Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 17
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
я стала замечать как в машину часто заглядывают пока я в магазине или еще где) пока я к ней не подойду...
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
- присматриваются ))) чтобы стырить можноpril2002 писал(а):я стала замечать как в машину часто заглядывают пока я в магазине или еще где) пока я к ней не подойду...
-
- Контактная информация:
Жучок никого не оставляет равнодушным )))) кто-то в восторге,а кто-то говорит фууууу... равнодушных нет!!!
а мне вот все равно!!!!!
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ!!!ОНА У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
а мне вот все равно!!!!!
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ!!!ОНА У МЕНЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
На светофорах до сих пор еще тоже рассматривают. Хотя в Москве их уже целая куча
-
- Контактная информация:
- верно сказано,рассматривают ))) а Жучков становится все больше и больше ))))4ertenok писал(а):На светофорах до сих пор еще тоже рассматривают. Хотя в Москве их уже целая куча
В глухой Рязанской деревушке мужики это те которые еще в состоянии мыслить дотошно долго разбирали сие чудо и спустя три часа пришли к выводу Ну и гады эти АМЕРИКОСЫ умеют пыль пускать че ужтам говорить
в основном всем нравится
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE+
Звонит мне как-то подружка (хозяйка Кайена), зовет на кофе в ресторанчик около моего офиса, а Жулик тут же припаркован. Пришла, расцеловались, сажусь, а мне вместо "как- дела": - Ты видела ту жуткую машину на парковке?! - и дальше без остановки: - меня такой вчера во дворе ночью напугал, одни фары, и т.д - а я ей, потупив глазки и с гордостью - Это мой. Дальше - немая сцена. Проходит неделя, звонит она мне и говорит: Мол присмотрелась и признала, хорошая машинка.
А самый вежливый комментарий был про "уж очень футуристическую внешность"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro(LE) 117лс.CVT
Здорово,что признала! А я ничего хорошего в адрес своей машинки не слышала!((Enot писал(а):Звонит мне как-то подружка (хозяйка Кайена), зовет на кофе в ресторанчик около моего офиса, а Жулик тут же припаркован. Пришла, расцеловались, сажусь, а мне вместо "как- дела": - Ты видела ту жуткую машину на парковке?! - и дальше без остановки: - меня такой вчера во дворе ночью напугал, одни фары, и т.д - а я ей, потупив глазки и с гордостью - Это мой. Дальше - немая сцена. Проходит неделя, звонит она мне и говорит: Мол присмотрелась и признала, хорошая машинка.
Всем добро утро! Я думала я одна такая, что все вокруг говорят что машина мягко говоря не фонтан...
-
У меня одна подруга была не оч. хорошего мнения сначала. Но после тест-драйва кардинально поменяла свое мнение
-
Вокруг Новослободки уже целые стаи летают))) Штук 10 точно за день можно встретитьЕжка писал(а):- верно сказано,рассматривают ))) а Жучков становится все больше и больше ))))4ertenok писал(а):На светофорах до сих пор еще тоже рассматривают. Хотя в Москве их уже целая куча
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Стоят во дворе два белых, как мой. И всякий раз проходя мимо, поражаюсь, ну надо же какая выразительная морда в профиль Однако, водить его - чудо расчудесное! Кто не водил, тому невдомекsinichka писал(а):я тут посмотрела на коричневый Жук, который был чистый и блестел на солнце... - вылитый хомяк...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT
А наши знакомые однозначно ничего плохого не говорят, некоторые ваще ничего не говорят - то ли ничего необычного не замечают, то ли стесняются выразиться
Только лучший друг мужа, когда мы только заказали машину, сказал "Ну, даже не знаю че и сказать... одни бабы на них..." ))
А когда вживую увидел и посидел (прокатиться не захотел чейта), сказал, что удобно, но когда отъезжали, на прощание заржал и сказал "Ну всеж он, блин, как из мультика!..."
Только лучший друг мужа, когда мы только заказали машину, сказал "Ну, даже не знаю че и сказать... одни бабы на них..." ))
А когда вживую увидел и посидел (прокатиться не захотел чейта), сказал, что удобно, но когда отъезжали, на прощание заржал и сказал "Ну всеж он, блин, как из мультика!..."
Когда купил машину многие знакомые видели ее живьем первый раз т.к она была одна из первых в городе.Комуто понравилась,комуто нет.Но равнодушных небыло ни одного.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
нее джук всем нравится, просто те кто говорит обратное, живут в сером цвете выхлопа, не воспринимают всех красок настроения, боятся критики общественности, или у них просто нет вкуса и своего мнения
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
мне лишь малый круг знакомых намикали что это женская машина подари её мне, или она маленькая для тебя продай по дешовке,! ээй зависливый круг.. купи себе такую, была бы вторая подарил бы
Вот это верно подмечено! Вижу уже минимум по одной машине во дворах! Неплохо так наша популяция выросла за такое короткое время ))))Ежка писал(а):- верно сказано,рассматривают ))) а Жучков становится все больше и больше ))))4ertenok писал(а):На светофорах до сих пор еще тоже рассматривают. Хотя в Москве их уже целая куча
Ну не знаю что в нем женского! По-моему унисексBpeg писал(а):мне лишь малый круг знакомых намикали что это женская машина подари её мне, или она маленькая для тебя продай по дешовке,! ээй зависливый круг.. купи себе такую, была бы вторая подарил бы
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Ребята просто улыбаются, а девчата завистливо косятся