(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 43

Допы и замена света
Закрыто
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Фары

Сообщение zvoid »

раздумья привели к следующему выбору:
габариты: биполярные светодиоды MTF Light 12В 1.5Вт
ближний/дальний: H4(4300k) Галогеновые лампы KOITO WHITEBEAM версии III 12 V ( Япония)
птф: H8(5000k) Галогеновые лампы MTF Light Vanadium 12В 35Вт
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

zvoid писал(а):раздумья привели к следующему выбору:
габариты: биполярные светодиоды MTF Light 12В 1.5Вт
ближний/дальний: H4(4300k) Галогеновые лампы KOITO WHITEBEAM версии III 12 V ( Япония)
птф: H8(5000k) Галогеновые лампы MTF Light Vanadium 12В 35Вт
у меня стояли фары+птф H4+H8 (4300k) Галогеновые лампы KOITO WHITEBEAM III, светят хорошо, одинаковым ярко белым
ставил в габариты диоды 5000k, уже заметно разницу, надо одной цифры все...
в габариты сильно яркие себе ставить не хочу, их видно из салона, отвлекают, себе вообще затонировал:)
jukodav
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение jukodav »

птф: H8(5000k)
Если для красоты то да. Если надо, что бы светили по максимуму в тумане то 3000K. У осрам есть лампы all season, вот они идеально подойдут для ПТФ
ближний/дальний: H4(4300k)
Не верю я в эти псевдо ксеноновые галогенные лампы. Выброшенные деньги. Установи обычные Осрам+30%. Стоят не дорого. Света будет больше чем от Които.

Надо, что бы было больше света выход один. Биксеноновые линзы + ксенон. Другого пока не придумали ;)
Если для красоты, убрать жёлтое свечение, всё перечисленное тобой подходит..
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

:shock: У нас что разве в ПТФ Н8 :o :?:
zvoid

Сообщение zvoid »

jukodav писал(а):Не верю я в эти псевдо ксеноновые галогенные лампы. Выброшенные деньги. Установи обычные Осрам+30%. Стоят не дорого. Света будет больше чем от Които.
выброшенные деньги - это деньги заплаченные за товар на рекламируемом вами сайте
а я эти лампы вживую видел как светят
и товарищ, до чего уж привередливый, полгода с ними ездит и доволен полностью
так же как и противотуманки у него 5000 - тоже нет нареканий со светом

а вы можете сколько угодно продолжать "не верить" и рекламировать свой магазин
вот только все больше и больше людей понимают, что это фуфел
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Идиота я кусок купил лампы Н7 :? , причем дороговастые может подойдут :?:
zvoid

Сообщение zvoid »

StasKa писал(а):Идиота я кусок купил лампы Н7 :? , причем дороговастые может подойдут :?:
не расстраивайся
если не распаковал, то может поменять ?
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

zvoid, Поменяют без проблем, вот только в нашей деревне альтернативы нету, еле еле отыскал 5000К (колхозные :lol: ). Просто думал мало ли подойдут... :?:
зы читая тему задумался продать еще не распечатанные "ангельские глаза" :( кто что думает по этому поводу :?:
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

StasKa, если не ставил еще.. то может лучше и не ставить...
jukodav

Сообщение jukodav »

zvoid, ты пишешь ерунду....есть опыт. Замена галогенных ламп не даёт никакого эффекта. Это просто болтовня с твоей стороны. Давай фотографии и видео того, как светят лампы.
Все кто установил билинзы знают, что светят они супер. Читай отзывы. Об этом написали все. Замена галогенных ламп не даёт никакого результата. При чём тут линзы и ангельские глазки. Я удивлён, что те у кого перегорели драйверы ангельских глазок, только драйверы! которые по сути являются антуражем, говорят, что свет у них работает. Светят билинзы на порядок лучше штатного. И стоила им эта переделка меньше 200usd. Ну что же снимайте линзы и ездите со штатным светом....
zvoid

Сообщение zvoid »

jukodav, ерунда и болтовня - это твоя навязчивая реклама своего магазинчика
и если ты сам удосужишься почитать отзывы выше - то поймешь, что качеством исполнения довольны очень немногие
прежде чем требовать от кого то фото, сам мог бы выложить фото своей машины, как тебя просили выше :lol:
лично мне тебе доказывать нечего, я видел свет выбранных мною ламп и отзывы о твоем товаре - это факты, которых мне достаточно
остальные пусть сами делают выводы, чужой, к сожалению, не очень хороший опыт уже есть
по мне - ты никакой не специалист, а просто маркетолог и пиараст, пытающийся заманить к себе в магазинчик как можно больше покупателей
jukodav

Сообщение jukodav »

zvoid, все в этой теме довольны билинзами и светом. Есть только вопросы по драйверам ангельских глаз и установке. Что бы тебе не стать болтуном и пустословом дай мне хоть одну цитату, ссылку где человек заказавший билинзы был недоволен светом и качеством линз, ламп и блоков розжига. Драйверы неоновых глазок не в счёт. Для меня например ещё вопрос почему эти драйверы перегорают. Без глазок можно ездить. На свет они не влияют, только на антураж
zvoid

Сообщение zvoid »

jukodav писал(а):...Драйверы неоновых глазок не в счёт. Для меня например ещё вопрос почему эти драйверы перегорают. Без глазок можно ездить. На свет они не влияют, только на антураж
ага: это не в счет, без этого можно ездить - отлично ! и кто тут болтун ; ) ?
мне по теме тебя и твоего магазина более нечего сказать
sapienti sat
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Я покупал "двойные ангельские глазки" только из-за того, что они понравились жене. Почему интересно на BMW и других машинах не перегорают эти драйверы???
Короче фигня полная продается на шоп-билед-лайт. Даже из избранного удалил этот сайт. Завтра Juke погонят на переделку. Надеюсь другие драйвера проживут дольше, чем те что были в комплекте.
Париман

Сообщение Париман »

И все таки правы были установщики сказав, что ДХО - полное говно. Лучше брать Филипс. Буду копить на Филипс, а пока с этими поезжу - выбора нету.
jukodav

Сообщение jukodav »

Париман, то ты пишешь, что установщики идиоты. Теперь они во всём правы. Ты бы определился и как нибудь по логичнее был. Что то я уже начинаю сомневаться в правдивости твоих слов. Биксеноновые линзы у тебя работают. Драйверы глазок ты сам сказал были соединены на скрутках. ДХО приклеены на термоклее. Или ты всё, что писал забыл...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

какой смысл гнобить продавца, если общеизвестно, что ХОРОШЕЕ ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ
как малые дети право)
zvoid

Сообщение zvoid »

AL11 писал(а):какой смысл гнобить продавца, если общеизвестно, что ХОРОШЕЕ ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ
как малые дети право)
как ребенок право )
не форумчане к нему пришли, или в инете нашли, а он сам под видом жуковладельца рекламировал свой сайт
Париман

Сообщение Париман »

jukodav писал(а):Париман, то ты пишешь, что установщики идиоты. Теперь они во всём правы. Ты бы определился и как нибудь по логичнее был. Что то я уже начинаю сомневаться в правдивости твоих слов. Биксеноновые линзы у тебя работают. Драйверы глазок ты сам сказал были соединены на скрутках. ДХО приклеены на термоклее. Или ты всё, что писал забыл...
Согласен, что ДХО были установлены на герметик, но как это могло повлиять на попадание в них влаги? Я их разобрал и просушил, но в первый же дождь они опять помутнели из-за попадания влаги. Хотя посадили их на герметик который фиг оторвешь.

Согласен, что установщики подсоеденили драйверы на скрутке, но почему тогда у многих других драйверы накрылись, у которых всё нормально подключено?
Я так понимаю, что драйверы "ангельских глазок" - реальное говно по качеству. Других слов нету. Хорошо, что хоть сами фары ещё светят, а то не дай Бог в ночь погаснут на трассе и что тогда делать?

Я конечно благодарен тебе за то, что рекламируешь свой сайт, но все же согласись, что торгуют там товаром не самого высокого качества. Видел сегодня машину с ДХО как у меня. И один из них не горел и был мутный как вода в луже :(
Париман

Сообщение Париман »

николай_117 писал(а):ходовые надо ставить либо филлипс либо тагфарлишт.
по поводу этих ходовых могу сказать что текут и стекло очень быстро мутнеет. ставили их раньше, но отказались из-за посредственного качества.
Что касается ДХО, то установщик был прав как показало время, а прошло всего 3 месяца с момента установки :(
А jukodav их нахвалил прямо, что они вообще супер-пупер и влагоустойчивость у них на самом высоком уровне, но как оказалось на деле..... Г с большой буквы :x
Закрыто