Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 41

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
TataAleks
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport

Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?

Сообщение TataAleks »

Вот и мы покидаем терпелку.
Теперь у нашего X-Trail'а появился маленький братик!
30 мая заключали предварительный договор в Дженсере на Добролюбова, срок поставки не был указан, но менеджер сказал, что ориентировочная дата поставки - 6 июля, но возможно на недельку раньше.
И вот, 27 июня раздается звонок и менеджер сообщает мне о том, что машина на центральном складе в Москве, 28 будет в салоне, а ПТС 29.
И тут начались бессонные ночи ожидания.
29 июня забрали своего малыша. До сих пор не могу поверить, что мечта осуществилась! Эмоции просто переполняют!
Спасибо всем форумчанам за множество полезных советов! Весь месяц ожидания машины провела здесь, читая каждую ветку. Многими советами воспользовалась. Правда я не особо активный товарищ, поэтому не отсвечивала своими сообщениями))
Всем ещё раз огромное спасибо, а ждунам скорейшей встречи со своими красавцами!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

rss писал(а):Хочу Вам поведать грустную историю моего ожидания Жука.
29.04.2012 я оформил договор на приобретение Nissan Juke, в автосалоне ООО РРТ-Нижнекамск и внес предоплату 15тыс.руб. машина пришла ровно через месяц но без ПТС. В этот же день
мне сообщили что нужно приехать в автосалон и внести оставшуюся сумму путем внесения собственных средств и оформления кредита.
25.05.2012 я приехал и оформил кредит, каско, страхование жизни, ПТС пришлось ждать ровно месяц, при этом я платил проценты за кредит, каско шло уже хотя машину даже не видел.
28.06.2012 я поехал забирать авто. При внешнем осмотре выяснилось что капот снимался и красился, и даже не был отполирован, крепежные болты сбиты, на капоте сорность, заднюю дверь тоже снимали, также красили заднее левое крыло которое было в потеках. На требование заменить авто сказали что в наличии таких комплектаций и по такой цене нет, а есть гораздо дороже (разница более 110 тыс руб). От них пришло официальное письмо где они признают факт повреждения авто. Мне предложили:
1.В качестве компенсации предложили установку доп. оборудования на сумму до 25 тыс. руб или
2. Сделать расторжение договора.

Тогда я оформил претензию на возврат, и оформил расторжение договора. Машиной не пользовался ни дня, хотя страховка и кредит была включена за месяц до предоставление ПТС, а так же был выполнен первый платеж по погашению кредита
В итоге я остался без машины, заплатил первый взнос за кредит за машину которую даже не забирал, должен банку проценты.
В суд однозначно.И выставить претензии на возврат денег за банк и за моральный ущерб.Он у нас где-то 50-100 тыс.
Siler
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение Siler »

Вливаюсь.
Жук, свежий, SE, чОрный как моя душа.
Забрал после обеда в тяпницу, проехал 300 км пока... Нормально оно едит. Даже на эко режиме (а то начитался тут страшилок про застрятие в середине горы), адэкватно своим весу и мощности. Нра вобшем.
Теперь про терпелку.
Когда пришел к ОД напугали долгими поставками (июль-август на автомат и сент-окт на ручку). Пошел думать. Через во первых что брать, хотел ручку, но передумал и взял вариатор - не жалею. А через пару дней позвонил манагер и сказал что через те же 2 дня будет жук, SE, вариатор, отказник.
Вот его то я и получил. Ну пока продал старую машину, пока оформил кредит... через 2 недели после обращения забрал.
Неонка
Мой автомобиль: SE+SPORT Black

Сообщение Неонка »

29.04.2012 я оформил договор на приобретение Nissan Juke, в автосалоне ООО РРТ-Нижнекамск и внес предоплату 15тыс.руб. машина пришла ровно через месяц но без ПТС. В этот же день
мне сообщили что нужно приехать в автосалон и внести оставшуюся сумму путем внесения собственных средств и оформления кредита.
25.05.2012 я приехал и оформил кредит, каско, страхование жизни, ПТС пришлось ждать ровно месяц, при этом я платил проценты за кредит, каско шло уже хотя машину даже не видел.
28.06.2012 я поехал забирать авто. При внешнем осмотре выяснилось что капот снимался и красился, и даже не был отполирован, крепежные болты сбиты, на капоте сорность, заднюю дверь тоже снимали, также красили заднее левое крыло которое было в потеках. На требование заменить авто сказали что в наличии таких комплектаций и по такой цене нет, а есть гораздо дороже (разница более 110 тыс руб). От них пришло официальное письмо где они признают факт повреждения авто. Мне предложили:
1.В качестве компенсации предложили установку доп. оборудования на сумму до 25 тыс. руб или
ужасная история.. держитесь и не падайте духом!!!
Тогда я оформил претензию на возврат, и оформил расторжение договора. Машиной не пользовался ни дня, хотя страховка и кредит была включена за месяц до предоставление ПТС, а так же был выполнен первый платеж по погашению кредита
В итоге я остался без машины, заплатил первый взнос за кредит за машину которую даже не забирал, должен банку проценты.
ужасная история.. держитесь и не падайте духом!!!
Неонка

Сообщение Неонка »

bezil777 писал(а):

В суд однозначно.И выставить претензии на возврат денег за банк и за моральный ущерб.Он у нас где-то 50-100 тыс.
во!!! Выплатят моральный ущерб и как раз на более хорошую комплектацию хватит! :lol: :lol: :lol:
Laima
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT

Сообщение Laima »

Всем привет, заказала жука сегодня, должен прийти 19.07.))) ждемс))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Laima, привет, поздравляем, ждемс))
Katushkin
Мой автомобиль: Juke SE+ sport

Сообщение Katushkin »

принимайте нового ждуна.
своего красавца жду вот уже скоро месяц.
пока обещают на 16 июля.

если честно - терпелка кончилась уже на следующий день.
нервно реагирую на Jukов в потоке машин.
Laima
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6 2WD CVT

Сообщение Laima »

Спасибо))
Неонка

Сообщение Неонка »

Siler писал(а):Вливаюсь.
Жук, свежий, SE, чОрный как моя душа.
Забрал после обеда в тяпницу, проехал 300 км пока... Нормально оно едит. Даже на эко режиме (а то начитался тут страшилок про застрятие в середине горы), адэкватно своим весу и мощности. Нра вобшем.
Теперь про терпелку.
Когда пришел к ОД напугали долгими поставками (июль-август на автомат и сент-окт на ручку). Пошел думать. Через во первых что брать, хотел ручку, но передумал и взял вариатор - не жалею. А через пару дней позвонил манагер и сказал что через те же 2 дня будет жук, SE, вариатор, отказник.
Вот его то я и получил. Ну пока продал старую машину, пока оформил кредит... через 2 недели после обращения забрал.
поздравляем!!!)))) у меня тоже черный
Tasha
Мой автомобиль: Жду SE+

Сообщение Tasha »

Извиняюсь за молчание! Была в отпуске! :D
Итак в нашем полку прибыло!!! Laima и Katushkin ПРИВЕТ!!! :D :D :D
Tasha

Сообщение Tasha »

TataAleks писал(а):Вот и мы покидаем терпелку.
Теперь у нашего X-Trail'а появился маленький братик!
30 мая заключали предварительный договор в Дженсере на Добролюбова, срок поставки не был указан, но менеджер сказал, что ориентировочная дата поставки - 6 июля, но возможно на недельку раньше.
И вот, 27 июня раздается звонок и менеджер сообщает мне о том, что машина на центральном складе в Москве, 28 будет в салоне, а ПТС 29.
И тут начались бессонные ночи ожидания.
29 июня забрали своего малыша. До сих пор не могу поверить, что мечта осуществилась! Эмоции просто переполняют!
Спасибо всем форумчанам за множество полезных советов! Весь месяц ожидания машины провела здесь, читая каждую ветку. Многими советами воспользовалась. Правда я не особо активный товарищ, поэтому не отсвечивала своими сообщениями))
Всем ещё раз огромное спасибо, а ждунам скорейшей встречи со своими красавцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ровных дорог!!! Мы тоже скоро к вам присоединимся!!!
Tasha

Сообщение Tasha »

Жалко что сайт внимательно не почитали, тут много интересного написано! Тут собралось много опытных джуководов могут что- то дельное подсказать обратитесь к администраторам сайта! А судиться надо однозначно, пока мы сами не поменяемся! К нам отношение не поменяется!!!! Удачи в решение этого вопроса и пусть это не помешает вам стать обладателем такой классной машины, как NISSAN JUKE!!!
Tasha

Сообщение Tasha »

А теперь о своем малыше!!! Обещают 15- 20 июля, статус 65. Только насчет цены вопрос пока висит в воздухе, с интересом жду, как себя поведет мой ОД !!! Если цена будет майская буду заранее благодарна!!! И даже о подарке не заикнусь! Менеджер пока радует!!! Вчера только подъехали на машине, он уже бежит к своему компьютеру, статус смотреть и логисту звонить!!! :lol: :lol: :lol: если не испортиться я думаю даже отблагодарить :lol: :lol: :lol:
Katushkin

Сообщение Katushkin »

вчера (начитавшись форума и вдоволь пооблизываясь на БЖ счастливцев) позвонила в салон.
моего менеджера не было на месте , но - О чудо - "Ваша машина на таможне в Киеве- на след неделе заберете".
Я чуть от радости не рехнулась, задолбала всех вокруг радостными воплями ... в ощем - одичавший жукождун в действии.
А сегодня с утра звонит менеждер извиняется за новичка и говорит, что всё по прежнему не раньше 19-го.
Мол, простите, извините, не доглядили за новенькими и т.д. и т.п.

Я порнимаю, что в сравнении с другими ждунами моим 1,5 месяца - едунда.
Но зачем же так шутить. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
В общем и целом сегодня мои подчиненные ходят по струнке и стараются не дышать - т.к. нервишки у меня уже ни к черту.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Katushkin, поберегите нервишки -неделя пролетит.. :)
Katushkin

Сообщение Katushkin »

спасибо.
хочется верить, что это будет ОДНА неделя, а не.....
вчера даже папа мой, который мягко говоря не очень одобрил мой выбор, утешал.
"Не переживай, привезут тебе твоего КРАСАВЦА. он где-то едет уже к тебе!"
"как - красавца? тебе же не нравился?"
и тут - "присмотрелся, даже в салон ездил :shock: :shock: :shock: - хороша лошадка"!!!!
ВО КАК!!!!

а еще мужики начали вчера дорогу на даче чинить.
Приезжай скорее - будем летать. :D

Куплю теплелкодобавлятель - многа - многа!
Tasha

Сообщение Tasha »

Katushkin писал(а):спасибо.
хочется верить, что это будет ОДНА неделя, а не.....
вчера даже папа мой, который мягко говоря не очень одобрил мой выбор, утешал.
"Не переживай, привезут тебе твоего КРАСАВЦА. он где-то едет уже к тебе!"
"как - красавца? тебе же не нравился?"
и тут - "присмотрелся, даже в салон ездил :shock: :shock: :shock: - хороша лошадка"!!!!
ВО КАК!!!!

а еще мужики начали вчера дорогу на даче чинить.
Приезжай скорее - будем летать. :D

Куплю теплелкодобавлятель - многа - многа!
Наши карапузы вместе едут наверное! Ребята все в одно время получили! Так что ждать совсем чуть- чуть! Я 3 дня назад с менеджером разговаривала он сказал, что статус 65. А это значит наши малыши оформляются для дальнейшей переброски в Россию! Приедут в Питер и кто куда в рассыпную по ждунчикам!!! Все будет отлично!!!
Tasha

Сообщение Tasha »

katushkin, а цену вам какую объявили на него?
Katushkin

Сообщение Katushkin »

неа. точно не вместе - в 2 разные страны.
мне его в Украину везут.
обещают, что в понедельник мой покинет склад в Польше и потащится автовозом в Киев.
там таможня и только потом в город постоянной прописки ко мне.
цена 25 100 вечнозеленых президентов.

у мну на работе мазохизм полный.
ачальник по строительсву на джуке ездит.
так вот. как только узнал, что я теперь джукождун - ставит своего коня у меня под окнами.
теперь закрываю жалюзи на окнах - берегу психику.
Закрыто