(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 44

Допы и замена света
Закрыто
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Re: Фары

Сообщение ПитБуль »

Нихеггррррра вы тут расписали, я пошутил, а оно вона чё?
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

jukodav, Врать не хорошо.Нагло обманывать в целях наживы - еще хуже... :(
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

Я не могу сказать что купленные билинзы говно или супер, смотря с чем сравнить (если со штатным ксено LR, то отстой), но вот то что Сергей обманул и пришел как Джуковладелец , а сам оказался продавайкой - БАН стопудовый!!!!!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

zvoid писал(а):
AL11 писал(а):какой смысл гнобить продавца, если общеизвестно, что ХОРОШЕЕ ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ
как малые дети право)
как ребенок право )
не форумчане к нему пришли, или в инете нашли, а он сам под видом жуковладельца рекламировал свой сайт
а разве это что-то меняет?)
По-моему, давно уже всем очевидно, что ксеноновые фары - это дорогостоящая опция
к примеру, на кашкай ОДНА! фара стоит порядка 25 т.руб, сл-но приобретая комплект "глазастых" линз за сотку баксов надо быть готовым и к соответствующему качеству
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

AL11 писал(а): а разве это что-то меняет?)
еще раз: наш скромный продавец-жуковладелец давал ссылки, как на товар проверенный и отличный
люди поверили отзыву "обычного" человека
если для тебя это ничего не меняет, то спорить не о чем
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

спорить не о чем
согласен - какой толк спорить о морально-этических принципах взрослых людей в технической теме :)
jukodav
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение jukodav »

Правда в том, что билинзы работают у всех и светят правильно. Купили вы их по самой низкой цене в интернете. Хоть бы кто сказал спасибо за наводку)) Получили всё соответствующее описанию. То, что у трёх человек перестали работать драйверы ангельских глазок считаю результатом неправильной установки, подключения или плохой стабилизации питания автомобиля. Могу предположить, что дело действительно в драйверах и отсутствия защиты у драйверов от скачков напряжения. Проблема явно надуманная. Драйверы расходный материал. Их можно заменить любыми другими и любого качества.
У меня уже второй блок розжига накрылся. В запасе есть конечно еще, но сука лень их менять постоянно, думаю надо туда уже диоды впаять и забыть.
Сгорели те что были в комплекте. Или новые которые купил? Диод врят ли поможет. Нужно ставить стабилизатор тока на цепь драйверов. Сдаётся дело именно в скачках питания.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

зря на человека напали, по сайту видно что ноунейм Китай максимум среднего качества, ценник за товары с этого сайта вполне адекватный, можно конечно и подешевле найти...
theretrofitsource продавец намного более высокого уровня компетенции в вопросе ксенона и качество товаров у него повыше будет, а цены местами как у ноунейм продавцов или даже подешевле будут. я у них покупал.
все уже взрослые люди, и выбор свой делают сами:)
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

:idea: Вопрос вопросище всем!!! :)
Какие лампы у вас стоят в ПТФ :?: Тип цоколя выяснили H8(кеп), имеется ввиду световая температура...
зы оказалось очень трудно найти H8 холодного света, или я плохо искал :?:
jukodav

Сообщение jukodav »

можно конечно и подешевле найти...
Поделись где? Я не настаиваю покупать именно в шопбиледлайте. Просто дешевле я не нашёл. Спасибо, что хоть ты это понял :)
theretrofitsource продавец намного более высокого уровня
Не знаю. По моему тот же самый китай с наценкой. А вот форум у них один из лучших по ксенону!
jukodav

Сообщение jukodav »

оказалось очень трудно найти H8 холодного света, или я плохо искал
Зачем?? Для красоты? В туман такие лампы не будут светить нифига
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Только для красоты.
зы по ходу не найти :( придется обе птф менять
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Получил машинку назад :) Фары полностью разобрали, стекла фар помыли (удалили с внутренней стороны стекла пятна от шампуня и влагу) и заново проклеили герметиком. Теперь как новые. Надеюсь, что больше влага не будет образовываться на внутренней стороне стекла.
Уже сам хозяин этого сервиса лично переделывал фары. Может хоть у него руки растут из того места, дай то Бог!
Драйвер "ангельских глазок" заменили. В нём был "коротыш", заменили на другой за 600 рублей (надеюсь новый проработает больше, чем "родные").
Теперь осталось только заменить ДХО на Филипсовские, а то уже и вторая фара начала мутнеть :( но пока жалко отдавать 5000 рублей за качественные ДХО.
Krann

Сообщение Krann »

StasKa писал(а): :idea: Вопрос вопросище всем!!! :)
Какие лампы у вас стоят в ПТФ :?: Тип цоколя выяснили H8(кеп), имеется ввиду световая температура...
зы оказалось очень трудно найти H8 холодного света, или я плохо искал :?:

вместо h8 можно впихнуть h11 , они мощнее и следовательно ярче... нужно только кусачками кусочек усика скусить..
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Krann, Спасибо за совет! Так и сделаю, тоже заметил что они больно уж схожи.Да еще и нашел LED Н11 правда цена кусается но думаю они того стоить будут :)
Krann

Сообщение Krann »

StasKa писал(а):Krann, Спасибо за совет! Так и сделаю, тоже заметил что они больно уж схожи.Да еще и нашел LED Н11 правда цена кусается но думаю они того стоить будут :)

от светодиодов пока нет должной..желаемой отдачи...я вот с такими на крузе катался...

http://avtogsm.ru/mtf-light-argentum-h11-p4469.html

сейчас на джука планирую ставить Вайт Бими III

http://www.ulmart.ru/goods/219194/?head=1

на крузе с Вайт бимами III под h4 прокатался чуть больше года..потом переткнул их в джука..и вот..через полтора года пробега лампа сдохла одна...учитывая что постоянно с ближним езжу,ресурс у КОИТО шикарен.

вот еще что надыбал..вроде новинка с отзывами пока туго...но описание впечатляет....

http://www.storz.ru/shop/UID_5261_.html
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

StasKa, вообще цоколь H8 редкий, я заказывал KOITO H8 WhiteBeam III (4000K) ~2тр P0758W, вналичии по нормальной цене такого цоколя нет.
цоколи то одинаковы, но мощность H8-35W H11-55W.
поставишь H11, напиши потом как туманки сильно нагреваются или нет...

Krann, похожу разводилово этот Eva Alfas...
они 5500K, это тока для понтов, обычно максимум светоотдачи на 4000K
мощные провода это ОЧ хорошо и правильно, но они тока 5-10см, а далее уже стандартные идут
описание одинаковое и мощность тож ко всем типам ламп
Изображение
jukodav

Сообщение jukodav »

Ну когда же вы поймёте, что замена галогенной лампы на галогенную деньги на ветер. Есть порог ярче которого физически галогенная лампа не будет светить. Вы удивитесь но обычная лампа Осрам +30 или 50% за 300р будет лучше освещать Които вайт бим за 2000р! Или сколько она там стоит. Проверенно на своём кошельке :D

Не хватает света меняйте галогенную оптику на ксеноновую и устанавливайте туда ксенон. В фары головного света билинзы. В ПТФ линзованные ПТФ ;)
Krann

Сообщение Krann »

jukodav писал(а):Ну когда же вы поймёте, что замена галогенной лампы на галогенную деньги на ветер. Есть порог ярче которого физически галогенная лампа не будет светить. Вы удивитесь но обычная лампа Осрам +30 или 50% за 300р будет лучше освещать Които вайт бим за 2000р! Или сколько она там стоит. Проверенно на своём кошельке :D

Не хватает света меняйте галогенную оптику на ксеноновую и устанавливайте туда ксенон. В фары головного света билинзы. В ПТФ линзованные ПТФ ;)
я сравнивал...в реальности и които и осрамки...выбор был в пользу които...
жду ксенон когда приедет))))
Krann

Сообщение Krann »

1806 писал(а):
Krann, похожу разводилово этот Eva Alfas...
они 5500K, это тока для понтов, обычно максимум светоотдачи на 4000K
мощные провода это ОЧ хорошо и правильно, но они тока 5-10см, а далее уже стандартные идут
описание одинаковое и мощность тож ко всем типам ламп
Изображение

Газонаполненные лампы EVO Alfas|+130%|4300K|H11 4300 температуоа
Закрыто