НА ДЖУКЕ с 5МКПП 120 км/ч при 4000 тыс./оборотов. Блин, я из-за этого продал его!!! Что спорить!!! У всех такая лажа с 5МКПП!!!шурик986 писал(а):Сегодня специально посмотрел какие же обороты на служебном Фокусе 2 рестайл 1.6(115лс) мкпп,так вот ,точно такие же ,как на Джуке.При 120 км/ч-3500 об.,так что не "гоните"на Джука )
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
117лс, МКПП: скорость\обороты - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ
Re: 117лс, МКПП: скорость\обороты
-
Да, кстати, почитайте в интернете... на ФФ2 тоже жаловались на высоковатые обороты!шурик986 писал(а):Сегодня специально посмотрел какие же обороты на служебном Фокусе 2 рестайл 1.6(115лс) мкпп,так вот ,точно такие же ,как на Джуке.При 120 км/ч-3500 об.,так что не "гоните"на Джука )
Для сравнения: недавно выдался случай проехаться на Приоре ... так вот блин там тоже 4000 при 120, но только это на 4 передаче!!!!!!!!!! На 5й передаче 150 при 4000.
Pavel Jukevich, это у тебя лажа,
а для большинства нормальная работа коробки
ты уже продал этот плохой автомобиль - успокойся
меня полностью устраивает динамика на 5-й передаче
езжу 140 по трассе, дискомфорта не испытываю
-
Извиняюсь, просто очень злой на Ниссан!!!zvoid писал(а):Pavel Jukevich, это у тебя лажа,
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Pavel Jukevich, 3500,а не 4000 ,фото на предидушей странице есть и я могу сделать)Короче мне тоже комфортно на скоростях 120-140,Джук на них ведет себя великолепно)
6 тыщ на 180кмч и ваще не напрягает, музыку погромче и всё, этж ипонский таз, човыхотели... также можно же доплатить немного и взять с 6тиступкой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5MT
У меня жук 2012 года, неделю назад получил. Пока обкатка идет. При 3000 об - 100км/ч при 3600 об - 120 км/ч Больше пока не крутил. Шума двигателя особого не наблюдаю. Мне нравится.
вот рассматриваю эту фоту и не пойму как так получается - у меня к примеру больше 5600 на 5й передаче крутить не хочет и скорость чуть больше 180 показывает... а тут 6 тыщ и меньше 180кмч
вот у меня вопрос - у кого то набирает больше этих оборотов или это только у меня так? Мои данные: SE, спорт режим, 5я передача, 92 бенз, пустая машина и почти пустой бак.
заметил такую вещь, что если давишь сильно в пол, то набирает заметно хуже чем чуть чуть приотпустив педаль...
может попробовать отключить ESP? или просто двигатель уже не вытягивает на таких скоростях?
4500 при 140 км/ч
~4000 при 120 км/ч
видимо у товарища Plass действительно жук с модифицированной коробкой
~4000 при 120 км/ч
видимо у товарища Plass действительно жук с модифицированной коробкой
У меня как на первой фотке. Про педаль- тоже заметил.
залетчик, а я машину в начале ноября получил
так что у вас получается уже авто с обновленной коробкой
так что у вас получается уже авто с обновленной коробкой
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
У меня вариатор 117 скорость 120 всего 2000 об покупайте с вариком и будет вам тишина
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем добрый вечер!
Посмотрел фотки приборных панелей....Как вы разгоняли своих Жучков до такой скорости??? Максимум, что я выжимал - 167 км/ч. Больше разгоняться мой Жучок отказывался!
Слышал, что стоит электронный ограничитель макс скорости на 167. Вы не снимали ограничитель???
Посмотрел фотки приборных панелей....Как вы разгоняли своих Жучков до такой скорости??? Максимум, что я выжимал - 167 км/ч. Больше разгоняться мой Жучок отказывался!
Слышал, что стоит электронный ограничитель макс скорости на 167. Вы не снимали ограничитель???
-
- Мой автомобиль: juke1.6 117ph 5mt se sport
подскажите пожалуйста у меня еще только будет жук 15 марта juke 1.6 2WD 5MT 117ph se sport, теперь читаю отзывы все пишут что не тянет он совсем не хватает мощности и нужен только 190 лошадок турбо, у кого похожий автомобиль поделитесь впечатлениями от езды,в основном буду ездить по городу,но хотелось бы чтобы он тоже не тупил особенно на светофорах, у дилера сейчас были только такие комплектации пришлось брать что есть((((((( но после не лестных отзывов я совсем уже приуныла,неужели все так печально?
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
скорее ниссан обновил спидометр, чем коробкуzvoid писал(а):так что у вас получается уже авто с обновленной коробкой
MurmanJuke, вы с ума сошли такую скорость выжимать в этой коробченке??))) у вас турбо? Я один раз столько выжила 170+ чуть не взлетела!!!! Весь жужжит, трясется, шатает!! Управляемости 0. В общем мне не понравилось, не надежно и даже стремно на нем на такой скорости. Так что теперь я больше 160 нини....
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
по очучениям что 170+, что 160 - как летающая сковородка, 145 - далее уже некомфортно.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
На хорошей дороге до 160 - ни какого дискомфорта, на 180 - если нет ветра и дорога сильно не петляет, то вполне приемлемо.Wild Tiger писал(а):по очучениям что 170+, что 160 - как летающая сковородка, 145 - далее уже некомфортно.
ды нормальная у него управляемость на 170+ (покрайней мере на 2вд). на максимальных 180 много ездил и никуда ни шатает ни взлетает, легкий вес вносит конечно свои коррективы, но криминала точно никакого нет.
на 160 конечно комфортнее, т.к. двигатель работает не так напряжно
на 160 конечно комфортнее, т.к. двигатель работает не так напряжно