Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону - Страница 47
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Re: Ростов-на-Дону
я за пятницу-ночь)
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Всем привет, что то молодежь не приходит к общему знаменателю?! Может просто обозначим дни и время на каждый месяц , а место встречи изберем постоянное например Театралка, и будем придерживаться этих дней. кто сможет тот приедет. А место поездки будем определять уже при встрече или примерно набрасывать план заранее. а при встрече определяться. Например 01.07.2012 в 11 на театральной площади,08.07.2012 в 11 на Театралке, пусть место и время будет постоянными. Я за встречу 1.07.2012. в 11. Алена давай хоть с тобой встретимся и наконец . А остальные при желании и наличии времени подтянутся!!
всем приветы)чет кажется вряд ли летом что получится )у всех то отпуска то дачи )
сейчас проходил мимо соседского двора стоял жучок красный весь белой краской облитый еще без номеров (
сейчас проходил мимо соседского двора стоял жучок красный весь белой краской облитый еще без номеров (
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Привет! Абсолютно с тобой согласна, наконец, ты внесла ясность, надеюсь этот план сработает я уже тоже немного надежду потеряла собирать "полные стадионы" Джучар , но очень хотелось бы видеться с одноклубниками периодически...Татьяна писал(а):Всем привет, что то молодежь не приходит к общему знаменателю?! Может просто обозначим дни и время на каждый месяц , а место встречи изберем постоянное например Театралка, и будем придерживаться этих дней. кто сможет тот приедет. А место поездки будем определять уже при встрече или примерно набрасывать план заранее. а при встрече определяться. Например 01.07.2012 в 11 на театральной площади,08.07.2012 в 11 на Театралке, пусть место и время будет постоянными. Я за встречу 1.07.2012. в 11. Алена давай хоть с тобой встретимся и наконец . А остальные при желании и наличии времени подтянутся!!
Ради такого дела я конечно приеду хоть на часок 1.07.2012. в 11.00( а то родственники непредвиденные приехали )
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 л.с. CVT
- Контактная информация:
Ребят, у меня, например жизнь (особенно в теплое время года) строится по принципу: в пятницу вечером сбежать из города, вернуться вечером в воскресенье.
То есть в выходной днем или в пятницу вечером я в Ростове только в силу особых обстоятельств. Думаю, многие также стараются проводить выходные за городом. Идея фиксированной даты встречи очень нравится. Только предлагаю выбирать будний вечер. Например: каждый первый четверг месяца.
То есть в выходной днем или в пятницу вечером я в Ростове только в силу особых обстоятельств. Думаю, многие также стараются проводить выходные за городом. Идея фиксированной даты встречи очень нравится. Только предлагаю выбирать будний вечер. Например: каждый первый четверг месяца.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
Чучундра, мне нравится эта идея. давайте так и сделаем. по четвергам. кто может, тот и приезжает. иначе вообще не получится видеться
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
мы уже вернулись,а вы так и не встретились:)
-
- Контактная информация:
Ксюшка, ближайший первый четверг месяца - послезавтра )) место встречи - театралка? время - 19.00?
-
Мы с Татьяной первого встречались на Театралке;) поболтали, очень рады были увидеться;) больше никто не подъехал...
четверг, семь вечера -это пробки, все с работы возвращаются или негде будет припарковаться...кстати, Таня говорит, что есть знак(его видно, если ехать сверху к площади или если поворачиваешь с Садовой), о том, что парковка на треугольнике, где мы фоткались в прошлый раз, запрещена...следовательно, где строиться будем
четверг, семь вечера -это пробки, все с работы возвращаются или негде будет припарковаться...кстати, Таня говорит, что есть знак(его видно, если ехать сверху к площади или если поворачиваешь с Садовой), о том, что парковка на треугольнике, где мы фоткались в прошлый раз, запрещена...следовательно, где строиться будем
-
- Контактная информация:
Aлена, Да можно и позже, я только за ))) а вот с местом надо думать, парковка в неположенных местах нынче подорожала )))
-
Кто на встречу сегодня приедет?
-
- Контактная информация:
я работаю до 7. В 8 могла бы
-
- Контактная информация:
я могу или к 7, или к 9 вечера ))) нужно еще на западный смотаться.
-
- Контактная информация:
И тишинааааааа..... Ау? )))
-
- Контактная информация:
если цель встречи пообщаться, то можно собраться на Ашане северном. там пусто...
-
Я считаю, что надо собрать полноценную встречу с большинством одноклубников, как это было в прошлые разы...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
я тоже за это! давайте соберемся в следующий четверг в 21-00! предложение либо северный Ашан либо бывшая Корусель (Ашан за Ворошиловским мостом)!только точно решим, а не как в последнее время!
-
- Контактная информация:
Я за северный ашан, как постоянное место встреч. Но в след.четверг - буду в командировке, увы!
-
- Контактная информация:
я пока свободна на след. Четверг.нравятся оба места
-
Девчонки, а зачем менять место? почему Театральная площадь не подходит?все же нужно выбирать выходной день и светлое время суток для встреч
мужчины, видимо, разъехались...не хватает их веского мнения
мужчины, видимо, разъехались...не хватает их веского мнения