Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
шурупы крепления заднего номера
шурупы крепления заднего номера
Всем привет.
Обнаружил, что шурупы крепления заднего номера к рамке, выступают из нее на 2мм и царапают дверь багажника.
Стачил выступающие части шурупов и промовилил царапины от них, за одно приклеил на рамку по краям полосками мягкоого материала - при закрытии багажника пропал дребезг.
Обнаружил, что шурупы крепления заднего номера к рамке, выступают из нее на 2мм и царапают дверь багажника.
Стачил выступающие части шурупов и промовилил царапины от них, за одно приклеил на рамку по краям полосками мягкоого материала - при закрытии багажника пропал дребезг.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: шурупы крепления заднего номера
Это мудро!Но вот вопрос-а что мешало проверить сразу длину крепежа Считаю подобные темы малех "нетемами" а засорением "эфира"(из серии-при трогании убедитесь что закрыли дверь-ибо пасаны....это...в повороте можно вывалиться!) .Сорри есличе и ничего личного
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
essh, жестоко,но верно!
рамки, конечно, вообще сами по себе штука хлипкая. если на переднем бампере есть куда в мясо закрутить, то сзади...
дженсерские вообще из прессованных фекалий, рвутся уже. прошелся по паре магазинов, все одинаковые. хоть сам делай.
дженсерские вообще из прессованных фекалий, рвутся уже. прошелся по паре магазинов, все одинаковые. хоть сам делай.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня Дженсоровские-как новые!А вообще эта тема не парит ибо этого барахла-палкой не перешибить!
видать, раз на раз не приходится
не претендуя на глабальность темы, просто подумал , а как много покупателей при креплении номера штатными шурупами подумало проверить их длинну?
если я был такой один и все при креплении номера избежали такой ошибки и не поцарапали багажник - это здорово.
если я был такой один и все при креплении номера избежали такой ошибки и не поцарапали багажник - это здорово.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
я все покушаюсь просверлить заднею дверь и поставить в нее специальные заклепки с резьбой, а к ним уже прикрутить номер. но как то жалко. хотя знаю, что будет лучше.
а передний даже не думал как переделать. неснимал бампер, незнаю что за пластмаской.
а передний даже не думал как переделать. неснимал бампер, незнаю что за пластмаской.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Кроме рамочных застежек я прикрепил номера к рамке пластиковыми стяжками (для проводов) - никаких царапин, почти не заметны...оппонентам что легко украсть для демонстрации оторвал их намертво прикрученный номер вместе с рамкой от бампера...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 FWD CVT LE White
Зря вы напали на топикстартера. Полагаю, мало кто догадывается проверить длину этих самых болтов, которые крепят номер к рамке - дилер прикрутил и ладно. Я забирал машину из салона без номеров, но рамка была прикручена с этими самыми болтами. Когда ехал - сзади был дребезг на неровностях, что напрягло. Сначала подумал - ну вот, новая машина, а уже дребезжит. Возле дома осенило, что это может дребезжать рамка номерная. Так и есть - только не рамка, а эти самые болты. Решение - приклеил на обратную сторону рамки резиновый уплотнитель самоклеящийся. Всё - болты не касаются кузова.
А дилеры - уроды.
А дилеры - уроды.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
У меня тоже дилеры длинными болтами рамку прикрутили.WiLL VS писал(а):... Так и есть - только не рамка, а эти самые болты.....