А вот это мы никогда не узнаем...Олег писал(а): Если это не связано с перепродажей клиентских а/м
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Заказ Жука
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Виталик, думаешь клиенты будут молчать? Я бы закатил такой грандиозный скандал, что узнали-бы на всех форумахNight Racer писал(а):А вот это мы никогда не узнаем...
Самое поганое, что у многих ВИН не известен (
У меня-то он фигурировал в Договоре изначально, а это согласитесь страхует в некоторой степени от подобных рисков, не на 100% конечно, но все-же...
-
Именно по-этому диелры и говорят VIN когда ТС уже прошло таможню Хотя может и не по-этому конечно
Тут думаю немного другая схема (Антон - к вам никакого отношения не имеет - мысли в слух просто - рассуждения). Заказывается машинка. Сроки немного специально увеличиваются. Машинка идет еще раньше. И ее продают. А вот к концу сроков по Договору уже и находится нужная машинка в соответствии с Договором. Я почему то думаю, что есть возможность такой махинации.
Тут думаю немного другая схема (Антон - к вам никакого отношения не имеет - мысли в слух просто - рассуждения). Заказывается машинка. Сроки немного специально увеличиваются. Машинка идет еще раньше. И ее продают. А вот к концу сроков по Договору уже и находится нужная машинка в соответствии с Договором. Я почему то думаю, что есть возможность такой махинации.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Да только молчать и остается. И надеяться, что парниша из ОД Major продает не клиентский Juke.Олег писал(а):Виталик, думаешь клиенты будут молчать? Я бы закатил такой грандиозный скандал, что узнали-бы на всех форумахNight Racer писал(а):А вот это мы никогда не узнаем...
Самое поганое, что у многих ВИН не известен (
У меня-то он фигурировал в Договоре изначально, а это согласитесь страхует в некоторой степени от подобных рисков, не на 100% конечно, но все-же...
Риторический вопрос - что делать в такой ситуации, когда ВИНа нет?
Мне мой менеджер, чисто теоритически, может мозги пудрить хоть до следующего года. По договору "+200 дней к указанному сроку" у Дженсера, "+365 дней" у Мэйджора. Типа они перестраховываются так. Но по сути, все договоренности о сроках поставки в результате только устные.
Так что перепродать мою машину менеджеру юридически ничего не мешает.
А я и сказать-то толком ничего не могу... "Где моя машина? - Еще не произведена/плывет/японцы задержали поставки/проблемы на конвейере" и так далее.
А то, что огласка на форумах его остановит - не уверен я... Ну не пойдут к нему 10-15 читателей форума. При нынешнем уровне спроса это роли вообще не играет.
Единственный выход, который я "чисто для себя" зарезервировал - заказать машинку сразу у нескольких ОД в надежде, что хоть один не обманет или обманет "поменьше".
-
Я уже давно именно так и сделал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Ребята, я как узнала вчера, что моя еще не произведена, тоже сразу подумала и у других парралельно заказать.Антон писал(а): Единственный выход, который я "чисто для себя" зарезервировал - заказать машинку сразу у нескольких ОД в надежде, что хоть один не обманет или обманет "поменьше".
Но все-таки побаиваюсь проблем с прдоплатой. Назаказываю у 10х, а потом пятеро удержат % от педоплаты и выйдет, что переплачу я за "оперативность доставки" то...
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Друзья! Всем привет
Заказала блондина в Пеликане. Сроки самые реальные оказались только там. Механика, SE. Кто-нибудь там уже заказывал?
Заказала блондина в Пеликане. Сроки самые реальные оказались только там. Механика, SE. Кто-нибудь там уже заказывал?
Последний раз редактировалось cultivee 07 июн 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
[quote="Анастасия"]Я- я там заказывала- сегодня забрала своего красненького пупсика!) Салон очень хороший- все честно, ничего не накручивают и не врут! Заказывала 5 мая, срок поставки был 30 сентября, в итоге пришел 31 мая))) Ну, это из-за механики, был бы вариатор- было б дольше, но все равно раньше срока!
Ух, ты! Поздравляю!!! Еще один красненький прилетел! Первые впечатления?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Анастасия, ждем Бортовой Журнал!Анастасия писал(а): Я- я там заказывала- сегодня забрала своего красненького пупсика!) Салон очень хороший- все честно, ничего не накручивают и не врут! Заказывала 5 мая, срок поставки был 30 сентября, в итоге пришел 31 мая))) Ну, это из-за механики, был бы вариатор- было б дольше, но все равно раньше срока!
Твой отзыв жду больше всего.
-
Спасибочки за поздравления!!! Сегодня просто тащилась от машинки, пока ехала с салона до ГАИ))) Есть кое-какие недочеты, позже все опишу в бортовике- сегодня уже нет сил))). Стоит ласточка под окошком)RedSiberia писал(а):Анастасия писал(а):Я- я там заказывала- сегодня забрала своего красненького пупсика!) Салон очень хороший- все честно, ничего не накручивают и не врут! Заказывала 5 мая, срок поставки был 30 сентября, в итоге пришел 31 мая))) Ну, это из-за механики, был бы вариатор- было б дольше, но все равно раньше срока!
-
Блин, форумчане подскажите, пожалуйста, как убрать линеечку старую и новую как вставить? А то забыла как это раньше делала!
-
Анастасия ПОЗДРАВЛЯЮ! Рад за тебя! Целое лето за рулем Джука - это здорово!
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
-
Уже сделала, только наоборотАнастасия писал(а):Блин, форумчане подскажите, пожалуйста, как убрать линеечку старую и новую как вставить? А то забыла как это раньше делала!
-
Спасибо))) Не как-то я не так сделала , линеечка только раз выскочила и все((, а прежнюю вообще удалить не могу(Олег писал(а):Уже сделала, только наоборотАнастасия писал(а):Блин, форумчане подскажите, пожалуйста, как убрать линеечку старую и новую как вставить? А то забыла как это раньше делала!
-
Постучись админу в личку...Анастасия писал(а):...прежнюю вообще удалить не могу(
-
Спасибо большое за советы- поужинала и сама вдруг вспомнила, как это делается)))Олег писал(а):Постучись админу в личку...Анастасия писал(а):...прежнюю вообще удалить не могу(
-
Умница!Анастасия писал(а):...поужинала и сама вдруг вспомнила, как это делается)))
А я всегда говорил: хороший ужин пока еще никому не повредил
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Здорово, поздравляю:) Вчера там была, у входа стоит белый - офигенный)) Хотела и на красный взглянуть, но мне сказали, что у них нет... странноАнастасия писал(а): Я- я там заказывала- сегодня забрала своего красненького пупсика!) Салон очень хороший- все честно, ничего не накручивают и не врут! Заказывала 5 мая, срок поставки был 30 сентября, в итоге пришел 31 мая))) Ну, это из-за механики, был бы вариатор- было б дольше, но все равно раньше срока!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
НАСТЯ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Анастасия писал(а):Я- я там заказывала- сегодня забрала своего красненького пупсика!) Салон очень хороший- все честно, ничего не накручивают и не врут! Заказывала 5 мая, срок поставки был 30 сентября, в итоге пришел 31 мая))) Ну, это из-за механики, был бы вариатор- было б дольше, но все равно раньше срока!
ЖДУ ТЕБЯ СКОРО ХВАСТАТЬСЯ!!!!))))))))))