Андрей, вполне по-божески - 140сильный Q+2 сейчас всего на литр меньше просит..yundrew писал(а):Из минусов - жрет бензин )))
Кстати, у бейбы с тоем расход один в один - сижу и думаю или у нас уже московский трафик или наоборот..)))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Андрей, вполне по-божески - 140сильный Q+2 сейчас всего на литр меньше просит..yundrew писал(а):Из минусов - жрет бензин )))
Москвовский не уменьшается - значит вы к нам потихоньку приближаетесьсижу и думаю или у нас уже московский трафик или наоборот..)))
Да, с одного парома сошли. И Хулиганка с нами.Tanushka_f писал(а):Инфа действительно полезная, особенно радует, что пока все в позитиве в общем-то
Tatusya, SeaBreeze, а вы в один день что ли машины купили? (смотрю на юзербары ваши )
Мой тоже 26апреля в МСК ужо былTatusya писал(а):Да, с одного парома сошли. И Хулиганка с нами.
Что есть турботаймер? и главное связь с пустой заправкой не уловилаsinichka писал(а): Хотелось бы еще поставить турботаймер (чтобы не сидеть в машине особенно на пустой заправке )