Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ремонт сколов ЛКП. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Ремонт сколов ЛКП.
NSolver, да уж... Сколы на неоцинкованном кузове плачевны для жука! У меня на ноуте сколов было полно, но я с ними даже не заморачивалась, так как кузов неубиваемый! Тут же стоит подумать на счет покраски. Если есть деньги или каско можно и покрасить, только вот надолго ли хватит этой покраски то?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Да вот не знаю( подумываю о карбоновой пленке хотя бы на бампер... но тут должно быть какое то дизайнерское решение, а не просто заплатка...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
NSolver, в прошлом году хотели обтянуть карбоном, но передумали.
-
- Контактная информация:
Ну блин, если при каждом выезде на магистрали перекрашивать бампер, то можно работать только на машину, сегодня выехал, ехал правда медленно, 50 км/ч в правой полосе, но все равно +1 скол. так хоть карбон будет биться, красивого мало, но хотя бы ржаветь не будет, да и карбон пробить не так легко как базовый лкп.. скажем мягко у ниссана он не самый лучший, товарищ ехал на тайоте, 1 скол и то лкп не пробил, просто пальцем немного чувствуется выступ... я бы у себя и чинить не стал, не так заметно, но боюсь как бы не корозия не началась...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
NSolver, в Туле много дезайнерских кантор,обратись посоветуют
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Не все СК платят за сколы, считая это дефектом эксплуатации.Мася писал(а):NSolver, Тут же стоит подумать на счет покраски. Если есть деньги или каско можно и покрасить, только вот надолго ли хватит этой покраски то?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Прёт. Я установил, нормально смотрится. Цвет чёрный. С другими цветами может и не будет смотреться...Muha писал(а):ЗЫ. мухобойка не прёт что то на нашем авто
Крылья бронировал. Бампер нет. Чего его бронировать - пластмасска.
Всем привет! есть авто.цвет белый перламутр..или жемчужный перламутр..) для него куплен родной набор,для закраски сколов,двух баночный.Инструкция в картинках, как то не особо понятно..))какие то хитрые значки...))кто нить пользовался..расскажите последовательность плиз))
Krann, неужели так трудно осилить три страницы темы ?
-
- Контактная информация:
сегодня съездию еще в 1 место, если оттуда пошлют, буду думать о обтяжке машины. или хотя бы капотаДамир писал(а):NSolver, в Туле много дезайнерских кантор,обратись посоветуют
Мудрый человече...не сочти за труд..ткни носом холопа...в то место..где обсуждается обработка скола..по инструкции,что идет в комплекте с красками-лаками.)...в инструкции обозначена куча хитрых движений.)zvoid писал(а):Krann, неужели так трудно осилить три страницы темы ?
-
- Контактная информация:
http://juke.ru/viewtopic.php?p=99046#p99046Krann писал(а):Мудрый человече...не сочти за труд..ткни носом холопа...в то место..где обсуждается обработка скола..по инструкции,что идет в комплекте с красками-лаками.)...в инструкции обозначена куча хитрых движений.)zvoid писал(а):Krann, неужели так трудно осилить три страницы темы ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Забей на инструкцию... Полная лажа!Krann писал(а):Мудрый человече...не сочти за труд..ткни носом холопа...в то место..где обсуждается обработка скола..по инструкции,что идет в комплекте с красками-лаками.)...в инструкции обозначена куча хитрых движений.)zvoid писал(а):Krann, неужели так трудно осилить три страницы темы ?
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
А незначительные царапины от касания дверей других машин чем лучше убрать ... полироль или лаком обработать? Если провести мокрой тряпкой, то царапины пропадают, вот я и подумал про лак.. вроде даже в рекламе видел такой бесцветный нитрокарандаш...