Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Новые штрафы с 1 июля 2012 - Страница 7

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Re: Новые штрафы с 1 июля 2012

Сообщение Milka »

zvoid писал(а):... пользоваться машиной тогда, когда это действительно оправдано. А когда ты не знаешь припаркуешься или нет - это твой личный выбор и ответственность. Можно конечно в итоге ругать кого то, ...Чтобы потом жаловаться на удаленность работы от дома ? А ребенка устроить в школу/садик/тренировку непонятно где - ....пытаемся свалить на кого то еще. Как то так
Демагогию разводить все горазды.
Выбор и ответственность конечно МОЯ, и штраф мне выпишут, а не Вам.
Где я кого-то ругала? и жаловалась? или сваливала на кого то еще?
Я езжу по пробкам, ищу парковочное место, как синичка по пол часа, исключительно из своего собственного удовольствия.
И не надо думать, что Ваше мнение -одно правильное ;)
Если вы поругались- не расходитесь, у вас есть возможность ещё и подраться
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Milka писал(а):Я езжу по пробкам, ищу парковочное место, как синичка по пол часа, исключительно из своего собственного удовольствия
и вам ура, хорошая девушка, хоть и с огурцом :) Тогда я вот не пойму: а чего вам быть недовольной новыми штрафами ?
И не надо думать, что Ваше мнение -одно правильное ;)
только не говорите, что и земля круглая :lol:
4ertenok
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport

Сообщение 4ertenok »

zvoid писал(а):
Milka писал(а):zvoid, работа воще-то
общественный транспорт лично для вас не вариант ? меня на метро на работу не напрягает ехать
Что касается общественного транспорта. Зачем мне тратить на дорогу 40 мин, когда я могу за 10 мин. доехать на машине.
Хотят всех пересадить на метро - а кто-ниб пробовал из правительства по утрам в жару при + 35 в вагоне прокатится? нет? а у кого давление, здоровье не очень. Прежде чем принимать меры, нужно было хотя бы сделать кондиционируемые ваглня для начала. И корона тут ни при чем
В вообще я считаю, что как-то слишком много негатива в обсуждении. Сколько людей - столько мнений.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

zvoid писал(а): а чего вам быть недовольной новыми штрафами ?
чего чего- денег жалко

З.Ы.вениками пахнет ужо из баньки...
пойду-ка я по другим темам погуляю 8-)
zvoid

Сообщение zvoid »

4ertenok писал(а):Прежде чем принимать меры, нужно было хотя бы сделать кондиционируемые ваглня для начала.
сразу видно человека, который на метро редко ездит
не поверите, но новых поездов с кондеями полно и становится все больше :)
4ertenok
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport

Сообщение 4ertenok »

zvoid,
видно вы только по одним веткам ездили... Попробуйте ради интереса прокатиться по серой, зеленой и остальным со старыми вагонами :roll:
zvoid

Сообщение zvoid »

4ertenok, я в курсе
не все сразу, как я уже написал - все больше и больше
Юляша
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red

Сообщение Юляша »

zvoid писал(а):Юляша,
вот что за привычка передергивать. Указываю я вам видите ли ездить на метро - ничего такого выше нет. Конечно каждый сам решает, именно про это я и написал, про осознанный выбор и ответственность за него ;)
"неюзАния" - я не знаю, что это
zvoid,я не передергиваю.Вы постоянно навязываете свое мнение или "решение" той или иной проблемы другим.
В общем-то ваша позиция давно понятна,эдакий адвокат государства.:ugeek: Но не надо её постоянно другим навязывать,дайте спокойно "повизжать" :x читай высказать свои мнения. :mrgreen:
За сим я этот холивар прекращаю.Вечер пятницы как никак. :)

P.S.и да,вашу любовь к грамоте и русскому языку я поняла.Так вот слова "пардонте" в нем нет.
юзать - применять,использовать от английского use
холивар - гугл вам в помощь ;)
zvoid

Сообщение zvoid »

Юляша, вы неправильно поняли,
государство совершенно ни при чем, всего лишь желание, чтобы люди больше отвечали за свои решения сами, не сваливая ответственность за последствия на кого то еще, например, государство
а за навязчивое обоснование своей позиции извините
Nekobasu
Мой автомобиль: Жужа AWD

Сообщение Nekobasu »

stas274 писал(а):"Будь добр, сначала приведи мне НЕиные "правила", а потом, ссылаясь на мои слова, укажи, где я "утверждал", что они "иные", и, раз я утверждал, укажи, где я пояснияю в чем их "инаковость"."

Nekobasu, ну как где? А это:

"люди, которые требуют в интернете на "вы" у меня всегда ассоциировались с терминами "недостаток внимания", "неуверенность" и " заниженная самооценка". Особенно, когда вместо хоть сколько-то вменяемого ника какие-то 4 цифры. надо быть проще, и люди к тебе потянутся. уважение - оно не не в местомениях, да."

Меня спасает от Твоего праведного гнева, что я использую менее 4-х цифер в своём наименовании. И я правильно понял, что в следующий раз, когда ко мне подойдёт незнакомый парень и будет мне "тыкать", я должен возрадоваться и далее успокоиться, ибо пойму, что не произвожу впечатление человека с "недостатком внимания" и ощущу тяготение незнакомых людей ко мне?
не, погоди. во-первых, ты случайно пропустил просьбу объяснить какие правила правильные. давай, расскажи. И не забудь рассказать, какие правила регламентируют поведение в случае, если кто-то ведет себя не по ним. опиши, положено ли по правильным правилам в ответ на это "намекать на разное" и, главное сразу же ТРЕБОВАТЬ их соблюдения? а? вот то-то и оно. вся эта вежливость почему-то враз слетает, странно, да? Кроме того, не вижу в приведенном примере иных подлежащих, кроме люди, и сказуемого кроме "требуют". Понимаешь великий русский язык? ты - требуешь. в ответ на что - неважно. про это я и говорю. где ты тут нашел про иные правила? Нет здесь такого. речь шла о моем мнении, что означает реакция на что-то. Но когда ответить нечего по сути, воспитанному человеку сойдет и на воспитание кому-нибудь понамекать. ну или там про чиновников какой-то пафос поизвергать в защиту, видимо, парковщиков на тротуарах.
Ответить