|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Не везет...и как с этим бороться.
Не везет...и как с этим бороться.
Сил моих больше нету...(((((
Джони 7,5 месяцев от роду....из них по дорогам он мчит всего 6, остальное время живет на Грайвороновском...уже как второй дом..)))
За шесть месяцев ПЯТЬ страховых случаев. Ни в одном моей вины нет.
1. Декабрь 2011 - украли все колеса. Итог...две недели в кузовном ждали новые.
2. Январь 2012 - водителя сзади едущего занесло, въехал в зад. Итог...замена бампера, пылезащиты, светоотражателя.
3. Май 2012 - лобовое от камушка (еще не поменяли, нет в наличии)
4. Июнь 2012 - на трассе фура меня не увидела и въехала в бок. Итог...замена двух дверей, ремонт крыла.
5. Июль 2012 - в тот же день, когда забрала с замены дверей...на истринском водохранилище стадо быков выгуливалось на парковке, итог... пару из них почесало рога об мою машину...повреждено 6 элементов...судьба ремонта пока не известна. надеюсь обойдется полировкой. Страховая и полиция дружно посмеялись...
И как мне с этим бороться?
После п.1. машину возила к батюшке...иконка в салоне висит...как защитится от таких напастей...?
Продавать не вариант...1. он в кредите. 2. я его (Джони) оч люблю.
В голове созрел план...сначала поеду на святой источник и оболью его с ног до головы...если не поможет, придется обращаться к "высшим силам"..))) пусть поколдуют чо нить....
Джони 7,5 месяцев от роду....из них по дорогам он мчит всего 6, остальное время живет на Грайвороновском...уже как второй дом..)))
За шесть месяцев ПЯТЬ страховых случаев. Ни в одном моей вины нет.
1. Декабрь 2011 - украли все колеса. Итог...две недели в кузовном ждали новые.
2. Январь 2012 - водителя сзади едущего занесло, въехал в зад. Итог...замена бампера, пылезащиты, светоотражателя.
3. Май 2012 - лобовое от камушка (еще не поменяли, нет в наличии)
4. Июнь 2012 - на трассе фура меня не увидела и въехала в бок. Итог...замена двух дверей, ремонт крыла.
5. Июль 2012 - в тот же день, когда забрала с замены дверей...на истринском водохранилище стадо быков выгуливалось на парковке, итог... пару из них почесало рога об мою машину...повреждено 6 элементов...судьба ремонта пока не известна. надеюсь обойдется полировкой. Страховая и полиция дружно посмеялись...
И как мне с этим бороться?
После п.1. машину возила к батюшке...иконка в салоне висит...как защитится от таких напастей...?
Продавать не вариант...1. он в кредите. 2. я его (Джони) оч люблю.
В голове созрел план...сначала поеду на святой источник и оболью его с ног до головы...если не поможет, придется обращаться к "высшим силам"..))) пусть поколдуют чо нить....
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: невезет...и как с этим бороться.
Три круга у Храма Христа Спасителя, что в Московии, и снимутся чары Завулона.
такое впечатление, что больше всего как раз страдают машины, к которым владельцы относятся как к живым, дают имена, и даже половой окрас придают(мальчик-девочка)
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
zvoid, а еще если очень ждут перед покупкой. Тоже заметил такую тенденцию.
Re: Не везет...и как с этим бороться.
1. секретки
2. не страшно
3. тем более
4. терпимо
5. может ваш жук похож на коровку? тогда, спасибо что почесали только рога
у вас же каско, что переживать.
это железяка
2. не страшно
3. тем более
4. терпимо
5. может ваш жук похож на коровку? тогда, спасибо что почесали только рога
у вас же каско, что переживать.
это железяка
-
Usikposkakysik
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
мы тоже к Жужику относимся как к члену семьи...уже было 2 страховых..Наверно потому что первая машина в семье. А вобще у меня есть парень знакомый, он себе взял Фольца, так у него уже 7
аварий было. И не просто царапины, а прям таких конкретных. После последнего ДТП он полностью перекрасил его, поменял колеса, диски, свозил пару раз на продажу, а тут подъезжаю смотрю стоит опять его Фольц, правая сторона вся снесена, колеса нету. Грит больше не буду делать её, устал уже. Буду прям так продавать. Я сама не верю во всякие чудеса "проклятых" машин...но случаи заставляют задумываться. 
может, не в машине дело, а водитель рукопопый?
-
Muha
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Малинкин, жестко, но в этом доля есть... процентов 99... хотя все мы помним фильм Невезучие с Пьер Ришаром и Жераром Депардье...
Анна, Вам можно только посочувствовать
Анна, Вам можно только посочувствовать
нееее...последствия выгула быков возмещать по каске не буду...написала заявление в полицию...пусть наказывают хозяина стада....а то они (ковбои местные) мне еще угрожать начали, типа земля принадлежит зам.прокурору МО и нам тут стоять нельзя, а здоровенным быкам в количестве пару сотен можно разгуливать по пляжу между палаток туристов и мангалов с шашлыками...и ведь ничего с ними не сделать, этож здоровенные быки...я разозлилась тогда...буду контролировать проверку полиции, участкового..тем более это моя профессиональная область...не пошевилится полиция, обращусь в соответствующие органы, чтоб вообще проверку сделали на соблюдение всех санитарных норм местожительства этого стада, а заодно еще и ФМС пусть работников таджикской национальности проверят...вот тогда точно зашевелятся (за таджиков штраф 800 тыщ за штуку-таджика).
-
Usikposkakysik
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
когда во всех случаях виноват не ты сам...я сомневаюсь что водитель рукопопый
блин слово меня это улыбает
-
Muha
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
такого не бываетUsikposkakysik писал(а):когда во всех случаях виноват не ты сам...
косвенная вина конечно присутствует...но предусмотреть все невозможно...Muha писал(а):такого не бываетUsikposkakysik писал(а):когда во всех случаях виноват не ты сам...
-
4ertenok
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Жаль вашего Джо... Но действительно, кроме как попробовать снова освятить и сломать тенденцию ничего в голову не приходит... 
-
natal_ka
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Анна, Да уж, прям какая то сплошная полоса невезений...
Ну может за то у вас в чем то другом всё просто замечательно
и это просто закон подлости какой то...
и опять же моей вины в них не было...
всё же если все случаи не по вине водителя, не стоит быть столь категоричными..может, не в машине дело, а водитель рукопопый?
очень хочется верить, что это не так...уже начинаю бояться, что мои 2 страховых сучая это только началотакое впечатление, что больше всего как раз страдают машины, к которым владельцы относятся как к живым, дают имена, и даже половой окрас придают(мальчик-девочка)
в 1 точно вы виноваты, в 4 также вероятно, что есть доля вашей вины.
3 пункт считаю незначительным.
остаются быки и разбитый зад. никакого злого рока.
так что ездим дальше спокойно.
3 пункт считаю незначительным.
остаются быки и разбитый зад. никакого злого рока.
так что ездим дальше спокойно.
-
огуревич
- Мой автомобиль: Nissan Juke
все будет хорошо
не переживай 
-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Анна, Это тема про меня
...Уже давно заметил (вообще по жизни), что полосы ч/б есть - это работает! Нужно просто переждать и все, что не происходит, все имеет последствия...Пока ждал жука расстался с девушкой и чуть не лишился бизнеса - пережил. Получил жука - обстреляли из пневматики - пережил. Пригнал домой перегрел движок на эвакувтор жужика 340 км туту (нервы стресс) - пережил. Поехал вставлять стекло и забирать жука познакомился с девушкой оч клевая общаемся и вроде все гладко и налаживалось...Сегодня разбился друг (спасибо богу жив)...Это жизнь, без всего этого пи***ца ежедневного наверное мы бы скучали, да и пенсия на это будет! Держитесь Анна все все равно будет круто

...Уже давно заметил (вообще по жизни), что полосы ч/б есть - это работает! Нужно просто переждать и все, что не происходит, все имеет последствия...Пока ждал жука расстался с девушкой и чуть не лишился бизнеса - пережил. Получил жука - обстреляли из пневматики - пережил. Пригнал домой перегрел движок на эвакувтор жужика 340 км туту (нервы стресс) - пережил. Поехал вставлять стекло и забирать жука познакомился с девушкой оч клевая общаемся и вроде все гладко и налаживалось...Сегодня разбился друг (спасибо богу жив)...Это жизнь, без всего этого пи***ца ежедневного наверное мы бы скучали, да и пенсия на это будет! Держитесь Анна все все равно будет круто

-
StasKa
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Все наладиться нужно только подождать........ну и секретки поставить....и видео-регистратор бы не помешал
А про источник святой отличная мысль! Я так и поступил сразу как пересек городскую черту

- Вложения
-
- y_8b3369be.jpg (22.82 КБ) 8552 просмотра
о, я точно так же, только шампанским 
-
Panterik
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Анна, найдите кто по числам даты вашего рождения посмотрит, может номера поменять надо ? у меня у подруги так было.
на предыдущем авто и в числах было много троек. из аварий не вылезала
продала машину взяла другие номера и все ездит два года и все пучком.
это не шутка
на предыдущем авто и в числах было много троек. из аварий не вылезала
это не шутка