stas274 писал(а):"Будь добр, сначала приведи мне НЕиные "правила", а потом, ссылаясь на мои слова, укажи, где я "утверждал", что они "иные", и, раз я утверждал, укажи, где я пояснияю в чем их "инаковость"."
Nekobasu, ну как где? А это:
"люди, которые требуют в интернете на "вы" у меня всегда ассоциировались с терминами "недостаток внимания", "неуверенность" и " заниженная самооценка". Особенно, когда вместо хоть сколько-то вменяемого ника какие-то 4 цифры. надо быть проще, и люди к тебе потянутся. уважение - оно не не в местомениях, да."
Меня спасает от Твоего праведного гнева, что я использую менее 4-х цифер в своём наименовании. И я правильно понял, что в следующий раз, когда ко мне подойдёт незнакомый парень и будет мне "тыкать", я должен возрадоваться и далее успокоиться, ибо пойму, что не произвожу впечатление человека с "недостатком внимания" и ощущу тяготение незнакомых людей ко мне?
не, погоди. во-первых, ты случайно пропустил просьбу объяснить какие правила правильные. давай, расскажи. И не забудь рассказать, какие правила регламентируют поведение в случае, если кто-то ведет себя не по ним. опиши, положено ли по правильным правилам в ответ на это "намекать на разное" и, главное сразу же ТРЕБОВАТЬ их соблюдения? а? вот то-то и оно. вся эта вежливость почему-то враз слетает, странно, да? Кроме того, не вижу в приведенном примере иных подлежащих, кроме люди, и сказуемого кроме "требуют". Понимаешь великий русский язык? ты - требуешь. в ответ на что - неважно. про это я и говорю. где ты тут нашел про иные правила? Нет здесь такого. речь шла о моем мнении, что означает реакция на что-то. Но когда ответить нечего
по сути, воспитанному человеку сойдет и на воспитание кому-нибудь понамекать. ну или там про чиновников какой-то пафос поизвергать в защиту, видимо, парковщиков на тротуарах.