водительский у меня при блокировке работаетNevskiy писал(а): я бы добавил, что водительский тоже не работает
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
подсветка зеркал, воздуховоды заднего ряда,закрывание дверей - Страница 6
Re: подсветка зеркал, воздуховоды заднего ряда,закрывание дв
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
у меня тоже водительский работает при блокировке...Sun писал(а):водительский у меня при блокировке работаетNevskiy писал(а): я бы добавил, что водительский тоже не работает
+1 тоже работает с водит стороны
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
м-дааа перефразируя Анну Адамовну
наша машина вся такая несуразная...такая противоречивая вся...
и у меня "входит и выходит",т.е. закрывается и открывается
наша машина вся такая несуразная...такая противоречивая вся...
и у меня "входит и выходит",т.е. закрывается и открывается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT White
столкнулся вот с таким казусом, на мой взгляд.
При активированном режиме автоматического запирания дверей, с началом движения блокировка слышно как срабатывает. Но изнутри двери открываются за ручку. Хотя на маленьком табло по центру имеется замочек.
А казусом потому, что приехала как-то за мной на Джуке жена. Машину она не заглушила. Я потянул снаружи за ручку двери, но дверь была заблокирована. Я попросил ее открыть с кнопки.
Потом, когда машина тронулась и я услышал, что блокировка сработала потянул за внутреннюю ручку и дверь открылась!.. Т.е. ее снаружи открыть за ручку при езде нельзя, что хорошо, никто на скорости не запрыгнет. Но изнутри можно, что при активированном автозапирании имхо странно.
Что-то не так.
При активированном режиме автоматического запирания дверей, с началом движения блокировка слышно как срабатывает. Но изнутри двери открываются за ручку. Хотя на маленьком табло по центру имеется замочек.
А казусом потому, что приехала как-то за мной на Джуке жена. Машину она не заглушила. Я потянул снаружи за ручку двери, но дверь была заблокирована. Я попросил ее открыть с кнопки.
Потом, когда машина тронулась и я услышал, что блокировка сработала потянул за внутреннюю ручку и дверь открылась!.. Т.е. ее снаружи открыть за ручку при езде нельзя, что хорошо, никто на скорости не запрыгнет. Но изнутри можно, что при активированном автозапирании имхо странно.
Что-то не так.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Для джука все так!задние двери имеют детский замок,а спереди должны ехать вминяемые люди!
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Был не прав, водительский работает, остальные нет.Nevskiy писал(а):я бы добавил, что водительский тоже не работает
ИМХО. Все так. Специально чтобы можно было выбраться при аварии.Василий61 писал(а):Но изнутри можно, что при активированном автозапирании имхо странно.
Что-то не так.
Последний раз редактировалось Nevskiy 06 июл 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT White
Nevskyi, в инструкции я читал, что в случае аварии двери разблокируются. Т.е. предусмотренно производителем, что бы можно было открыть двери снаружи.
Но техника есть техника и производитель, судя по всему, это понимает.
Спасибо за разъяснения.
Но техника есть техника и производитель, судя по всему, это понимает.
Спасибо за разъяснения.
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Что не так-то? Working as intended.Василий61 писал(а):...
Что-то не так.
Попасть чужому человеку в салон нельзя (двери заблокированы), а выйти хозяевам можно сразу (без нажимания кнопки "открыть замочек"). По-моему клевая фишка.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
А у меня сигналка при снятии с охраны отпирает и двери!! или я что то не понял?? Хотелось бы так же как у вас сигналкой отключать ключом открывать (Сигналка шерхан 10)