Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Автобокс на крышу + рейлинги - Страница 5
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Автобокс на крышу + рейлинги
Максим48, рейлингов нет, только поперечины,
Если есть средства, надо брать Thule или Mont Blanc - у них лучшая аэродинамика.
Избегай польских боксов.
essh, модель какая? Под индексом 200 существует несколько штук.
Если есть средства, надо брать Thule или Mont Blanc - у них лучшая аэродинамика.
Избегай польских боксов.
essh, модель какая? Под индексом 200 существует несколько штук.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Узнаю -отпишу.Сказал что просто Туле200-серый с черным низом и скрытым креплением на поперечины....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT
Проштудировал всю тему, но так и не нашел что-нить за 2-3 т.р. с ссылкой где можно их купить в МСК, мне лично не красота нужна ,а всякую фигню на дачу возить со стройрынка. Платить 6-9 за 2 палки жаба душит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT
нашел за 3300 рублей вот тут, две палки на жук в наличии http://alta-karter.ru/bagazhnik/nissan/ ... d1353.html (там и картер ставил за 1600+500 установка там же)
http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=3670Mans писал(а):Проштудировал всю тему, но так и не нашел что-нить за 2-3 т.р. с ссылкой где можно их купить в МСК, мне лично не красота нужна ,а всякую фигню на дачу возить со стройрынка. Платить 6-9 за 2 палки жаба душит
2700 рубл, польский багажник.
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
а где в Москве или области есть магазин с большим выбором автобоксов, чтобы визуально посмотреть и пощупать? Нужен аэродинамический, но недлинный, у меня антенна высокая.
Видел Жука с релингами, загорелось =) вопрос ГДЕ взять их у нас?!!!!! кто подскажет?
-
- Контактная информация:
прочитать всю эту тему, там минимум две ссылки есть.
Но это декоративные рейлинги, не для перевозки груза. Либо крышу сверлить
ссылки ебея не активны =(Wild Tiger писал(а):прочитать всю эту тему, там минимум две ссылки есть.
-
- Контактная информация:
на ebay действительно все лоты исчезли, странно.
Но по России они находятся по фразе "NIJU.73.5052" (естественно, за двойную цену барыжат).
Зато нашел низкие рейлинги и поперечины Yakima Whispbar: http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... ost1679820 (возможно, это и местный аналог ProRack c другим шильдиком).
(кстати, на фото Juke с люком, что странно, там же ребро жесткости должно быть.
Еще можно послушать, как шумят поперечины разного профиля в потоке: http://www.whispbar.ru/hearthedifference
Но по России они находятся по фразе "NIJU.73.5052" (естественно, за двойную цену барыжат).
Зато нашел низкие рейлинги и поперечины Yakima Whispbar: http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... ost1679820 (возможно, это и местный аналог ProRack c другим шильдиком).
(кстати, на фото Juke с люком, что странно, там же ребро жесткости должно быть.
Еще можно послушать, как шумят поперечины разного профиля в потоке: http://www.whispbar.ru/hearthedifference
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Wild Tiger, якима и прорак это одно и тоже, видел их вживую, они широкие жуть - 10см, но как крыло, еще по фото кажется что они поближе к крыше находятся чем родные ниссан и это мне нравится. только у них и у родных сбоку не торчит поперечина, а плавно заканчивается, намного лучше выглядит
у меня родные ниссан, купил их без замков(но там пластиковый такой замочек) за 5тр в инет магазе, их вроде тюль делает, сделаны оч хорошо, я шума особо не слышу, но когда у меня велики на крыше - все шумит заметно:)
на родных еще можно пленкой торец обклеить, или под цвет машины или черной...
у меня родные ниссан, купил их без замков(но там пластиковый такой замочек) за 5тр в инет магазе, их вроде тюль делает, сделаны оч хорошо, я шума особо не слышу, но когда у меня велики на крыше - все шумит заметно:)
на родных еще можно пленкой торец обклеить, или под цвет машины или черной...
-
- Контактная информация:
Re: Автобокс на крышу (он же багажник)
судя по фото, Вы их задом наперед поставили Надо по форме крыла, т.е. широкой стороной вперед, а лезвием назад. Возможно, поэтому и шумят.borkol писал(а):Поставили ProRack.
-
на родные поперечины Nissan поставил бокс THULE Ocean 600: объем 330л, Внешний размер 190x63x37см, Грузоподъемность 50кг, Вес 14кг. Снимается/ставится за 5 минут. более длинный бокс уже не поставить, вперед сильно выпирает, а сзади у меня спойлер чуток касается при полностью открытом багажнике, надо на бокс сзади маленькую резинку отбойник приклеить.
по бокам два крепежа для великов, максимально вынесены в стороны, влезло все впритык, бокс открывается когда оба велика сняты.
особого шума от бокса не заметил(но у меня пердачок DougThorley и при полной шумке именно его и слышно слегка).
ездили на Алтай: 3 взрослых + 2 детей малых и вещи в боксе и багажнике подзавязку, конечно на неТурбе без чипа и 98бенза такое хозяйство везти нереально:)
в бокс примерно 2/3 багажника(без вставки/ящика) входит
ночью 100-120 ехали
итого на крышу 80кг всего повесили...
по бокам два крепежа для великов, максимально вынесены в стороны, влезло все впритык, бокс открывается когда оба велика сняты.
особого шума от бокса не заметил(но у меня пердачок DougThorley и при полной шумке именно его и слышно слегка).
ездили на Алтай: 3 взрослых + 2 детей малых и вещи в боксе и багажнике подзавязку, конечно на неТурбе без чипа и 98бенза такое хозяйство везти нереально:)
в бокс примерно 2/3 багажника(без вставки/ящика) входит
ночью 100-120 ехали
итого на крышу 80кг всего повесили...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
1806, а как и чем тонировал плафоны передних габаритов?
-
aleshke, пленка транслюцентная? изнутри лучше видно чем снаружи, фару снимали, стало заметно темнее, особо ночью по шарам не бьет, но через год по краю стала лопаться и отдираться, может лучше из балона тонировать, было тут уже описание...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
тоже хочу дуги Prorack (Whispbar), но чёт ценники какие-то конские на них... почти 10 тыс...может кто знает места где скидки есть?
-
CaRNeGi, в прошлом году в августе их сливали тыщ по 7...
-
- Мой автомобиль: Nissan Silvia + Juke
- Контактная информация:
а вот такой обтекатель кто-нибудь на багажник ставил? по идее должен снизить уровень шума и на расход повлиять в положительную сторону.
только вот как прищепки для лыж сверху встанут, не понятно...
-
для начала лучше аэродинамические дуги поставить...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2wd SE sport
Информация для бывших енотоводов - кто имел багажник THULE с лапой 750 (сейчас идут только новые 754 - заменяемые), можно купить KIT1619 (универсальные под 750 и 754) и вуаля - готовый багажник на Джука. Цена (заказывал в Польше) - 50 вечно зеленых