Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Видеорегистраторы, дорожные зарисовки - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Re: Видеорегистраторы, дорожные зарисовки
Приобрели на неделе ВР Prestigio Roadrunner 500 (4500руб + 495р карта памяти 16G)
Я так понимаю это аналог Каркама КУ2
качество днем хорошее, ночью пока не снимал.
поставил за зеркалом, из-под зеркала экран , обзору не мешает..
пока радуюсь
за два дня уже зафиксировал один выезд на красный (причем в середине цикла) и выезд со второстепенной = не уступили)
слава богу без ДТП
Я так понимаю это аналог Каркама КУ2
качество днем хорошее, ночью пока не снимал.
поставил за зеркалом, из-под зеркала экран , обзору не мешает..
пока радуюсь
за два дня уже зафиксировал один выезд на красный (причем в середине цикла) и выезд со второстепенной = не уступили)
слава богу без ДТП
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
uknailka, А можно фото как все это дело за зеркалом выглядит.
зы тоже на этой модели остановился
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD (117)
А как там за зеркалом оно держится, сколько у себя не лепил из-за перфорации липучка не липнет.
Приклеил чуть ниже.
Приклеил чуть ниже.
Foxit, у меня двусторонний скотч 3М держит без проблем
-
поставил так и больше по-другому не пробовалStasKa писал(а):uknailka, А можно фото как все это дело за зеркалом выглядит.
больше "мешается" шнурок от прикуривателя
на видео видно край присоски - чуть закрывает, край капота , габариты торчат больше...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
мне кажется они не только там колесят...в Москве тоже такие есть...Disiel писал(а):А вот такие ушлёпки колесят по Малоярославцу
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
К сожалению да, таких везде хватает! Про Москву вообще молчу.sinichka писал(а):мне кажется они не только там колесят...в Москве тоже такие есть...Disiel писал(а):А вот такие ушлёпки колесят по Малоярославцу
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
Мои нервы не выдержали,недавно я его поставила)))Krann писал(а):все нужно срочно приобретать регистратор.!!!
Имхо,она и парктрониками не пользуется.А парень так смиренно ждал...хоть бы посигналил
Юляша писал(а):Мои нервы не выдержали,недавно я его поставила)))Krann писал(а):все нужно срочно приобретать регистратор.!!!
Имхо,она и парктрониками не пользуется.А парень так смиренно ждал...хоть бы посигналил
он не правильно поступил..нарушил главное правило 3Д Дай Дураку Дорогу..)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
аааа,сейчас внимательней прочитала - у него сигналка не работала.Млин,я бы из машины наверно выскочила,чтоб этой слепо-глухой в окошко постучать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
кто нить пользовался зеркалами заднего вида с навигацией и регистратором, типа Arena pro 8500?
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
uknailka, совет!если длина провода позволяет,то проводим его через бардачок и по правой стойке вверх,сбоку торпеды до стела и по уплотнителю выше к самой крыше,далее мезду стеклом и крышей прячем провод под обшику потолка и выводим его над зеркалом (там как раз есть небольшой п-образный вырез) и подводим к видеорегестратору сверху вниз!п.с. Делать легче чем описывать,займет минут семь не больше!
-
Спасибо Дамир попробую. Я дажу думал, что вообще шнур уберу и буду нажимать на кнопки: ВКЛ и запись (мне не влом), но еще и жена ездит, а она пока не определилась что ей менее удобно шнур или жать на кнопки... Так что если удастсяч протянуь шнур, то вопрос отпадет сам собой.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
На той неделе приобрел Mystery MDR-840HD в Эльдорадо за 4299 рупий.
Решил взять такой, обойдя наши мурманские магазины, ознакомившись с ассортиментом и с примерами записей в сети потом. Выбрал такой дизайн, чтобы можно было подвесить регистратор за зеркалом, чтобы нисколько не перекрывал видимость. Позже выложу фото: на этой неделе буду делать шумку крыши и заодно брошу кабель питания под панелями...
ТТХ устраивают, качество записи также. Карта памяти microSD. Рекомендованный класс для неразрывности записи в момент склейки - не ниже 6. Реально с картой 10-го класса выпадает может от силы 0,5 секунды! Также порадовало, что ВР получает питание и подключается к компу через мини-USB интерфейс. Т.е. я могу пользоваться для питания не штатным прикуривателем, а гнездом USB магнитолы...
Вот пример вчерашней записи в пасмурную погоду:
Реально "труба" ухудшает качество записи, а предложенным "трубой" улучшайзингом я не воспользовался...
з.ы.: И на качество воспроизведения магнитолы ВР не влияет. По крайней мере в режиме радио.
Решил взять такой, обойдя наши мурманские магазины, ознакомившись с ассортиментом и с примерами записей в сети потом. Выбрал такой дизайн, чтобы можно было подвесить регистратор за зеркалом, чтобы нисколько не перекрывал видимость. Позже выложу фото: на этой неделе буду делать шумку крыши и заодно брошу кабель питания под панелями...
ТТХ устраивают, качество записи также. Карта памяти microSD. Рекомендованный класс для неразрывности записи в момент склейки - не ниже 6. Реально с картой 10-го класса выпадает может от силы 0,5 секунды! Также порадовало, что ВР получает питание и подключается к компу через мини-USB интерфейс. Т.е. я могу пользоваться для питания не штатным прикуривателем, а гнездом USB магнитолы...
Вот пример вчерашней записи в пасмурную погоду:
Реально "труба" ухудшает качество записи, а предложенным "трубой" улучшайзингом я не воспользовался...
з.ы.: И на качество воспроизведения магнитолы ВР не влияет. По крайней мере в режиме радио.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Типы с другом валерой
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT SE+ Sport
Ого, и где такие крутые ездят? Номер должен быть четко виден. Надеюсь заявление написали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
TMK, какое качество съемки было выставлено в регистраторе на видео?