Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шоколадный Джорджик (SE+ Sport, 2 WD, SVT) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Re: Шоколадный Джорджик (SE+ Sport, 2 WD, SVT)
Поздравляю!!! Цвет просто здоровский...Себе тоже заказал такой-же,хотя изначально хотел черный. УДАЧИ!
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
дорогие друзья, привет) я пропала на выходные, в общем, по понятным причинам: ночевки в салоне я сменила на ночевки в машинке))) жизнь, как говорится, налаживается)
спасибо всем огромное за поздравление! особенно я, конечно, близка по духу к ждущим и дождавшимся Гетцеводам: ждите-жидите, оно того стоит)))
опять же по порядку:
в субботу заехала в Бестпартс, где, к моему изумлению стоял такой же Жучок, коричневый, только на механике, что он там делал - непонятно)
поставила там за 30 минут защиту картера и секретки - цена вопроса 4300 рублей, времени 30 мин.
потом (оказлось, рядом) заехала в Brandcar и наклеила на противотуманки и на фары ближнего/дальнего света прозрачные наклеечки) клеил их мальчик, который рассказывала мне про SeaBreeze, который там же клееил своего Жучка) наклейки смотрятся хорошо, цена вопроса - 1000 руб.
потом я поехала кататься и появились еще впечатления:
1) камера: это просто чудо техники - мне начинают сигналить сзади, после чего я еще на полметра ближе подъезжаю) нервные все какие:)
2) обзорность - высший класс!
3) народ на дорогах реагирует очень позитивно, особенно, ниссановцы: без стеснения все спрашивают, сколько стоит и лезут в салон, осмотреться - это если Джорджик припаркован, а если едет, догоняют и сигналят (я туплю, и не всегда соображаю, чего от меня хотят....)
4) в Геце кондей работает по принципу "когда доедем, тогда и охладим". В Жуке климат очень достойный, требуемая температура в машине достигается достаточно быстро).
5) не очень разобралась в бортовом компьютере (например, пишет, что бензина полбака, а проехать на этом я смогу еще 300 км... что-то много, и еще не моняла, что значит индикатор, который появляется после индикатора расхода топлива на км), подскажите, плиз, кто знает).
6) кто-то на форуме писал, что у него при скорости 90 км/ч обороты 3000, у меня при такой же скорости обороты чуть ниже 2000 тыс., я вообще выше 3000 тыс еще не крутила, ехала максимум на 100 км/ч: хотя нажимать на педаль посильнее, чтобы Жорик полетел все же нужно:)
7) скорость по-прежнему не чувствуется, шумоизоляция меня опять же устраивате).
8) кстати, про багажник: он пустой, ибо все уместилось в подбагажное пространство: набор автомобилиста, щетки, тряпочки, жидкость для мытья стекол и другое барахло),
9) отругулировала фары: теперь у меня стоят на 0 или на 1 - я езжу либо одна, либо с одним пассажиром))
фотик взять я забыла, так что фотки деталей будут попозже)
10) обмывали вчера машину с друзьями:они все в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
еще раз спасибо всем за поздравления)
з.ы. подушки безопасности все же на месте)
спасибо всем огромное за поздравление! особенно я, конечно, близка по духу к ждущим и дождавшимся Гетцеводам: ждите-жидите, оно того стоит)))
опять же по порядку:
в субботу заехала в Бестпартс, где, к моему изумлению стоял такой же Жучок, коричневый, только на механике, что он там делал - непонятно)
поставила там за 30 минут защиту картера и секретки - цена вопроса 4300 рублей, времени 30 мин.
потом (оказлось, рядом) заехала в Brandcar и наклеила на противотуманки и на фары ближнего/дальнего света прозрачные наклеечки) клеил их мальчик, который рассказывала мне про SeaBreeze, который там же клееил своего Жучка) наклейки смотрятся хорошо, цена вопроса - 1000 руб.
потом я поехала кататься и появились еще впечатления:
1) камера: это просто чудо техники - мне начинают сигналить сзади, после чего я еще на полметра ближе подъезжаю) нервные все какие:)
2) обзорность - высший класс!
3) народ на дорогах реагирует очень позитивно, особенно, ниссановцы: без стеснения все спрашивают, сколько стоит и лезут в салон, осмотреться - это если Джорджик припаркован, а если едет, догоняют и сигналят (я туплю, и не всегда соображаю, чего от меня хотят....)
4) в Геце кондей работает по принципу "когда доедем, тогда и охладим". В Жуке климат очень достойный, требуемая температура в машине достигается достаточно быстро).
5) не очень разобралась в бортовом компьютере (например, пишет, что бензина полбака, а проехать на этом я смогу еще 300 км... что-то много, и еще не моняла, что значит индикатор, который появляется после индикатора расхода топлива на км), подскажите, плиз, кто знает).
6) кто-то на форуме писал, что у него при скорости 90 км/ч обороты 3000, у меня при такой же скорости обороты чуть ниже 2000 тыс., я вообще выше 3000 тыс еще не крутила, ехала максимум на 100 км/ч: хотя нажимать на педаль посильнее, чтобы Жорик полетел все же нужно:)
7) скорость по-прежнему не чувствуется, шумоизоляция меня опять же устраивате).
8) кстати, про багажник: он пустой, ибо все уместилось в подбагажное пространство: набор автомобилиста, щетки, тряпочки, жидкость для мытья стекол и другое барахло),
9) отругулировала фары: теперь у меня стоят на 0 или на 1 - я езжу либо одна, либо с одним пассажиром))
фотик взять я забыла, так что фотки деталей будут попозже)
10) обмывали вчера машину с друзьями:они все в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
еще раз спасибо всем за поздравления)
з.ы. подушки безопасности все же на месте)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Счастливая, молодец!!! Новая машина именно такие эмоции и должна приносить!
Я смотрю, положительных сравнений не в пользу Гетца прибавляется!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Кармина, здорово!
-
да уж, Гецик проигрывает немножко) все-таки машины, конечно, очень разные)RedSiberia писал(а):Счастливая, молодец!!! Новая машина именно такие эмоции и должна приносить!
я после обучения на девятке, когда села в Гец не могла вообще понять заведена машина или нет... а сейчас тоже сравнение не в пользу Геца)
-
- Мой автомобиль: был 2WD CVT SE+Sport
Поздравляю от всей души!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Karmina, мне кажется это нормальный ход эволюции автолюбителя , каждая последующая машина должна быть лучше!Karmina писал(а):да уж, Гецик проигрывает немножко) все-таки машины, конечно, очень разные)RedSiberia писал(а):Счастливая, молодец!!! Новая машина именно такие эмоции и должна приносить!
я после обучения на девятке, когда села в Гец не могла вообще понять заведена машина или нет... а сейчас тоже сравнение не в пользу Геца)
-
yundrew, +1000.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Karmina, супер. прям читаю и радуюсь за тебя! так здорово!
И мальчишки правы. эволюция - это правильно.
А то садятся некоторые сразу на мерс... так не интересно..
Это как папа меня приучал. Надо сначала к зубному походить старой закалки, а потом уже к новомодному. Я теперь зубных почти не боюсь, как положено, раз в год хожу..
вот и тут тоже
очень рада, что так клево тебе!
Фотки очень нужны! не затягивай!
Это как папа меня приучал. Надо сначала к зубному походить старой закалки, а потом уже к новомодному. Я теперь зубных почти не боюсь, как положено, раз в год хожу..
вот и тут тоже
а это зачем, если не секрет?Karmina писал(а):наклеила на противотуманки и на фары ближнего/дальнего света прозрачные наклеечки
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Так много всегда пишешь - так приятно читать
-
спасибо, так приятно)))) фотки будут, пофоткаю детальки в ближайшее время, сделаю макросьемку жука))))busa41 писал(а):Karmina, супер. прям читаю и радуюсь за тебя! так здорово!
вот и тут тоже
а это зачем, если не секрет?Karmina писал(а):наклеила на противотуманки и на фары ближнего/дальнего света прозрачные наклеечки
насчет наклеек - не знаю, тыще не жалко вроде) логика такая6 раз я поставила решетку радиатор защищать, то не наклеить на фары защитную пленку, как-то глупо))
з.ы. стоматологов боюсь все равно))) но тут эволюция скорее материальная, чем мировозреческая))))
-
спасибо, но думаю, надо не перебарщить, а то надоест читать))))Night Racer писал(а):Так много всегда пишешь - так приятно читать
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ну не знаю - мне не думаю, что надоестKarmina писал(а):спасибо, но думаю, надо не перебарщить, а то надоест читать))))Night Racer писал(а):Так много всегда пишешь - так приятно читать
Главное фоток побольше - люблю глазеть
поздравляю с покупкой!
а там не время в пути после расхода на 100? на память просто не особо помню )
вопросик. а что камера так показывает четко? у меня цвет травы проскакивает только когда машина носом на солнце. да и резкости особой нет. как бы описала картинку с нее?
вопросик. а что камера так показывает четко? у меня цвет травы проскакивает только когда машина носом на солнце. да и резкости особой нет. как бы описала картинку с нее?
-
там вот как на бортовом компе: километры до заправки, потом расход топлива, потом непонятно, потом время пути, потом маршшруты А и Б, потом еще что-то... вроде так...clyde писал(а):поздравляю с покупкой!
у меня камера показывает так, что цвета хорошо различимы, но это безусловно не HD. когда сильное солнце картинка с полоской (блики солнца, описано в мануале), лучше всего в тени или в сумерках, с резкостью все в порядке при любом освещении)))
а у тебя не четко? вообще не на сильном солнце должно быть отлично видно)))
из перечисленного у тебя нет мгновенного расхода топлива. тот который на холостом 30 показывает.
блин в окрестностях жуков нет и походу долго не будет, как же камере сравнительную оценку дать?...
блин в окрестностях жуков нет и походу долго не будет, как же камере сравнительную оценку дать?...
-
точно!!!!!!!!!!!! спасибо тебе огромное!!!!! у меня 30 горит, я уже замучалась голову ломать, думая, что расход 30 - это как-то многовато)) я могу камеру сфоткать, если поможет))))
буду премного благодарен!Karmina писал(а): я могу камеру сфоткать, если поможет))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Не переборщишь, пиши! Интересно же, ну а нам особенно!Karmina писал(а): спасибо, но думаю, надо не перебарщить, а то надоест читать))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
ПОЗДРАВЛЯЮ! ...ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! Надеюсь меня посетят те же восторги, когда я наконец перейду из состояния ждуна в состояните ну наконец-то)))