а вы говорите про замену диодов в крышке зеркала:):)
-
gendir1983
Буду очень признателен. Жду фотокsinichka писал(а):у меня тоже не светит таким синим... и не светили... на фотках выглядят как белые.... а ставили мы с Виталиком в одно время и в одном месте... попробую завтравечером пофоткать свои с разного расстояния и посмотреть что получится..