Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новосибирск - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD
Re: Новосибирск
Что за гнездо у Джуков на Каменской 32?
Мой, и еще вот эти два...
Мой, и еще вот эти два...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
4wd появились в НСК? Охота на багажник вживую глянуть...
-
может надо кому, чип для автозапуска(не кейлесс) делает Руслан(Лис) на народной, мастерские у лиса, полчаса и 3тр, у ОД это заметно дороже и дольше, при себе иметь оба ключа с чипами, чип делать надо ДО установки сигнализации.
народ! а может давайте встретимся? поделимся впечатлениями, каким-никаким опытом!!!
как насчет субботы или воскресения (05.11-06.11)[/size]
как насчет субботы или воскресения (05.11-06.11)[/size]
-
судя по активности в нашей ветке... встречу надо заранее планировать...
народ!
может 13.11.11 встретимся, пообщаемся! вопросы позадаем???
например часов в 15:00 на парковке сибирского мола, сразу после спуска за тойота-центром
может 13.11.11 встретимся, пообщаемся! вопросы позадаем???
например часов в 15:00 на парковке сибирского мола, сразу после спуска за тойота-центром
слабоватые и занятые у нас в Сибе жуководы! а самое главное общаться друг с другом не хотят! ГРУСТНО!
может еще раз попытаемся...
может еще раз попытаемся...
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Новосибирцы!
Дублирую свое предложение о поездке на Алтай в начале января в вашей городской теме - http://juke.ru/viewtopic.php?f=20&t=1412&p=65000#p65000
Дублирую свое предложение о поездке на Алтай в начале января в вашей городской теме - http://juke.ru/viewtopic.php?f=20&t=1412&p=65000#p65000
-
- Мой автомобиль: Toyota Allion
Здравствуйте земляки! Нахожусь в ожидании чуда(обещали доставить Жука в июне), почитав форум терзают смутные сомнения, по поводу надежности автомобиля. Вы уже все практически пережили нашу зиму на Жуках и вот вопрос: Так ли это страшно?
-
на любой машине без теплого гаража под домом или без вебасты/гидроника - наша нормальная зима это сложное время:)Julia K писал(а):почитав форум терзают смутные сомнения, по поводу надежности автомобиля. Вы уже все практически пережили нашу зиму на Жуках и вот вопрос: Так ли это страшно?
а про какие проблемы у жука вы вычитали которых нет у других авто?
-
Ну например, чек загорается, двери замерзают, снег на дворниках замерзает, магнитола на морозе глючит, зеркала трескаются, лобовое стекло трещит. Гаража нет, будет уличное хранение на прогреве, просто сейчас у меня Аллион и ни каких проблем, переживаю, что возьму Жука и буду ездить на троллейбусе. Еще вопрос, в Новосибирске только один ОД?
Машинку получила в начале декабря, пережила все морозы, проблем никаких, стоит под окнами, все работает, сигналка с прогревом. Магнитола ведет себя отлично, блютуз работает, стекла все целы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport turbo4WD
Ну например, чек загорается - нет такого
двери замерзают - замерзла, пока что одна... месяц езжу проблема сохраняется, хотя машину не мыл (капец))))
снег на дворниках замерзает - снег что в нишу дворников попадает, достаточно быстро выпаривается
магнитола на морозе глючит - один раз потребовала пин код
зеркала трескаются - целые
лобовое стекло трещит - потрескивает, иногда когда постоит на солнце, и вода попадает между резинками уплотнительными и стеклом. и когда замерзает, появляется треск, не стоит пугаться, так во многих было машинах
Гаража нет, будет уличное хранение на прогреве- все марозы заводилась с первого раза.
двери замерзают - замерзла, пока что одна... месяц езжу проблема сохраняется, хотя машину не мыл (капец))))
снег на дворниках замерзает - снег что в нишу дворников попадает, достаточно быстро выпаривается
магнитола на морозе глючит - один раз потребовала пин код
зеркала трескаются - целые
лобовое стекло трещит - потрескивает, иногда когда постоит на солнце, и вода попадает между резинками уплотнительными и стеклом. и когда замерзает, появляется треск, не стоит пугаться, так во многих было машинах
Гаража нет, будет уличное хранение на прогреве- все марозы заводилась с первого раза.
-
Благодарю за ответы, с большой завистью смотрю на мимо проезжающих Жуков, в последнее время их становиться все больше, ещё перед Новым годом, их было не так много, даже мужу не могла показать, а сейчас все больше и больше . По поводу морозов, у Вас с первого раза заводилась без прогрева? И ещё вопрос, реально по времени сколько ждать машину, ОД сказал, что не раньше июня, а договор до 12 апреля, заказала в январе. Стоит ли ему звонить и узнавать. Может стоить обратиться в областные ОД, вроде у них быстрее.
-
с первого раза всегда
по поводу доставки здесь есть темы где описаны все статусы при доставке автомобиля.. наш дилер всю информацию вроде предоставлял корректную, можно звонить им.
по поводу доставки здесь есть темы где описаны все статусы при доставке автомобиля.. наш дилер всю информацию вроде предоставлял корректную, можно звонить им.
-
в Новосибирске появился второй официальный дилер Nissan - Сибирские моторы(Петухова 79к2), кто успел там побывать?
вскорости предстоит ТО-1, думаю куда поехать: СЛК, Сибирские моторы, Барнаул(по пути на Алтай заехать)?
кто делал ТО у нас: сколько по времени, свечи меняли, как впечатления?
вскорости предстоит ТО-1, думаю куда поехать: СЛК, Сибирские моторы, Барнаул(по пути на Алтай заехать)?
кто делал ТО у нас: сколько по времени, свечи меняли, как впечатления?
-
Звонила им сегодня, хочу у них нулевое ТО пройти, сказали можно подъехать без записи (2500). Думаю, пока у них борьба за клиентов, обслуживание будет лучше, чем в СЛК.
-
ох борьба за клиентов)))но кто открывается, новичков куча..., могут косячить по милому не со зла))
-
проходил ТО1, звонил в Сибирские моторы, очереди нет, можно приезжать хоть в день звонка, думаю персонал нормальный, тренинги недавно прошли:)
НО сделал в СЛК, там знакомый имеется, помог чем смог, вопросов про многочисленные допы и апгрейды не задавали:)
ТО1 только обязательные работы и съем защиты двигателя 3тр, масло фильтр прокладка сливной пробки привез с собой, делать мойку и сход развал вежливо отказался, 3 часа, кофе попил на верху в кафе и в инете посидел, местный бесплатный wifi не пашет.
НО сделал в СЛК, там знакомый имеется, помог чем смог, вопросов про многочисленные допы и апгрейды не задавали:)
ТО1 только обязательные работы и съем защиты двигателя 3тр, масло фильтр прокладка сливной пробки привез с собой, делать мойку и сход развал вежливо отказался, 3 часа, кофе попил на верху в кафе и в инете посидел, местный бесплатный wifi не пашет.
-
Новосибирск
а JUKE заметно больше становится а городе... что радует