Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 45
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Re: Фары
вот почему мнение, что лампа накала при той же мощности, да еще со светофильтром, может ярче светить?
законы физики еще не кто не отменял. то, что есть +30; +60 могу еще поверить, за счет более качественного производства, качество стекла, спирали.
Но брать синие лампочки((((.
а по поводу последней лампы, я ей вообще не верю. начиная с того, что она синяя и то что она не закрашена черным на конце. соответственно часть светового пучка срежется светофильтром, а то что не закрашена,-будет слепить встречку.
Я вообще хочу найти в противотуманки желтые лампочки, так как основное назначение их включать в плохую погоду - туман, дождь, снег и т.д. - а желтый спектр для этого лучше подходит.
законы физики еще не кто не отменял. то, что есть +30; +60 могу еще поверить, за счет более качественного производства, качество стекла, спирали.
Но брать синие лампочки((((.
а по поводу последней лампы, я ей вообще не верю. начиная с того, что она синяя и то что она не закрашена черным на конце. соответственно часть светового пучка срежется светофильтром, а то что не закрашена,-будет слепить встречку.
Я вообще хочу найти в противотуманки желтые лампочки, так как основное назначение их включать в плохую погоду - туман, дождь, снег и т.д. - а желтый спектр для этого лучше подходит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Krann писал: от светодиодов пока нет должной..желаемой отдачи..
есть,но дорого...
есть,но дорого...
- Вложения
-
- 2012-06-09 20.59.39.jpg (13.38 КБ) 7156 просмотров
-
- 2012-06-10 04.14.41.jpg (15.57 КБ) 7156 просмотров
-
- 2012-06-10 09.08.26.jpg (15.41 КБ) 7156 просмотров
-
- 2012-06-10 23.17.26.jpg (12.29 КБ) 7156 просмотров
-
- 2012-06-11 01.06.54.jpg (6.31 КБ) 7156 просмотров
огуревич, вы понимаете разницу между ближним, птф и рабочим светом? На ваших фотографиях рабочий свет. Сделайте фотографии с одной точки и с одинаковой выдержкой штатного ближнего света и светодиодных фар. Вы удивитесь, что штатный свет освещает дальше, шире и ярче. Со светом билинз вообще сравнивать нет смысла. При стоимости от 5т.р комплекта билинз с ксеноном выбор по моему очевиден..
Я не знаю, что у вас за модель. Но судя по радиатору такие же фары с рабочим светом стоят от 3000р с доставкой. Они не могут использоваться, как основной свет. Как дополнительный да....
Я не знаю, что у вас за модель. Но судя по радиатору такие же фары с рабочим светом стоят от 3000р с доставкой. Они не могут использоваться, как основной свет. Как дополнительный да....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
уважаемый судя потому что вы не знаете что это такое вы крайне небрежно читаете что пишут на форуме,вы раскидываетесь ссылками на один и тот же магазин,а другие сами не проверяете
я буду по порядку отвечать на ваши вопросы
разницу между ближним, птф и рабочим светом я очень хорошо понимаю (интернет есть)
я не катаюсь с фотографией освещённой моими фарами дороги на лобовом стекле я смотрю своими глазами
я не удивлюсь что головной свет(ближний) светит дальше, шире и ярче (это же противотуманки Fog Lights http://www.jwspeaker.com/products/headlights/ ) http://www.youtube.com/watch?v=Z2tzgdbM ... r_embedded
пройдитесь по ссылочке,не надо лениться,и вы узнаете что это за модель
я не использую этот продукт как ОСНОВНОЙ СВЕТ,читать надо осмысленно а на предлагать сразу всякую ерунду в птф...
Вроде бы на все вопросы оветил,жду следующих,если таковые имеються
я буду по порядку отвечать на ваши вопросы
разницу между ближним, птф и рабочим светом я очень хорошо понимаю (интернет есть)
я не катаюсь с фотографией освещённой моими фарами дороги на лобовом стекле я смотрю своими глазами
я не удивлюсь что головной свет(ближний) светит дальше, шире и ярче (это же противотуманки Fog Lights http://www.jwspeaker.com/products/headlights/ ) http://www.youtube.com/watch?v=Z2tzgdbM ... r_embedded
пройдитесь по ссылочке,не надо лениться,и вы узнаете что это за модель
я не использую этот продукт как ОСНОВНОЙ СВЕТ,читать надо осмысленно а на предлагать сразу всякую ерунду в птф...
Вроде бы на все вопросы оветил,жду следующих,если таковые имеються
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
jukodav, это сообщение лично тебе.
Завтра в 10 утра МСК я захожу в эту тему в надежде увидеть фотографии твоего джука с вышеупомянутыми фарами. На каждой фотографии должна быть бумажка с ником jukodav как доказательство, что машина твоя.
Одна фотография должна быть сделана внутри салона, на торпеде стоит банка кока-колы, которая прижимает бумажку с ником.
Если фотографий не будет, навстречу летит бан. Я вытираю с форума все ссылки на магазин и блокирую все твои IP.
Если фотографии будут, я приношу свои извинения, а форумчане наконец увидят твой джук.
Удачной съемки. Ночи нынче белые, успеешь сбегать к автомобилю.
Update: бан
Завтра в 10 утра МСК я захожу в эту тему в надежде увидеть фотографии твоего джука с вышеупомянутыми фарами. На каждой фотографии должна быть бумажка с ником jukodav как доказательство, что машина твоя.
Одна фотография должна быть сделана внутри салона, на торпеде стоит банка кока-колы, которая прижимает бумажку с ником.
Если фотографий не будет, навстречу летит бан. Я вытираю с форума все ссылки на магазин и блокирую все твои IP.
Если фотографии будут, я приношу свои извинения, а форумчане наконец увидят твой джук.
Удачной съемки. Ночи нынче белые, успеешь сбегать к автомобилю.
Update: бан
вот и ещё один жучок стал БИ свет порадовал, сначала показалось что светит "узковато" вдоль полосы, мало охватывая обочину и встречку, но потом вроде и нет... будет время ночью сфотаю
если надо, также могу забацать краткий фотоотчет
если надо, также могу забацать краткий фотоотчет
тут кто то писал про замену ламп в птф: мол, достаточно отогнуть подкрылки и можно поменять без снятия юбки бампера - ерунда, нужно быть человеком змеей, что получилось - и то не факт. только что вернулся после того как решил последовать совету, зря потратил время, там до птф дотянуться рукой с трудом получается, не говоря уже о замене ламп. поеду снимать юбку бампера
Дамир, StasKa ды это на автофрамосе такие выпускают Sanderjuke
KrestOFF непонял юмора с фотошопом так то изначально хотел вазовский значок поставить или от хонды, но на глаза попался этот
ну и собсна сам комплект линз
3 дюйма размещаются без проблем, можно и 4 запихать думаю, но таких что то нет
ну и собсна сам комплект линз
3 дюйма размещаются без проблем, можно и 4 запихать думаю, но таких что то нет
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
crubik,
KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) P0754W 1200р в exist, себе такие брал, вроде получше остальных, и заметно лучше родных
Osram H4 Night Breaker +90% 64193NBR 480р в exist
Philips H4 X-Treme Vision +100% 12342XVB1 550р в exist
НО все они светят хуже ксенона, и светят белым светом, после их установки сразу захочется поменять в габаритах и туманках лампы, иначе будут разноцветные пятна...
KOITO H4 WhiteBeam III (4200K) P0754W 1200р в exist, себе такие брал, вроде получше остальных, и заметно лучше родных
Osram H4 Night Breaker +90% 64193NBR 480р в exist
Philips H4 X-Treme Vision +100% 12342XVB1 550р в exist
НО все они светят хуже ксенона, и светят белым светом, после их установки сразу захочется поменять в габаритах и туманках лампы, иначе будут разноцветные пятна...
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
В общем ксенон который шел в комплекте с билинзами mini h1 с известного всем сайта, -ГОВНО.
ОТ НЕГО ПОМУТНЕЛИ ФАРЫ ИЗ НУТРИ.
Придется разбирать, и надеюсь отмоются.
меняйте лампы на хорошие, кто себе ставил.
Ах, да и инверторы ангельских глазок снова сгорели, по осени буду переделывать на диоды(
ОТ НЕГО ПОМУТНЕЛИ ФАРЫ ИЗ НУТРИ.
Придется разбирать, и надеюсь отмоются.
меняйте лампы на хорошие, кто себе ставил.
Ах, да и инверторы ангельских глазок снова сгорели, по осени буду переделывать на диоды(
это не запотевание? что то как то уж через чур