Можно есть небольшое отделение судя по буклетам о доп оборудованииMalma писал(а):И внутрь него можно что-то положить?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Подлокотник
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Вставляется он в заднее большое круглое отделение (наверное, это большая бутылочница, например, под 2 литровую бутылку,или не знаю, что планировали туда складывать ниссановцы) и крепится тремя шурупами. В инструкции все написано, там правда все просто (запросто можно сделать самому, если руки растут откуда надо).
Емкость внутреннего отделения не определяли, у меня сейчас там лежат несколько компактов, довольно большая (толстая) визитница, еще какая-то мелочевка. Могу завтра уточнить максимальную загрузку.
P.S. Что-то мне это напомнило мультик про 38 попугаев. Но мне уже самой интересно сколько туда и чего влезет.
Емкость внутреннего отделения не определяли, у меня сейчас там лежат несколько компактов, довольно большая (толстая) визитница, еще какая-то мелочевка. Могу завтра уточнить максимальную загрузку.
P.S. Что-то мне это напомнило мультик про 38 попугаев. Но мне уже самой интересно сколько туда и чего влезет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Наталья, а очки поместятся? У меня болтаются то здесь то там, никак своего места найти не могут (borkol писал(а):...мне уже самой интересно сколько туда и чего влезет.
-
Олег, туда войдут очки в ассортиментеОлег писал(а):Наталья, а очки поместятся? У меня болтаются то здесь то там, никак своего места найти не могут (borkol писал(а):...мне уже самой интересно сколько туда и чего влезет.
-
Отлично, надо брать!borkol писал(а):...туда войдут очки в ассортименте
-
Прикинули вместимость подлокотника (из того, что оказалось под рукой). Итак, двое очков в чехлах-футлярах, четыре компакт-диска, комплект ключей и осталось еще немного места. Наверное, кому-то покажется маловато ...
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
а кто-нибудь знает, где поставить подлокотник в Москве? В Беспартс сказали, что только по предварительной оплате, а поставка не менее 16 дней... больно долго... а салон мне выкатил аж 12 тыс. за него!
Заказал в Экзисте за 5,6тр оригинал. Сказали недели три идти будет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Вопрос такой: если например в подлокотник положить 1 небольшую вещь, например мобильник. Нет такого, что на поворотах мобильник скачет по всему ящичку и бьется о стены?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
И всё-таки кончательное резюме огласите: удобно, надо брать или не так уж и хорош?Hvost писал(а):Точного положения пока не нашёл
Как вариант - класть локоть на дверной подлокотник, тогда хват ложится на "8 часов" руля. (Что не есть правильно...)
А вот с положением руки на "подоконнике" у меня теперь локоть болит Обивка жёсткая...
-
Я думаю, что удобно, во всяком случае для меня, т.к. в предыдущей машине были подлокотники на передних сиденьях и когда села в салон Джука, то мне сразу стало не комфортно. Буду брать, попробую узнать возможно ли у нас купить японские, т.к. она (Япония) в часе лету от нас.
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Узнай тогда пожалуйста можно ли и в Москву отправить японский кожанный. Только тот что крепится скобой вокруг а не внутрь бокса. Спасибо.
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Вы о чём? Жук удобен! Надо брать!Tatusya писал(а):И всё-таки кончательное резюме огласите: удобно, надо брать или не так уж и хорош?
А подлокотника у меня пока так и нет...
Я в раздумьях...
Он нужен. Хотя бы для того, чтобы класть туда всякую мелочёвку.
Но то, что предлагают, мне не нравится по одной причине: нет выдвижного верхнего блока под локоть.
Жду, что придумает Armster (пока не придумал...). У них все подлокотники с этим блоком.
-
Кто уже пользуется подлокотником из exist (там из Германии привозят) откликнитесь!
Насколько он удобен?
Судя по картинкам, он коротковат (крепиться далеко, в конце панели) и скрывает кнопки подогрева сидений.
Насколько он удобен?
Судя по картинкам, он коротковат (крепиться далеко, в конце панели) и скрывает кнопки подогрева сидений.
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Вот-вот, коротковат.
Потому и воздерживаюсь пока...
Потому и воздерживаюсь пока...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Японский подлокотник, фото...
Последний раз редактировалось 1806 08 июн 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
не готова выложить 12 000 руб за это удовольствие.
-
Про японский подлокотник постараюсь узнать, напишу. Смотрите что я еще нашла http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... d%3D390512
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
была бы признательна, если бы кто-нибудь ответил....busa41 писал(а):Вопрос такой: если, например, в подлокотник положить 1 небольшую вещь, например, мобильник. Нет такого, что на поворотах и плохой дороге мобильник скачет по всему ящичку и бьется о стены?
-
Если будет болтаться, можно резиновый, противоскользящий коврик положить, тогда не будет скакать и прыгать. Пока коврик не запылится даже на торпеде телефон держится...busa41 писал(а):была бы признательна, если бы кто-нибудь ответил....