Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 16
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: В каком статусе ваш автомобиль
ну собсно вот. статус 06, даааа..... ждем-с!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Ну Вы и ждун-герой Я б сдох, стартанув с такого статуса.Soul писал(а):ну собсно вот. статус 06, даааа..... ждем-с!
Последний раз редактировалось vas-tomsk 07 июн 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Сейчас звонил в салон, хотел узнать свой статус, менеджер сказал,что он не владеет такой информацией. Тогда я попросил его сходить к логистам и попытаться узнать у них, через 10 минут выяснилось - статус 11! Срок поставки пока не меняется - 29.07, более точно со сроками можно будет определяться когда машина попадет в Россию!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Манагеры реально не видят статусов в своей базе...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+ Sport
pyatno писал(а):Тоже жду, когда квоты распределятКракозябра писал(а):Народ, кто узнает, что квоты распределили отпишитесь, пожалуйста!
Ну вот вместе будем ждать, когда квоты на наших жучков распределят
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
ого! поздравляю! Машинка уже существует в этом мире, а не только на бумажках.RedSiberia писал(а):Сейчас звонил в салон, хотел узнать свой статус, менеджер сказал,что он не владеет такой информацией. Тогда я попросил его сходить к логистам и попытаться узнать у них, через 10 минут выяснилось - статус 11! Срок поставки пока не меняется - 29.07, более точно со сроками можно будет определяться когда машина попадет в Россию!
Интересно и какова вероятность, что у меня при том, что машина еще не произведена тоже успеют к 29/07?:(
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
11 статус -машинка с ВИНом, значит недели через 3-4 точно будет в РФ
-
Хочется в это верить!Tatka писал(а):11 статус -машинка с ВИНом, значит недели через 3-4 точно будет в РФ
-
А точно уверены что не произведена? Если срок поставки 29.07, значит мы из одной квоты; с момента распределения квот прошел месяц - думаю, что должны бы были уже произвести! Своему менеджеру верите? Может стоит пообщаться со старшим менеджером, они владеют большей информацией, логистов тряхнуть...busa41 писал(а):Интересно и какова вероятность, что у меня при том, что машина еще не произведена тоже успеют к 29/07?:(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Звонила вчера.RedSiberia писал(а):А точно уверены что не произведена? Если срок поставки 29.07, значит мы из одной квоты; с момента распределения квот прошел месяц - думаю, что должны бы были уже произвести! Своему менеджеру верите? Может стоит пообщаться со старшим менеджером, они владеют большей информацией, логистов тряхнуть...busa41 писал(а):Интересно и какова вероятность, что у меня при том, что машина еще не произведена тоже успеют к 29/07?:(
Моего менеджера как всегда не было. По-девчачьи, мило попросила телефониста как-то мне помочь. Минут 7-10 ждала на трубке. Пришел сказал, что не произведена...
Когда я выразила сомнение, что к 29/07 успеют, то он сказал, что машину собирать 1-3 дня...
Если Татка права, то у Вас вообще в начале июля выходит! (правда города у нас разные)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
с таким статусом моя машинка пришла менее чем через месяц!!! 3 недели! жди - уже скоро!RedSiberia писал(а):Сейчас звонил в салон, хотел узнать свой статус, менеджер сказал,что он не владеет такой информацией. Тогда я попросил его сходить к логистам и попытаться узнать у них, через 10 минут выяснилось - статус 11! Срок поставки пока не меняется - 29.07, более точно со сроками можно будет определяться когда машина попадет в Россию!
-
Жду-у-у-у!!!!Saborchik писал(а):с таким статусом моя машинка пришла менее чем через месяц!!! 3 недели! жди - уже скоро!RedSiberia писал(а):Сейчас звонил в салон, хотел узнать свой статус, менеджер сказал,что он не владеет такой информацией. Тогда я попросил его сходить к логистам и попытаться узнать у них, через 10 минут выяснилось - статус 11! Срок поставки пока не меняется - 29.07, более точно со сроками можно будет определяться когда машина попадет в Россию!
У меня самы лучший статус - "машина в салоне, ждем" !!!!!!
у меня прошла неделя.
статус все тот же - 6.
статус все тот же - 6.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Супер! Поздравляю!Niya писал(а):У меня самы лучший статус - "машина в салоне, ждем" !!!!!!
Когда ж уже у меня такой статус будет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Поздравляю и продолжаю ждатьNight Racer писал(а):Супер! Поздравляю!Niya писал(а):У меня самы лучший статус - "машина в салоне, ждем" !!!!!!
Спасибо, Виталик! Отправила в личку сообщение с просьбой, как ведущему клубоводу!Night Racer писал(а):Супер! Поздравляю!Niya писал(а):У меня самы лучший статус - "машина в салоне, ждем" !!!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
Niya писал(а):У меня самы лучший статус - "машина в салоне, ждем" !!!!!!
у меня тоже машина уже в салоне, причем находится там уже чуть больше недели. Сегодня звонил менеджеру, так они еще не начали ничего оформлять(((, сказали перезвонят во вторник (14 июня) и скажут сколько мне прийдется ждать. Разве это нормально?! Мол очередь там у них в количестве 10 машин. Такое ощещение что машину увижу не раньше чем в конце следующей недели(((. А так надеялся забрать на этой неделе.
Сегодня подтвердили статус 80. Мой Juke в Питере. Обещают выдать через 10-15 дней.
-
Вот это - прикольный статус!!!vlad писал(а):Сегодня подтвердили статус 80. Мой Juke в Питере.