А моя щётка в нише в левой двери... В снегопад архиудобно, приоткрыл и досталCaballero писал(а):AL11, не то слово=))) так непривычно, что багажник пустой. Хотя у меня там твердый поддон, поэтому не убираю внутрь щетку от снега=)) вот она у меня и лежит в самом багажнике=)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
где хранить огнетушитель и аптечку? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: SE+ 2WD CVT
- Контактная информация:
Re: где хранить огнетушитель и аптечку?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
стандартная сумка (набор автомобилиста) на липучке в багажнике. Ей зажимаю в колесную нишу баклажку с омывайкой.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Аналогично делаю на полном приводе... Места до черта, если убрать дурацкие пенопластовые лотки. Для мелочевки купил пару инструментальных боксов по высоте лотков - на них же и крышка опирается.AL11 писал(а):2вдэшникам хорошо говорить...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
TMK, думаю, многим было бы любопытно взглянуть на фото подобной инсталляции
не гремит?
не гремит?
-
Если шмотья много и лежит плотно, то нет... Фото будет позже ибо сейчас шумку делаю...AL11 писал(а):TMK, думаю, многим было бы любопытно взглянуть на фото подобной инсталляции
не гремит?
-
Вот так примерно все смотрится:AL11 писал(а):TMK, думаю, многим было бы любопытно взглянуть на фото подобной инсталляции
не гремит?
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=225 ... 11#p114511
Фото в конце поста, описание укладки над ними. Сразу так не делал потому, что подпол представлял собой голый метал. Даже пластиковые вещи там бы ощутимо и громко бились. С "шумкой" таких проблем нет...
з.ы.: Пытался сначала класть огнетушитель под сидушку переднего пассажира. Доставать его в таком разе удобно только если сиденье отодвинуто до упора вперед. Ну и кроме того в любом случае огнетушитель или аптечка там перекрывают воздуховоды печки или кондея для ног заднего пассажира. Под водительское сиденье огнетушитель в принципе сложно запихать: лифт сидушки не будет работать вниз до конца.