Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Прошел 20 000 км - отпишись тут - Страница 2

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Прошел 20 000 км - отпишись тут

Сообщение AL11 »

yundrew писал(а):Из минусов - жрет бензин )))
Андрей, вполне по-божески - 140сильный Q+2 сейчас всего на литр меньше просит..
Кстати, у бейбы с тоем расход один в один - сижу и думаю или у нас уже московский трафик или наоборот..)))
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

сижу и думаю или у нас уже московский трафик или наоборот..)))
Москвовский не уменьшается - значит вы к нам потихоньку приближаетесь :) :) :)
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Tanushka_f писал(а):Инфа действительно полезная, особенно радует, что пока все в позитиве в общем-то :roll:
Tatusya, SeaBreeze, а вы в один день что ли машины купили? (смотрю на юзербары ваши 8-) )
Да, с одного парома сошли. И Хулиганка с нами.
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

Tatusya, здоровско!!! )))
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Tatusya писал(а):Да, с одного парома сошли. И Хулиганка с нами.
Мой тоже 26апреля в МСК ужо был ;)
Максим48
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT

Сообщение Максим48 »

Ну вот и 2 ТО. проходил в Дженсер Липецк. пробег 29 500, свечи, фильтр салона и воздухный свои в кассу заплатил 8300. Итак почти год использования, впереди поездка в крым. Из недостатков писал ранее в этой теме, нового ничего не вылезло, по вопросу гула в районе бензобака - после снятия двухкратного так как после первого раза в салон пошел запах бензина, гул прошел. Очень понравилась динамика машины при полной загрузке, на трассе расход даже уменьшился да и еще с климатом. Вобщем я доволен машиной. А недостатки есть у любого автопроизводителя.
KOD_43
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение KOD_43 »

19600 км, записался на ТО-2, закупился материалами. Из минусов: жрет, маловато места. В остальном очень доволен.
wian
Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
Контактная информация:

Сообщение wian »

Накатал уже 22000, причем первое ТО было буквально после майских, и второе после июньских (за месяц 10ку накатал)
Так вот, в 19 000 врубился сервисный режим, и в салонах разводили руками. Ошибок море, а какая виновата, не поняли.
перед поездкой на море, сбросили все ошибки, но пропала разница между переключениями режимов (спорт нормал эко) словно постоянно нормал.
По дороге к морю снова был ограничен 80км\ч и 2000 оборотов в течении 3х часов, но потом нормально себя вела.
По возвращению все равно ничего не нашли, сейчас вроде нормально едет.

Из минусов: отжигать после бмв скучно, нехватает режима "только задний привод", и при сильном газе и повернутом руле... почему то едет прямо)))
По снегу беспощен, недополный привод все таки.
Летом в жару заметны сильные тормоза из за работающего климата (прежде чем совершить резки маневр или порвать когонить на светофоре, приходится вырубать климат)))
Нехватает подстаканника на торпеде, как у xtrail)))

Из плюсов: Клевые одноклубники и особенно одноклубницы ;)
Цена
Радует Ходовая, довольно крепкая, (постоянно езжу по трамвайным путям на большой скорости) (кстати покрышку порезал на них же))))
Внешний вид ржачный
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

На вот мы тоже уже перевалили за 20000 км ...
Все это время машинка радует... шустрая, маневренная машинка.. позволяет залазить на бордюры около работы и не тратить по утрам нервы на слепых водителей, не умеющих парковаться... за это время смирилась с маленьким размером багажничка... хотя и его пока мне хватает... расход бензина приемлемый..
По гарантии за это время поставили прокладки в бампер (профилактика от сколов бампера на стыке с крылом) и поменяли прокладки в топливной системе ( для профилактики, т.к. попали под отзывную).
Еще ждем какую то детальку в тормозную систему (педаль тормоза щелкает) и буду обращаться повторно по поводу стука при повороте руля...
Хотелось бы еще поставить турботаймер (чтобы не сидеть в машине особенно на пустой заправке :D ) и автозапуск (чтобы зимой меня ждала уже тепленькая машинка)....
А еще.... я так много всего хочу... :lol: .. пожалуй стоит пока остановиться...
Я обожаю эту машинку...
Юляша
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red

Сообщение Юляша »

Я сильно извиняюсь...понимаю,что мне это не нужно,но любопытство берет своё))))
sinichka писал(а): Хотелось бы еще поставить турботаймер (чтобы не сидеть в машине особенно на пустой заправке :D )
Что есть турботаймер? и главное связь с пустой заправкой не уловила :oops: :)
sinichka

Сообщение sinichka »

Юляша, турбовые двигатели нельзя сразу выключать после быстрой езды.. надо дать им поработать в спокойном режиме пару минут... так вот когда я еду по трассе, то обычно к заправке я подъезжаю быстро, и следовательно прежде чем выключить двигатель и пойти оплачивать бензин, мне надо пару минут постоять. Хорошо когда на заправке очередь... а если она пустая, то я обычно пару минут стою в сторонке, а заправщики машут мне рукой, показывая на пустые колонки... :D .. турботаймер позволяет выключить машину и поставить ее на сигнализацию, в то время когда двигатель еще работает запрограммированные 2 минуты...
вот.. как то так....
Юляша
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red

Сообщение Юляша »

Оу,sinichka,я не знала про эту особенность турбо.
Спасибо! :D
sinichka

Сообщение sinichka »

Юляша, я раньше тоже не знала... :D
Ян1975
Мой автомобиль: Джук SE

Сообщение Ян1975 »

Вот я нашел время написать.Прошел 22 00 тыс километров за 10 месяцев.Ничего не менял вообще.Все работает.На 15000 ТО-1.Выбивал блютус.поменял телефон-и больше не выбивает.По трассе езжу довольно быстро.130-150.Самый большой косяк на мой взгляд-нет 6 передачи или очень короткая 5 передача.В салоне ничего не скрипит.Ничего не отслаивается.Единственная "поломка",сломал плассмасовую кнопку которая не дает защелке ремня безопасности падать вниз.Пришил черную пуговицу и забыл.Расход 7.5.при чем и по трассе и в городе без разницы.езда только в режиме Спорт.Меня машина полностью устраивает.Прекрасно заводится в морозы.Неплохая динамика.Еще бы коробку другую и за такие деньги идеальный вариант для наших дорог.Забыл-како то внизу загремело .Оказалось куда то потерялась резиновая заглушка которая стоит на защите..Подложил русок резины от старой камеры и все прекратилось.
zvoid

Сообщение zvoid »

вчера счетчик щелкнул на 20 т км

впечатления только положительные по большому счету:
- к офилиалам за устранением чего либо не обращался(замена лобовухи из-за трещины не в счет)
- пыхтит-пердит-везет как и дОлжно
- отличная управлемость
- позволяет объезжать пробки по обочинам там, где большинство пузотерок не рискуют
- два раза зимой реально вытянул в случаях, когда в голове уже проносится картина неизбежной аварии...хотя некоторые склонны утверждать, что еще неизвестно: то ли это водила, толи сама тачка. Но опять же: управляемость зимой даже на 2вд благодаря всякой электронике выше, чем я ожидал
- динамика хороша, коробка позволяет на трассе быстро обходить всяких "скороходов"
- однако это же и небольшой минус: бОльшие обороты на скорости и как следствие шум и прожорливость
- за все время показания расхода не скидывал: 8.1, 140 по трассе, 100 по населенным, по городу меньше, но динамично
- как и у всех заскрипели задние сиденья, а точнее - крепления. Лечится быстро, способ любой на выбор из соответствующей темы
- на неровностях иногда что то гремит в районе 5-й двери, похоже на номер/рамку. Не парюсь, т к не напрягает
- отличная компания жуководов на форуме и всякие встречи впридачу :)
- что установлено: сетка в бампер, защита, дефлекторы, чехлы автопилот, жпс магнитола витсон+камера заднего вида, рд + вр, диодные габариты + головной WhiteBeam + бело-голубые птф
u517ou
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Сообщение u517ou »

На сегодняшний день пробег 23400 км.
Впечатления также положительные, ранняя паника по поводу скрипа подвески в морозы и плохому приему радио прошла, т.е. голову поменял, а на скрип забил. Очень порадовала проходимость зимой, нигде не засел, хотя снега было очень много. Один раз крепко выручила ESP на ледяной колее на трассе. Мелкие косяки (СПАСИБО форуму) вылечил сам. Расход не огорчает, думал будет больше: по трассе 6,3, по городу сейчас 7,4 показывает.
Из минусов, как отмечают многие, это короткая 5 передача. Вот как-то так.
Antowa1488
Мой автомобиль: JUKE

Сообщение Antowa1488 »

Всем привет.Пробег уже 30000 сделал ТО-3.(ТУРБО) По машине замечаний нет,всё радует :D :D :D :D Только одна неприятность это опорные подшипники,стук появился на 13000,заменили по гарантии на 28000(инженер по гарантии ничего не слышал,никакого стука :) )По топливному датчику попал под отзывную,разобрали,посмотрели,всё ок,но прокладочку сменили.В целом машиной доволен,хотя места маловато.Полный привод зимой это песня...Всем удачи на дорогах.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Почитаешь ветку и прямо радостно за народ становится! :)
Походу тока у меня такой браковый.... :(
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Night Racer, это карма!с другим авто повезет обязательно!
Bpeg
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Bpeg »

пробег 26000 все радывает, ну или почти все радывало на 22-й тыще волью судеб меня занесло в омск пришлось проходить ТО там, мне расходники поменяли как я не просил они свечи тоже поменяли, и мой расход неожиданно вырос по компу с 8 литров до 11 по трассе, не насчет цены на топливо я не парюсь, а вот на счет растояния толи я проходил по 650, а ту на 400 еле хватает, в голове просто все расчеты сбились, вобшем мучался я ещё пару тысяч думал может пройдет приехал домой и поменял свечи на самые первые, и о чудо комп показывает 5.5 литра на сотню,
ну ещё один минус что то хвост начал поскрипывать на неровной дороге,вот не пойму что это толи стойки стабилизаторов, толи задние двери,
фильтр салонный я ещё не менял просто продувал пару раз, думаю уже пора пенять.
в целом кроме как на ТО затрат не было,
Ответить