Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
подсветка зеркал, воздуховоды заднего ряда,закрывание дверей - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: подсветка зеркал, воздуховоды заднего ряда,закрывание дв
Nevskiy, у всех..
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
как хорошо, что у меня 11го года))),yundrew писал(а):У вас наверное 2012 года жук? Если да, то на них нет
не фонтан конечно понапридумывали, могли бы действительно нужные вещи доработать..
еще вычитал интересную штуку про дворники.
полезна зимой будет
ключ поворачиваем в положение чтоб включилась магнитола и нажимаем подрулевой переключатель дворников в верх (как брызгать омывайкой) держим секунд 5-10 и дворники становятся под 45 градусов от изначального положения.
зимой будут меньше примерзать.
отключается так же 5-10 секунд и они в изначальном полложении.
у себя проверял все работает, зимой буду пользоваться.
полезна зимой будет
ключ поворачиваем в положение чтоб включилась магнитола и нажимаем подрулевой переключатель дворников в верх (как брызгать омывайкой) держим секунд 5-10 и дворники становятся под 45 градусов от изначального положения.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
allgor, где это Вы нашли?
-
Milka, поддерживаю!+1
вчера тока тоже интересовался вопросом про запирание дверей во время движения (не запирались)
позвонил оффициалам, они предложили подъехать и активировать за 2тыр + еще зимний режим дворников.
стало интересно что за режим, дальше гугл в помощь и вуаля, все активировано своими руками)
в сторону официалов были посланы наилучшие пожелания и всевозможные блага.
позвонил оффициалам, они предложили подъехать и активировать за 2тыр + еще зимний режим дворников.
стало интересно что за режим, дальше гугл в помощь и вуаля, все активировано своими руками)
в сторону официалов были посланы наилучшие пожелания и всевозможные блага.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
чей-то мы хуже других что ли?Всё есть!Кнопочка к кнопочке,как и положеноyundrew писал(а):У вас наверное 2012 года жук? Если да, то на них нетV@S@ писал(а): А где это они есть????
да,тоже читала...но в упор не помню где.allgor писал(а):еще вычитал интересную штуку про дворники.
полезна зимой будет
Последний раз редактировалось Юляша 05 июл 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
народ, про дворники - это что, стеб такой или вы серьезно ? это даже не смешно...тема обмусолена уже на форуме со всех сторон
про дворники реально.
у меня работает.
ключ в положение, чтоб майфун засветился, жмешь секунд 5 они сами поднимаются. ключ вынимаешь они остаются в поднятом положении, патом опять держишь секунд 5 уже можно не вставлять ключ даже и они опускаются в изначальное положение.
у меня работает.
ключ в положение, чтоб майфун засветился, жмешь секунд 5 они сами поднимаются. ключ вынимаешь они остаются в поднятом положении, патом опять держишь секунд 5 уже можно не вставлять ключ даже и они опускаются в изначальное положение.
-
allgor, режим не зимний,а так скажем сервисный(без него не поменяешь щетки)Данная тема курилась год назад.Этот форум создан не только для общения,но и для упрощения пользования данного авто!За время существования форума обсуждалось 99.9% всего что связано с этим автомобилем!стоит только набраться терпения и воспользоваться поиском по сайту!
Последний раз редактировалось Дамир 05 июл 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Дамир,
ог, буду знать
ог, буду знать
Дамир писал(а):allgor, режим не зимний,а так скажем сервисный(без него не поменяешь щетки)Данная тема курилась год назад.Этот форум создан не только для общения,но и для упрощения пользования данного авто!За время существования форума обсуждалось 99.9% всего что связано с этим автомобилем!стоит только набраться терпения и воспользоваться поиском по сайту!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Не знаю, у меня при движении задним ходом так же запираются двери...grom1906 писал(а):Всем привет! Заметил такой факт, что автоматическое запирание дверей после набора 10 км/ч срабатывает только когда двигаешься вперед , а когда сдаешь назад (заметил выезжая с гаражей) двери автоматически не запираются . Интересно это упущение Nissan или так задумано?
если блокируешь задние блокируется и пассажирский тоже не сказать, что удобно...Nevskiy писал(а):А у всех так, что при нажатой кнопке блокировки стеклоподъемников они перестают работать вообще, даже с водительского пульта?
-
Sun, а мне наоборот нравится.. потому что в основном езжу одна.. а по ошибке могу открыть любое окно и не закрыть
-
Все субъективно!меня тоже не парит!
а вообще даже если открывают, то забывают закрыть некоторые пассажиры...sinichka писал(а):Sun, а мне наоборот нравится.. потому что в основном езжу одна.. а по ошибке могу открыть любое окно и не закрыть
у меня на этот случай доводчики стоят
-
Sun, доводчики - нужная вещь... подумаю об их установке вместе с турботаймером и автозапуском..
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
+1 подтверждаю)Alex38RUS писал(а):Не знаю, у меня при движении задним ходом так же запираются двери...grom1906 писал(а):Заметил такой факт, что автоматическое запирание дверей после набора 10 км/ч срабатывает только когда двигаешься вперед , а когда сдаешь назад (заметил выезжая с гаражей) двери автоматически не запираются
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
я бы добавил, что водительский тоже не работаетSun писал(а): если блокируешь задние блокируется и пассажирский тоже не сказать, что удобно...