Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Видеорегистраторы, дорожные зарисовки - Страница 15

Парктроники, камеры, видеорегистраторы, навигаторы
Ответить
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Re: Видеорегистраторы, дорожные зарисовки

Сообщение Milka »

kolodm, это не моё видео, поэтому ответить на вопросы не могу.. но, судя по всему - дело было в Питере..
NovartiS
Мой автомобиль: Juke DIG-T 2WD SE Sport, мех.

Сообщение NovartiS »

Случилось это вот здесь:
Изображение

Ехали за маленьким Марчем из Калмыкии по крайне-восточному ЮБК между Судаком и Алуштой. Красота неописуемая, но во всех прибрежных деревеньках машины почти полностью переграждают дорогу, но не об этом. Из-за поворота выезжает Форд Мондео и, по непонятной причине (как потом скажет его водитель - на ногу прыгнул жучок, чем его и испугал) резко взял влево. Снес марчику всю левую бочину с зеркалом, "порвал" его задний левый диск, треснуло лобовое стекло. Сам фордец потерял колесо, которое живописно понеслось навстречу нашему жучку. Марч развернуло. Форд пропахал по асфальту голым диском и застыл в метрах 50. Все остались, к счастью, живы и здоровы, не считая царапин на лбу водителя форда и его пассажира. Хорошо, что был видеорегистратор - гаишникам потом показали (приехали из Алушты через час). Не пожелаешь никому такого.
Оригинал:

Сюжет:

PS АККУРАТНЕЙ на наших безумных крымских горных дорогах!...
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

NovartiS, Молодцы, что записали. Завтра тоже прикуплю сей гаджет :| В Форде норм водила оказался? Не быдло?
NovartiS
Мой автомобиль: Juke DIG-T 2WD SE Sport, мех.

Сообщение NovartiS »

Нет, не быдло. По типу "новых узбеков". Один плохо по-русски говорит, но предоставил свой MacBook для того, чтобы скинуть наше видео.
TMK
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport

Сообщение TMK »

5757 писал(а):TMK, какое качество съемки было выставлено в регистраторе на видео?
FullHD, 30 кадров
EcayJI
Мой автомобиль: Juke 4x4

Сообщение EcayJI »

Выскочил из кустов !!!!

55регион
Мой автомобиль: Nissan Juke SE,117л.с CVT

Сообщение 55регион »

Добрый день, помогите пожалуйста опредилиться,бюджет 10000, выбор пал на VisionDrive-8000 HDS и Akenori DriveCam 1080 PRO, а кокой лучше незнаю.
Чем больше читаю про ВР, тем больше запуталась. Может за эту цену есть и что-то лучше?
zelezka
Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack

Сообщение zelezka »

55регион писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста опредилиться,бюджет 10000, выбор пал на VisionDrive-8000 HDS и Akenori DriveCam 1080 PRO, а кокой лучше незнаю.
Чем больше читаю про ВР, тем больше запуталась. Может за эту цену есть и что-то лучше?
у меня акенори, всем устраивает за эти деньги, лучше и не надо.
55регион
Мой автомобиль: Nissan Juke SE,117л.с CVT

Сообщение 55регион »

zelezka, Спасибо, но пока выбирала из этих двух, заказала третий :D :D :D , Самой смешно (женская логика).Fuho Avita SG1010. Жду....посмотрим, что из этого получиться
wian
Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
Контактная информация:

Сообщение wian »

Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

wian, по тротуару ездим, ай-ай-ай
CARCASS
Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD

Сообщение CARCASS »

подумываю о регистраторе, подобрал себе такой http://kupi-cctv.ru/product/advocam-fd4-profi-gps
может кто то таким уже пользуется :?: что скажете :?:
поделитесь у кого может что то другое стоит со схожими параметрами,а то ценник у advocam кусается :!:
wian
Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
Контактная информация:

Сообщение wian »

Milka писал(а):wian, по тротуару ездим, ай-ай-ай
Дык они там притерлись, белый жук занервничал, что его не пускают и прижался крылом, потом они форточки открыли и лаялись)))
Что мне их ждать чтоль?)))

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Последний раз редактировалось wian 28 сен 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

CARCASS писал(а):подумываю о регистраторе, подобрал себе такой http://kupi-cctv.ru/product/advocam-fd4-profi-gps
может кто то таким уже пользуется :?: что скажете :?:
поделитесь у кого может что то другое стоит со схожими параметрами,а то ценник у advocam кусается :!:
Честно говоря качество изображения так себе.Советую обратить внимание на Carcam Q-2 .Ценик 4000 руб.А качество в разы лучше.К тому же jps будет писать и настоящую скорость а это закладывать самого себя.Так что надо брать любой но без jps.
jackpot021
Мой автомобиль: Renault

Сообщение jackpot021 »

Добрый день!
Вообще то, я бы так не говорил "... запись так себе" - в интернете ролики выкладывают пережатые, т.к. объем записи в 5 минут, при разрешении 1920х1080 - почти 500 Мб, и кто же будет качать его? По поводу GPS - его можно как показывать на видеозаписи, так и не показывать (если есть такая функция). А вообще то, лучше соблюдать ПДД, хотя бы в пределах + 20 км/ч, к ограничению. Мой совет - попробуйте договориться на тестовый период использования данного ВР, ну хотя бы дня на два. По поводу стоимости - а сколько Вы отдадите денег, если под колеса свалится пешеход-подставщик или из кустов неожиданно выпадет под колеса пьяный? В данной ветке форума (стр. 8-13) я уже описывал на что надо обращать внимание при покупке ВР. Удачи.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

gps в регистраторе нафиг не нужен, лишняя трата денег, переплата за абсолютно ненужную функциональность. Причем, не важно, кто и на сколько превышает, не это здесь обсуждаем. Еще посоветуйте соблюдать скорость до +20 в теме про рд :lol:
Если производитель/продавец поленился выложить видео нормального качества в инет - это его проблемы, наоборот жирный минус ему, и мы имеем полное право говорить "качество так себе", мы не должны гадать почему это качество такое: то ли производитель ленивый, то ли ему наплевать на потенциального покупателя, то качество действительно г, кому нужно - скачает и 500 метров, не волнуйтесь
jackpot021
Мой автомобиль: Renault

Сообщение jackpot021 »

Добрый день!
Ну вообще то, зря выброшенные деньги - это радар-детектор :D . Особенно, если учесть, что ДПС то же читают форумы в интернете, и в последнее время, используя "Крис-П", стреляют в спину, спрятав ящик за ж/б столбом опор. Просто из опыта, превышая разрешенную скорость не более чем на 20 км/ч, ты ни кому не интересен, ни ДПС, ни "Стрелкам", ни "Крис-С". Единственный штраф за скорость получил передвигаясь со скоростью 84 км/ч, где разрешенная была 60. В вопросе функциональности ВР, то лишних функций не бывает - ни когда не знаешь, что пригодится. Другое дело, что пользователь должен сам решать, что включать, а что отключать.
zvoid

Сообщение zvoid »

jackpot021 писал(а):Ну вообще то, зря выброшенные деньги - это радар-детектор :D .

Бред. Можете попытаться его обосновать 8-)
А я вам как владелец скажу: мой ловит и стрелки и те что в спину(еще не проехав их), и практически ни разу не подвел, хотя я езжу в населенных 100+-, по трассе 140+-. Свою стоимость лично для меня он окупил. Если вы ползаете с превышением не более +20, то для вас это действительно пустая трата денег.
Просто из опыта, превышая разрешенную скорость не более чем на 20 км/ч, ты ни кому не интересен, ни ДПС, ни "Стрелкам", ни "Крис-С".
баян
В вопросе функциональности ВР, то лишних функций не бывает - ни когда не знаешь, что пригодится. Другое дело, что пользователь должен сам решать, что включать, а что отключать.
ни одного конкретного аргумента в пользу жпс в видеорегистраторе, одни общие фразы
ps "никогда" - пишется слитно
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

В спор вмешиваться не буду ,но Zvoid- 100 в населенных пунктах-там же люди :!:
zvoid

Сообщение zvoid »

Добрый, не по городу, а по населенным, которые на трассе
да, нарушаю, осознанно, никому не мешаю, и если оштрафуют - заплачУ
по городу более 80 не езжу
Последний раз редактировалось zvoid 28 сен 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить