Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 36
Re: Защитная решетка в бампер
Спасибо
-
- Мой автомобиль: ГАЗ 3110, Juke, Kangoo
В выходные и наш Джучара стал счастливым обладателем решетки в бампере. УРА! УРА! УРА!
Времени заняло часа 3 все вместе. Юбку снимал по фоткам с этого форума. Намучился конечно с болтами этими блестящими на 10.
Закрыл все окошки - и большие, и маленькие(даже те которые на изгибе). Большие закрыл одним листом сетки, ибо не хотелось вырезать кругляши, а меленькие - несколькими отрезками сетки (по два окошка на отрез). Крепил только на хомуты для электропроводки... пришлось посверлить...
Трудности возникли при постановке юбки обратно на машину - окошки то маленькие я заделал. Но настойчивость и грубая физическая сила одержали верх над японской изощренностью
Если в Ярославле кому нужна помощь в установке - обращайтесь))) Времени свободного у меня достаточно))))
фотки скину только вечером, так как они дома
Времени заняло часа 3 все вместе. Юбку снимал по фоткам с этого форума. Намучился конечно с болтами этими блестящими на 10.
Закрыл все окошки - и большие, и маленькие(даже те которые на изгибе). Большие закрыл одним листом сетки, ибо не хотелось вырезать кругляши, а меленькие - несколькими отрезками сетки (по два окошка на отрез). Крепил только на хомуты для электропроводки... пришлось посверлить...
Трудности возникли при постановке юбки обратно на машину - окошки то маленькие я заделал. Но настойчивость и грубая физическая сила одержали верх над японской изощренностью
Если в Ярославле кому нужна помощь в установке - обращайтесь))) Времени свободного у меня достаточно))))
-
- Контактная информация:
В понедельник установили решетку в бампер, напротив конноспортивного комплекса Битца.
Сделали все отлично, по времени около 2 часов, стоило 2 тысячи.
Сделали все отлично, по времени около 2 часов, стоило 2 тысячи.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А сколько примерно сетки нужно покупать?Ilya76RUS писал(а):В выходные и наш Джучара стал счастливым обладателем решетки в бампере. УРА! УРА! УРА!
-
- Мой автомобиль: ГАЗ 3110, Juke, Kangoo
Я брал 120*40 с мелким ромбом, но это много. у меня остался квадрат примерно 40*40 после всего.on73rus писал(а):Ilya76RUS писал(а):А сколько примерно сетки нужно покупать?
Фотки так и не выложил(((( телефон глюкнул и не дает их скинуть на ноут(((
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Муж сестры во дворе сделал за час, почитал здесь первые пару постов, вырезать не стали, так цельным куском присобачили на хомуты. На следующий день 500 км прогнала по трассе, живности назастревало куча, но сама решетка крепко сидит. У всех смотрю черные решетки, а я на своего белобрысика поставила серебристую.
-
- Контактная информация:
Yupi, У меня так же Только дырки делали шилом, а не дрелью
-
John, Шилом? О_о И вам это еще обошлось в 2.000 рублей при этом
-
- Контактная информация:
Yupi, протыкается без проблем, 2 тысячи адекватная цена
-
John, думаю сверлом все же как-то аккуратнее. Не, я не согласна, что это адекватная цена, прибавить к этому еще стоимость расходников. Я думала мой "мастер" будет голову ломать как снять, как сделать, как одеть. А он мне через пол часа заходит и говорит что все готово, при том, что машину впервые видел. Муууууужчииииныыыы, не ленитесь!
-
- Контактная информация:
Yupi, расходники на 350 рублей. Отверстия в любом случае не видно.
По времени занимает час-полтора минимум. Сам бы никогда не полез разбирать новую машину, как минимум можно неудачно выдернуть юбку и потом платить в несколько раз больше.
По времени занимает час-полтора минимум. Сам бы никогда не полез разбирать новую машину, как минимум можно неудачно выдернуть юбку и потом платить в несколько раз больше.
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Результат загородней поездки (для тех кто сомневается ставить или нет):
-
- Мой автомобиль: NissaN Juke
- Контактная информация:
Ставить или нет? Кому как, а я считаю что надо поставить от греха подальше. и прочитав первые посты Доброго мы с женой решили разобрать машинку за 700тыс. рубликов))))С волнением в душе и дрожащими руками начал разбирать. Пистоны вышли первым делом, сложность возникла только с болтиками, изза неудобства конструкции. После того как снял фартук, померил все отверстия и прикинул сколько и куда уйдет материала)). Решив сразу, что все отверстия буду заделывать отдельными кусочками, принялся кромсать лист решетки( 25х100см ), подогнав каждый кусочек, и просверлив отверстия под хомуты, собрал все воедино, я получил хороший результат с временем 3 часика с обедом)) Брал черную решетку и хомуты, хомутов ушло примерно 40шт(у меня).
Ставьте своими силами, ничего там сложного нет. Платить по сути не за что.
Страшного ничего там нет, все снимается легко и без проблем, что бы сломать надо постараться.
Всем кто еще только собирается ставить удачи)))))))
Ставьте своими силами, ничего там сложного нет. Платить по сути не за что.
Страшного ничего там нет, все снимается легко и без проблем, что бы сломать надо постараться.
Всем кто еще только собирается ставить удачи)))))))
Последний раз редактировалось Юлия82 27 июн 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
rrr64rrr, вы прям энтомолог
вот собсна и мои бабочки
пробег 20к, трасса каждый день. внутри жучков в отличии от сетки не видно и не чувствуешь себя энтомологом))
раз в 50к помыть керхером не трудно.
вот собсна и мои бабочки
пробег 20к, трасса каждый день. внутри жучков в отличии от сетки не видно и не чувствуешь себя энтомологом))
-
- Контактная информация:
залетчик, тут скорее от камней защита. Мошки не интересуют.
-
Да вы батенька -Затейник!Вы явно должны себя чувствовать не энтомологом а..... Это ктож вас научил мыть радиаторы мелкоячеистые(предварительно -неумно засранные!) из кершера!!! Промывка по-уму (со снятием и предварительным замачиванием -с последующими манипуляциями щеткой.....ну и монтаж-демонтаж само-собой) не вызывает энтузиазма вообще!Если делать на сервисе-всяко дороже 2тыр а самому-ну ее нафиг-гимор!Отсюда-копеечная сетка -вещь безальтернативная!А так конечно-всяк волен определяться самостоятельно!Умелые ручки или спокойный сон!залетчик писал(а): rrr64rrr, вы прям энтомолог
вот собсна и мои бабочки
essh, я тож раньше с подозрением относился к мытью радиатора керхером, но раз попробовав это дело на мойке - убедился что ничего страшного в этом нет, ничего там не загибает как многие утверждают, главное мыть с умом (ну или мойщик не дебил попался)... а вот щеткой туда лучше не лезть, даже зубной, не советую
я ж никого не уговариваю, что вы вы доказываете что она нужна, я же говорю что можно обойтись и без неё, не более... у меня общий пробег на всех авто под 300к и прецедентов с камнями небыло, можт и повезло просто
готов предоставить фото как пробег будет 50к и 100к в этой теме, если пробью камнем раньше - также чесна тут выложу какой я лошара, что не послушался умных людей
я ж никого не уговариваю, что вы вы доказываете что она нужна, я же говорю что можно обойтись и без неё, не более... у меня общий пробег на всех авто под 300к и прецедентов с камнями небыло, можт и повезло просто
готов предоставить фото как пробег будет 50к и 100к в этой теме, если пробью камнем раньше - также чесна тут выложу какой я лошара, что не послушался умных людей
-
Ну дай бог чтоб и не было!У меня было а потому считаю сей девайс необходимым!
-
Я тоже почти год проездила без решетки (точнее с решеткой, но она каталась в багажнике). Ехать специально куда-то и устанавливать за баснословные деньги не возникало желания. За это время ничего не случилось с радиатором, но как подвернулась возможность в виде мужа сестры, то нераздумывая обзавелась сеткой в бампере. Лишним не будет.