Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Просто общаемся - Страница 5
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Просто общаемся
На бензин уйдет 60 000 руб. Это дешевле, чем лететь на самолете, а потом брать там напрокат, ведь мы хотим проехать через многие страны, где никогда не были.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
У меня вопрос по среднему расходу топлива за поездку, как его можно выявить без вычислений (сколько залил в бак, потом сколько проехал км. и т.д.)?
Во время движения машины, если смотреть на панель приборов, под общим пройденным километражем выбираем режим (нажатием кнопки) средний расход топлива, так вот эти показания во время поездки несколько раз меняются. Как я понимаю, компьютер обновляет эти данные через определённый километраж либо через определённое количество времени ( к примеру через каждые 5 минут движения машины). Выходит я имею информацию на приборной панели не за всю поездку из пункта А в пункт В, а за последние (опять же к примеру 5 минут) либо за какую то часть пройденного километража.
На дисплее компьютера в режиме d-mode, выбирая функцию eco info, видим графики в шкале от 0 до 20, тут совсем сложно получить информацию в цифрах о расходе, так, просто визуально можно понять много или мало.
Извиняюсь за путанный и может глупый вопрос.
Во время движения машины, если смотреть на панель приборов, под общим пройденным километражем выбираем режим (нажатием кнопки) средний расход топлива, так вот эти показания во время поездки несколько раз меняются. Как я понимаю, компьютер обновляет эти данные через определённый километраж либо через определённое количество времени ( к примеру через каждые 5 минут движения машины). Выходит я имею информацию на приборной панели не за всю поездку из пункта А в пункт В, а за последние (опять же к примеру 5 минут) либо за какую то часть пройденного километража.
На дисплее компьютера в режиме d-mode, выбирая функцию eco info, видим графики в шкале от 0 до 20, тут совсем сложно получить информацию в цифрах о расходе, так, просто визуально можно понять много или мало.
Извиняюсь за путанный и может глупый вопрос.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Итак, все таки это случилось
Первый раз за действия камер мне прислали штраф
Причем я знал, что там стоит камера - просто не думал что шлют за превышения на 22 км/час
И тпереь понятно стало, почему это прислали только первый раз - на фотки последняя буква номера практически не читаема (она у меня как раз повреждена).
Первый раз за действия камер мне прислали штраф
Причем я знал, что там стоит камера - просто не думал что шлют за превышения на 22 км/час
И тпереь понятно стало, почему это прислали только первый раз - на фотки последняя буква номера практически не читаема (она у меня как раз повреждена).
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
шлют, шлют.. у меня этих фоток по 300р ого-го. Может плохо видно последнюю букву из-за расположения номера? выгодное расположениеNight Racer писал(а):Итак, все таки это случилось
просто не думал что шлют за превышения на 22 км/час
-
И из-за этого думаю тожеТоня писал(а):шлют, шлют.. у меня этих фоток по 300р ого-го. Может плохо видно последнюю букву из-за расположения номера? выгодное расположениеNight Racer писал(а):Итак, все таки это случилось
просто не думал что шлют за превышения на 22 км/час
Зато все соответствует ГОСТу
-
Если правильно вопрос поняла там же все просто: есть мгновенный расход (кот как раз меняется), а есть средний. перед поездкой обнуляешь показания счетчика и по окончании оной получаешь средний расход за поездку.Яков писал(а):У меня вопрос по среднему расходу топлива за поездку, как его можно выявить без вычислений (сколько залил в бак, потом сколько проехал км. и т.д.)?
-
Эт хорошо, но, вроде бы ты говорил, что прикапываются иногда стражи дорог (на3й встрече)Night Racer писал(а): Зато все соответствует ГОСТу
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Я уже получал два таких "письма счастья". Полгода не ездил по Дмитровке, а на выходных столько камер поставили, что получается какая-то Европа
-
2 раза за все времяТоня писал(а):Эт хорошо, но, вроде бы ты говорил, что прикапываются иногда стражи дорог (на3й встрече)Night Racer писал(а): Зато все соответствует ГОСТу
Надо только распечатать ГОСТ и положить в машину
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
О как знакомо, правда мне приходило одно письмо за превышение на 44 км (причем знаю, что в Ларево камеры стоят, и не только там, но ведь там шикарная трасса -как не разогнаться)SeaBreeze писал(а):Я уже получал два таких "письма счастья". Полгода не ездил по Дмитровке, а на выходных столько камер поставили, что получается какая-то Европа
-
- Мой автомобиль: Juke XE
товарисчи! как в подпись к сообщениям заиметь цветную картинку, что уже джук есть?)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
тут: http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=37sweemer писал(а):товарисчи! как в подпись к сообщениям заиметь цветную картинку, что уже джук есть?)))
-
- Мой автомобиль: Juke XE
спасибо)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
По такому же принципу накрыли на трассе "Скандинавия". На ближайшем посту тормознули, мол камера была км 10 от нас...не видели??... а мы вас видели. Скорость - 156 км/ч, штраф на месте 100$. Не хотелось быть без прав, но с Жуком А сегодня на радаре....88км/ч, разрешённая 40 км/ч, опять тысяча С ужасом думаю про езду на турбированном ЖукеTatka писал(а):О как знакомо, правда мне приходило одно письмо за превышение на 44 км (причем знаю, что в Ларево камеры стоят, и не только там, но ведь там шикарная трасса -как не разогнаться)SeaBreeze писал(а):Я уже получал два таких "письма счастья". Полгода не ездил по Дмитровке, а на выходных столько камер поставили, что получается какая-то Европа
-
Вот такие ж пироги... прям хоть турбину отключай на трассеOlga писал(а):С ужасом думаю про езду на турбированном Жуке
-
Не говори, Виталий...Вот сижу высматриваю антирадары....может кто подскажет или ну, их....Night Racer писал(а):Вот такие ж пироги... прям хоть турбину отключай на трассеOlga писал(а):С ужасом думаю про езду на турбированном Жуке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
видео не вставляется....
Последний раз редактировалось Xyliganka 07 июн 2011, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
А есть антирадары, реагирующие на камеры?
-
На камеры нет (не слышала), а на радары да ... от камер можно номер наждачкой затеретьbii83 писал(а):А есть антирадары, реагирующие на камеры?
А перед каждым ТО красить?