Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
жук 190 лс в реале не так уж и быстр, или мне показалось - Страница 11
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: жук 190 лс в реале не так уж и быстр, или мне показалось
выходит, не так уж и быстр?))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
Дрифтбокс пока не готов точно оценивать.
Его даже не применяют на соревнованиях по Дрифтингу !
Его даже не применяют на соревнованиях по Дрифтингу !
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Главные вопросы к видео. 1). Бензин 95? Глупый, но всё может быть. 2). Пробег. Может обкатка ещё? Ещё заметиил, что когда ведущий выбирает режимы, стоит значок кондера-кто ж меряет с кондером разгон.
Главное, что он Значительно быстрее джука 117......
и ESP не отключена наверняка
-
С полным приводом по асфальту неважно будет, с есп или без неё.Antonio писал(а):и ESP не отключена наверняка
-
Это переднеприводной, кстати тут он разогнался на 0.1 сек медленнее заявленных до сотни.Antonio писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=mWmdkL7zNYM
ROCK +1 дибилы
включили кондей и потом спрашивают, почему же он плохо разгоняется
на андроиде есть прога aDyno кому интересно можете померить своих жучков
включили кондей и потом спрашивают, почему же он плохо разгоняется
на андроиде есть прога aDyno кому интересно можете померить своих жучков
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А я наоборот мега доволен разгоном и динамикой!
Да и по трассе джук легко держит 160 - 180. Режим Нормал, Спорт пока даже не пробовал, хочу сперва 5000 пройти.
вчера например катались в голландию за покупками (я живу в германии), ехал 120 на круизе.. никого не трогал, но вот пришлось совершать обгон, перестроился и дальше пилю на круизе... Вереница машин оказалась большей чем я думал, а сзади уже подпёр Кайен. ну вот я и решил нажать педальку в пол!
Машина словно летит. Действительно вжимает в сиденья. КАЙФ. хехе, остаток пути провёл на скорости 180. бедная девушка на соседнем седенье закрывала глаза
даже представить боюсь что же будет на режиме Спорт.
Да и по трассе джук легко держит 160 - 180. Режим Нормал, Спорт пока даже не пробовал, хочу сперва 5000 пройти.
вчера например катались в голландию за покупками (я живу в германии), ехал 120 на круизе.. никого не трогал, но вот пришлось совершать обгон, перестроился и дальше пилю на круизе... Вереница машин оказалась большей чем я думал, а сзади уже подпёр Кайен. ну вот я и решил нажать педальку в пол!
Машина словно летит. Действительно вжимает в сиденья. КАЙФ. хехе, остаток пути провёл на скорости 180. бедная девушка на соседнем седенье закрывала глаза
даже представить боюсь что же будет на режиме Спорт.
Машина в режиме спорт страшна. При хорошей резине, колеса все равно проворачиваются. Как тут уже кто-то написал - "злая пуля".
На трассе показывает свое на любом покрытии, держит курс и скорость даже при 50% движении по обочине. Турбина жестокая штука...
Проверено на автобанах - 220кмч, к сожалению предел. Дальше необходим подгузник Машина слишком легкая для таких скоростей.
На трассе показывает свое на любом покрытии, держит курс и скорость даже при 50% движении по обочине. Турбина жестокая штука...
Проверено на автобанах - 220кмч, к сожалению предел. Дальше необходим подгузник Машина слишком легкая для таких скоростей.