Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что бы вы поменяли в этой машине. - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Что бы вы поменяли в этой машине.
MikeFly, моя задумка гораздо гораздей будет
Нечего менять, какой есть, такой есть. Что дал Nissan Juky, то дал. А Колхоз мутить на нем не вариант....
-
Just Kate, золотые слова(ржу не могу)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Колхоз-рулит!Наклеечек по-больше!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
а если он чего-то вообще не дал?Just Kate писал(а):Нечего менять, какой есть, такой есть. Что дал Nissan Juky, то дал. А Колхоз мутить на нем не вариант....
ездить мучиться не вариант...
Юляша, Зачем мучаться? Значит вы выбрали не ту машину)) Nissan, а уж тем более Infiniti, много чего дают, но именно Juka по многим пунктам обделили, дабы он не стоил бешенных денег и был конкурентноспособен в Своем классе. А то что вы тут пишите и чего бы хотели этим награждают машинки из класса повыше... Я например пока мирюсь с Кучей его недостатков..... А так да, с удовольствием бы его поменяла на FX)))
-
С выбором у меня все в порядке.) Не думаю,что у Infiniti шумоизоляция на дОлжном уровне.
Я не понимаю зачем мириться с недостатком,если его можно устранить и ездить с комфортом? И я не считаю это колхозом. В остальном меня вполне все пока устраивает.)
Я не понимаю зачем мириться с недостатком,если его можно устранить и ездить с комфортом? И я не считаю это колхозом. В остальном меня вполне все пока устраивает.)
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Соглашусь с Юлией, в Финиках в последнее время на шумках стали экономить В старых тишина, а вот в обновленных...
зы локера,шумка капота, дверей и арок не является на мой взгляд колхозом имно
зы локера,шумка капота, дверей и арок не является на мой взгляд колхозом имно
StasKa, откуда информация??))))
Шумка это уже дело каждого...Я про подстветки, размеры, всякие фичи, фары, коробку, кожу(более качествен) и т.п.
Шумка это уже дело каждого...Я про подстветки, размеры, всякие фичи, фары, коробку, кожу(более качествен) и т.п.
Странно при все при том что мое чудо после чиповки выдает как то 215л.с я еще не в канаве Эта бешеная табуретка при весе 1.4 т делает Кайен и Крузаков при их тонажности на раз два да и в потоке им далеко до Жука по габаритам проигрыш Но... тормоза т.е.тормозную систему менять надо как не крути а то что получается на 117 и на 190 одно и то же и торможение от 160-170 не АЙС Увы к сожелению их то и надо делать на заказ ни у XYZ D2 BREMBO и т.д ничего нет не успел никто еще на Жука ставить тюнинг спорт тормоза А вы про лампочки и решетки от камушков ну да темы серьезные при том что 70% с губной помадой у руля а машинка то так и заточена на экстрим не Скайлайн конечно но по деньгам вполне приемлемо
-
Just Kate, в инете полно инфы с картинками по поводу шумки инфинити.
Согласна,многое из перечисленного в этой теме просто придирки и закидоны))) но так категорично говорить мол,что дал Ниссан,тем и довольствуйтесь тоже не есть правильно.
Кстати,тогда уж надо быть последовательной в словах и действиях.Тонировочка родная все таки не удовлетворила?
Ну почему же только шумка?!Все люди разные,меняют "под себя" и подсветку,фары,диски,музыку,чехлы и т.д. Если все сделано умелыми руками и качественно,то все ОК!Just Kate писал(а): Шумка это уже дело каждого...Я про подстветки, размеры, всякие фичи, фары, коробку, кожу(более качествен) и т.п.
Согласна,многое из перечисленного в этой теме просто придирки и закидоны))) но так категорично говорить мол,что дал Ниссан,тем и довольствуйтесь тоже не есть правильно.
Кстати,тогда уж надо быть последовательной в словах и действиях.Тонировочка родная все таки не удовлетворила?
и да,если хуже видно какие могут быть вопросы? Снимать!!!Just Kate писал(а):Сама снимать пока не собираюсь, только когда поймают..... жалко все таки 4тыс за нее на Таганке отдала но с ней в темноте Реально хуже видно в боковые зеркала....!!!
Юляша, Заводская устроила, пришлось передние тонировать в тон задним, чтобы не быть как в аквариуме) еще раз повторяю тонировка и шумка это дело каждого, шумка вообще не видна, это тоже самое что поменять набивку кресла)))(сори, ниче умнее не придумала) а все, что Я перечислила, это уже колхоз для juke...имхо.Поэтому что дали, то дали)) из серии что выросло, то выросло. Лично я так к этому отношусь и ничего менять в нем не собираюсь.
Может в следующем поколение он будет более зрелым..)
Может в следующем поколение он будет более зрелым..)
-
Just Kate, ты меня не услышала.) Вот у тебя к шумке уже и тонировка прибавилась.
а сначала было
а сначала было
Just Kate писал(а):Нечего менять, какой есть, такой есть. Что дал Nissan Juky, то дал.
ага,если набить перьями и пухом,то как раз колхоз получится...хоть и не видноJust Kate писал(а):еще раз повторяю тонировка и шумка это дело каждого, шумка вообще не видна, это тоже самое что поменять набивку кресла)))(сори, ниче умнее не придумала) а все, что Я перечислила, это уже колхоз для juke...имхо
Юляша, у меня нет шумки) нужна тишина, берите BMW, зачем вспарывать малыша.....что дано, то дано)))
Ладно, это все дело каждого.... Я всеголишь высказала свое личное мнение. прсто не забывайте цену, за которую вы брали джука..)
Ладно, это все дело каждого.... Я всеголишь высказала свое личное мнение. прсто не забывайте цену, за которую вы брали джука..)
-
Just Kate,
Екатерина,да что ж ты мне все другие машины предлагаешь? Я свой выбор на данный момент уже сделала.
BMW тоже вспарывают.Это обычное дело замена или улучшение чего-либо.
Екатерина,да что ж ты мне все другие машины предлагаешь? Я свой выбор на данный момент уже сделала.
BMW тоже вспарывают.Это обычное дело замена или улучшение чего-либо.
дааааJust Kate писал(а):Ладно, это все дело каждого....
-
Just Kate, у нас тоже небыло шумки!с сегоднешнего дня есть!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Just Kate, странное ИМХО мнение однако! купить БМВ это конечно хорошо, да только финансы наверное не позволяют. А вот поменять в машине что либо к лучшему - это не минус, а плюс. И новые диски и тонировка и шумка для жука совершенно не во вред! (что мы и сделали) А купить можно и „тазик” - ездит он и ладно! Зачем там что то менять? Купить Можно например телефон за 300 рублей и просто звонить, зачем айфон покупать? примеров разных миллион...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Мася, Дамир, поздравляю с обновкой , те с шумкой...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
тож так считаю и поступаю)Just Kate писал(а):Нечего менять, какой есть, такой есть. Что дал Nissan Juky, то дал. А Колхоз мутить на нем не вариант....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
sinichka, спасибо! Разница - земля и небо!